|
Почем нынче мужские куртки осень/весна на 7 км?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Где посмотреть футбольные, баскетбольные мячи? Может кто-то цены знает?
Подскажите,где бельё Sevim купить.
Упасть семь раз, встать восемь.
Сегодня была на 7 км, пуховик с натуральным мехом стоит 2500-2900 грн. Тоже говорят, внутри биопух или холофайбер.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Любовь - морковь ;)
Это Вы мне - не сложно прогуглить (или себе вслух)?! "Прогуглите" сами...блин
Даю подсказку - синтепон это....
http://fb.ru/article/155109/sintepon---chto-eto-takoe-kakim-byivaet-sintepon-i-naskolko-v-nem-teplo
...
П.с. ключевое в Вашем посте - если не ошибаюсь.. И сама посмотрела и для тех, кому интересно запостила....
Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.08.2016 в 11:27.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот и я о том же писала...Пух,он есть пух,все остальное синтетика.Даже врут этикетки при 80%пуха и 20% пера.Там одни перья.Пуховик с настоящим 80% пухом совершенно другой.
Кстати ,для пышных дам с чашкой бюста G,H нашла контейнер еще дешевле,чем на Банковской и в городе Бразери.Кому надо,дам в личку координаты.
И да,чем чаще ездишь на 7,тем больше чувствуешь себя лохом)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну, я, например, рада богатству выбора ибо перешла с натурального наполнителя на искусственный, в куртках, в подушках/одеялах. Удобно стирать, не требует дополнительных манипуляций. А теплоемкости можно достичь не только наличием пуха.
Мне можно, пожалста))))
Стесняюсь спросить, чего?)
Ну про пух уже рассказала.Обувь и сумки из кожзама втюхивают,как из нат.кожи,полупальто из "кашемира"...тот кашемир аж хрустит в руках,на мой большой бюст предлагают померить меньший,размера на три,уверяя,что так оно и должно быть)))это только из вчерашнего.В общем,нужно держать ухо востро)))Координаты контейнера скину в личку.
А где можно купить настоящий пуховик до 4000 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На распродажах,Джеокс,стоковый Адидас,Спортмастер(или как его ,в Сити на Таирова,возле кино).В начале лета купили сыну во взрослом отделе две куртки.Один пуховик и одна на синтипоне.Еще с доп.скидкой 20 % обошлось ок.3800грн за две единицы.Ну вот,честно,ни разу не возникло желание купить пуховик на 7км(
Социальные закладки