|
Перекресток А. Головатова - Плыгуна:
- перед перекрестком в 4-м ряду фура на аварийках
- на пререкрестке 3-4 ряды фура поперек с битой мордой
- за перекрестом во 2-м ряду еще что-то
Итог: что ы все это объехать нужно сделать слалом.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Сегедскую перекрыли как-то вот так:
Но народ объезжает по встречке со стороны 4 Фонтана и едет потому что выезд с Сегедской на Фонтанскую закрыли металлическими конструкциями и кто-то их оттащил.
Армейскую в сторону Фонтанской уже перекопали, в сторону Говорова ещё можно проехать.
Лунный и не собирались перекрывать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Знатная авария и соответствующая тянучка...дорога Днепро-мост пересыпь=с 8.40 до 9.56.. Водители!! Будьте осторожны! Вы тратите не только свое здоровье и время, но и сограждан по дороге!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
С поселка котовского до моста дикая пробка! Кому нужно в центр, лучше по окружной езжайте. Несколько ДТП: ближе к мосту в районе заливного, на сортировочной + ремонтные работы решили устроить днем в час пик.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
в 8,30 проскочил, ничего кроме машины задувающей трещины в асфальте на кортеке, в сторону поселка, не встретил
жизнь разносилась как туфля...
В 9 Яндекс рисовал там дтп, поехал по окружной и не прогадал. Пол часа и я на работе.
Сейчас там стоячая пробка.
И снова привет зерновозам!!! Судя по ДТП, фура поворачивала на Плыгуна с 3-й полосы (из 4-х). А легковушка в 4-м решила фуру на поворот не пропускать. В итоге, легковушку от удара развернуло, и она догнала ещё кого-то во второй/первой полосе.
Вопрос/предложение - может всё же запретить движение фур в сторону города в период 7:00-11:00???
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А еще лучше запретить им передвижение по городу днем, а только ночью. На Бочарова/Добровольского такое количество фур вижу каждый день - как будто в промзоне живу, вереницы идут по 5-6 фур за один раз, и вот практически каждая фура, которой мигает желтый-красный выезжает на перекресток, и либо пересекает пешеходный переход внаглую, когда уже люди начинают идти еще и сигналит - он же едет, либо перекрывает проезд. Из-за них постоянные пробки и аварии. Либо тупо ломаются и создают коллапс
вот если бы с каждой машины, которая проехала на красный свет, даже только на нашем перекрестке Бочарова/Добровольского брать штраф, так мы бы бюджет страны так пополнили, что не у Европы бы просили, а еще сами им одалживали(((
Последний раз редактировалось маменюшечка; 29.08.2016 в 11:25.
15 минут назад с Поскота в город все еще пробка!!! начало с Марсельской! от заправки"Шелл" на Добровольского до Лузановки доехали почти за час!!!
тоже заметил последнее время на добровольского\бочарова усугубление аварийной ситуации. за один день(выходной) меня 3раза чуть не сбили на пешеходном, причем на мой зелёный свет, 2 из них фуры и 1 дурак который летел за фурой которая летела уже на красный...
а во что превратился свежепрестеленый асфальт??? не слов...
жизнь разносилась как туфля...
10,30-11,20 с крыжановки до оскара (бывшего автоцентра) на 120. Плюнула и вернулась с ребенком назад. Трамваи забитые(((( А пробка знатная стояла.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
только что коллега приехал - выехал с ривьеры в 10 утра, приехал в 13.05...
Социальные закладки