|
Сегодняшний пост.
Всем привет! поменяю на что-то полезное для грудничка новую упаковку УТРОЖЕСТАНа, годен до 09-2001, раойн ТАИРОВО, мне не пригодился
Интересно...девушка сама то поняла, что хотеда сказать?
Я кажется говорила, что мне приходится сталкиваться с ними по работе, если не говорила, повторяю еще раз.
А по поводу подруги, я говорю лишь о том, что ей говорит её мама, а я в свою очередь говорю ей обратное.
А по поводу того, что я воспитанная я слова не сказала, вот так...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ну, это, конечно, не совсем перловка, но я выложу.
Потому что хоть и не совсем в эту тему, но я просто не могу этим не поделиться, до того меня это забавляет.
В общем, в теме "Косметика, кторорая не подошла- продажа, обмен" продает девочка твердый шампунь (ну, брусок типа мыла)
И все бы ничего- ну продает и продает, но есть мааааленькое но:1. лаш чистейший зеленый два раза намылила. хочу 60грн.
девочка, чтобы объяснить потенциальным покупателям свойства этого шампуня, дает ссылку на другой сайт, где кто-то уже его описал.
И вот на этом-то сайте, прямо рядом с фоткой шампуня есть такие слова:
"Lush "Чистейший зеленый".
"Впечталение: самый "зеленый" шампунь. Имеет неприятный аромат сухой травы вперемешку с веником и дешевым мылом. Промывает волосы до скрипа и очень сильно сушит концы. После него кожа головы достаточно долго остается чистой, но в моем случае - это был единственный его плюс. При постоянном использовании эффект пропадает."
А девочка свою темку все апает и апает, уже в который раз...
А шампунь все не продается и не продается...
Интересно, почему бы это такая непруха...
Не, ну я просто жду, когда ж она уже наконец его продаст с такой-то мощной рекламой)...
Делаем ставки, господа!
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.08.2009 в 23:53.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Из темы "Кидалово на одесских рынках". Девушка пишет, что её обманула продавщица рыбы на Южном, подсунув карасей, которые уже почти разложились, и их пришлось выкинуть.
На что другая девушка отвечает:
На что "потерпевшая" отвечает: "Нет, глаза у продавщицы были кристально честными"......В глаз ей, голубушке, смотрите. Мутный глаз - проходим дальше. Можно и понюхать при желании. Хоть тень сомнения насчёт запаха - тоже проходим.
![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а от запаха продавщицы у неё какие впечатления?
О загадочной голове...с проветриванием
Речь шла о палатке. Но дальше - интересней:спальное место 2х2м + см 60 для вещей в голове. В голове окно для проветривания.
Страшно представить, кто же автор темыСостояние верхнего тента отличное, есть небольшой надрыв(см 7) в тамбуре(плавником задел, когда доску в палатку заносил)![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем читать до конца с целью продления жизни
https://forumodua.com/showthread.php?t=208315
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
долго ржала... про кабель.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Девушка пишет:
Она хотела, наверное, написать "елеЖИвой".....Куплю недорого манеж, а то я как сторожИвой пёс.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю, елеЖИвой стороЖЕвой пес...![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Знаете, что это?
"зарядка о прикуривателя (в авто) для насоса для надувных лодок"
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Очередной перл...скорее всего. ну рукояедке зажим. фото увы пока нет![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
А также клавишный сканер, ударный монитор и духовой факс...Может у кого-то завалялся струный принтер Epson?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки