|
Отлично просто...ждем волны криминала значит
in vino veritas
если верить ленте новостей Бессарабия информ, то из десятка домов в том селе цыганам принадлежало только два. остальные были сданы в аренду.
"Громада решила — все ромы до единого должны выехать в срочном порядке, при этом оставив за ними возможность продать свои дома. Следует отметить, что лишь два дома в Лощиновке находятся в собственности цыган. Остальные домовладения они снимают в качестве квартирантов."
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Я сегодня в районе 5 ой Черноморки проезжала,целую кучу вид цыган,думаю, что за сходняк у них.Может,это те,что из упомянутого села сбежали?
А по поводу цыган- на поселке Шевченко3 у них хоромы там,в Корсунцах их тоже много,насколько я знаю,не таборных,а именно осевших.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Меняются времена - меняются нравы
А. С. Пушкин
ЦЫГАНЫ
Цыганы шумною толпой
По Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой
В шатрах изодранных ночуют.
Как вольность, весел их ночлег
И мирный сон под небесами;
Между колесами телег,
Полузавешанных коврами,
Горит огонь; семья кругом
Готовит ужин; в чистом поле
Пасутся кони; за шатром
Ручной медведь лежит на воле.
Всё живо посреди степей:
Заботы мирные семей,
Готовых с утром в путь недальний,
)))
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Вопрос простой. Кто нибудь видел работающего цыгана?
)))
Саакашвілі про погроми ромів в Лощинівці: Там реально притон
"Там масова торгівля наркотиками, якою займаються ці асоціальні елемент", - сказав губернатор
http://ua.112.ua/suspilstvo/saakashv...on-334761.html
Работают. Как уже говорили на Черёмушках,на 7 км скупают неликвид и развозят по сёлам, меняют на картошку и т.д....)). Ну и есть побогаче,которые сами возят из Стамбула и Китая. Но,как сказал один знакомый,женатый на цыганке - никогда в жизни не имей дело с цыганами ,какими бы хорошими они не казались.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки