|
Советую окулохель Вам, ничего вредного. Снимают раздражение на раз и сухость.
Оно типа бада с хорошим составом
Плюсую к "Офтагелю". Я живу за компом и "Искусственные слёзы" мне совершенно не помогают. Что капаю их, что нет - разницы никакой. А "Офтагель" снимает и боль и сухость, причем очень быстро.
И чтоб не совсем офтопить:
Девочки кто-нибудь пробовал Flormar Lip&Cheek? Как у него со стойкостью? Продукт любопытный, а отзывов практически нет.
Показать скрытый текст
Офтальмодек в помощь. Капаю постоянно, подходит и тем кто в линзах, на себе проверено, состав капель не портит их и глазки лечит, а не просто имеет косметический эффект
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
Это же противомикробный препарат... зачем все время гасит флору?! О_О Она то в чем виновата? В сухости глаз за частую флора вообще не повинна. Это как пить все время нифуроксазид. Мне помогает систейн уже много лет. Есть много вариантов и дороже и дешевле. От Виаль искусственная слеза до Хило Комод.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я купила суперОптик с гиалуронкой. Комфортно глазам.
all what you want you get it !
Забейте в гугле японские капли для глаз , почитайте составы и отзывы , правда как по теме они далеко не бюджетные , но это же глаза и зрение )))
У меня такие http://glazalmaz.org/p21149763-sante-plus-yaponskie.html , первые секунды они конечно зверь , но потом легкость и ясность , и плюс им что срок
годности у них до 3-х лет )))
Делюсь свеженьким опытом.
Недавно ругала тут пудру Лирен. Попробовала наносить другим спонжем - вроде ничего так. Но всё равно больше не куплю, лучше уже Эйвон.
Ещё купила в середине летом молочко для тела Грин Вей "Медовый щербет с корицей".
До этого юзала молочко той же фирмы "Малиновый конфитюр", запах вкусненький, но нестойкий.
А медово-коричный оказался более стойким, он мне даже напомнил мою любимую туалетную воду "Кензо Джангл (слон)", правда, для лета она тяжёлая. Да и парфюм "Валентина Валентино", который у меня ждёт холодов, тоже перекликается с запахом этого молочка.
По акции это молочко стОило смешных денег - 23 гривни, по-моему, за 200 мл.
Но и без акции продукция этой торговой марки - бюджетная.
А под глазки заказала крем у Бякизакаляки, нашей форумной феи.
Моя капризная "окологлазная" кожа с ним подружилась, не бузит. Приятненько.
Стоимость 50 грн. за 10 г, но этого количества ведь хватит на пару месяцев.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А киньте ссылку на бякузакаляку..а то я что то путаюсь в этих темах...может дам второй шанс....все еще в поиске осенне-зимнего дневного крема под макияж
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кто-то какие-то масочки делает для рук? что есть хорошего?)))
девочки, а ни у кого нету тут карточки 40%й в Брокард на единоразовую покупку? я бы присоседилась)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Пробовала в еве матовую помаду L.C.F. стойкость невероятная, на руке пробовала, рядом пробовала блеск, пыталась блеском стереть - не вышло, домой пришла мылом мыла - тоже частично осталась, пришлось тереть руку чтоб снятьНе знаю хорошо это или плохо. Хотела взять, понравился в пробнике цвет №7, но в наличии не было. Зайду в другой магазин попробую.
такая?
я сама не "носила" её.у племяшки есть.в 8 номере.мне понравилась на её губах -спросила.неплохая на вид.у малой стёрлась сама помада -остался тинт.
но! я сама пробовала в еве её-мокрой салфеткой вроде спокойно уходила с губ.
пс. в еве возле привоза эти помады сейчас что-то до 40 грн. вроде до 14 сентября там скидки на косметику.планировал как раз сегодня именно за ними)
(((((((счастье рядом)))))))
нет, она была с кисточкой. Жидкие матовые лучше ложатся. У меня есть эйвон матовая обычная, ее намного тяжелее наносить и она размазывается. А вот Aden, TopFace жидкие лучше ложатся. Кстати цена на L.C.F. матовую была - 39 грн. И там тоже был 08 оттенок похож на 07, но не то.. и 04 тоже похож.
Здесь - http://skindiary.vichy.ua/ можно заказать каталог с пробниками и еще дают промокод - VICHYLIFTACTIV - который дает право на подарок при покупке продукции Виши на 300 грн. (можно с мейкапа). В подарок входит крем 15 мл и термалка 50 грн. Я для себя ничего не нашла на 300 грн.. хотя подарок очень хотелось![]()
Последний раз редактировалось Arianna; 31.08.2016 в 09:56.
Социальные закладки