По пути на Каролино Бугаз тоже полно подсолнухов и кукурузы, сама сегодня ехала там)
|
По пути на Каролино Бугаз тоже полно подсолнухов и кукурузы, сама сегодня ехала там)
70% woman, 30% cat...
Кстати, девушкам из окрестностей Ильичёвска, напоминаю, что рядом есть шикарные поля подсолнухов тоже! Нормальной высоты! Не по макушку!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2010 в 08:04.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
а платье подсолнухи не пачкают? после фотосессии вполе с рапсом мы с друзьями еще долго "отмывались"
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А кто то знает какое то заброшенное здание с красивыми лестницами?
Еврейская больница, двухэтажный корпус внутри - и заброшенное, и лестницы мраморные.
дворец моряков очень заброшенный и лестницы есть мраморные
А что в еврейской симпатично, что то сомневаюсь что она сгодится для свадебного фото, а вот дворец моряков это что который на приморском бульваре - это он заброшенный![]()
кто то подскажите пожалуйста тел. дома ученых!, там час вроде писали стоит 400грн.
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
да, это именно он заброшенный. очень неухоженный дворик, огромные окна затянуты клеенкой, вся краска потрескалась. была там в пятницу. и на мой вопрос у диспетчера как часто тут фотографируются свадьбы, она сказала никогда и вообще удивилась что там фотографировать. хотя я для себя отметила большую лестницу. я думаю она смотрелась бы неплохо.
Последний раз редактировалось irinka_22; 17.07.2009 в 20:16.
Я не хотела классические места съемок на свадьбу и мы фотографировались на Горбатом мостуМоя идея,но мой фотограф-экстремал поддержал и фотк получились чудныечто на нем,что под ним,рельсы,обшарпанные стены и т.д.
Так что берите на заметку,кого интересует
![]()
а я очень хочу фотографироваться на море и все везде закрыто, не подступишься
или купальщиков полно![]()
![]()
![]()
: (
может кто подскажет где?
может мне кто-то подскажет Гольф-клуб?? или боулинг где без проблем можно пофоткаться!!)) и еще пришла мысль в Игроленде с друзьями фотографироваться))!!! должно быть прикольно!!!! у кого еще есть идеи???
Самая счастливая мама!!!!
А подскажите, где можно с лошадьми пофоткаться... И покататься? Только чтоб это в городе было?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А я хочу в Петровский замок, но туда ехать долго. По времени вряд ли получится, а жаль =(
девочки помогите мне мы хотим фоткаться возле Маяка, того что на морвокзале, очень красиво и романтично!!! как туда добраться и всем лди можно там находится?? или надо где то специальное разрешение брать???
Самая счастливая мама!!!!
вообще-то маяк - это не пешеходная аллея. территория возле маяка (возможно я и ошибаюсь, но на форуме это уже обсуждали) охраняется погранцами.
Социальные закладки