Тема: Инструктора в автошколах

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 228
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Всем советую своего хорошего инструктора а Автошколе на первом заливном Евгений Евгениевич.Выбирает для вас вам удобное время,заезжает за Вами домой и привозит обратно к дому,спокойный,вежливый,терпеливый.
    Я у него прошла курс по вождению, теперь еще и мужа к нему отправляю.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Наталик
    Привет!Закончила школу "Мираж-2004",ну что вам сказать?теорию вроде еще нормально читали, но вождение никому не советую попасть к Явдощуку Константину Павловичу!Это зря потраченные 700 грн,куча испорченных нервов и плохого настроения,а также дополнительные расходы на дополнительные занятия по вождению,потому как этот инструкторишка вообще ничему не научил,потому как два раза повторить одно и тоже не в его силах,он хочет сесть на место пассажира и что б его катали.Вообще не коментирует твои действия,а только дико орет,как сумашедший,обзывая курсанта,хамит в ответ.В других школах инструктор спрашивает ,на какое время удобно курсанту,а этот всем определил время,кога удобно ему,даже не спрашивая,удобно ли мне.Вообще никому его не советую!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А в каком филиале миража вы учились ? Явдощук по-моему и теорию преподаёт или я путаю...А с вождением в этой школе действительно не очень...Если совсем без навыков, то сложно придётся.
    Хотя ездить за 12 уроков никто не научится. Надо просто ставить для себя чёткую и реальную цель на эти уроки и всё будет гуд

4. Вверх #144
    Явдощук Сергей Павлович читает теорию на Преображенской в школе,а Явдощук Константин читает на Троицкой.12 часов вождения и не было ,у нас было 6 занятий типа по 2 часа (но 2 часа это громко сказано-минут по 40 мы,можно сказать,ездили)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Наталик Посмотреть сообщение
    Явдощук Константин читает на Троицкой.
    Хм, помнится, что вполне адекватно излагает теорию. На счёт практики сказать нечего, т.к не он вёл...А на теории очень хорошо и спокойно так всё рассказывал, не подумал бы что он так себя ведёт на вождении...Что-то не верится даже.
    12 часов вождения и не было , у нас было 6 занятий типа по 2 часа (но 2 часа это громко сказано-минут по 40 мы,можно сказать,ездили)
    Да, да, знакомо

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хм, помнится, что вполне адекватно излагает теорию. На счёт практики сказать нечего, т.к не он вёл...А на теории очень хорошо и спокойно так всё рассказывал, не подумал бы что он так себя ведёт на вождении...Что-то не верится даже.
    Да, да, знакомо

И мне бы не поверилось,если бы я сама с этим не столкнулась!а другие девочки вообще в слезах от него убегали.Да,человек улыбается,общается,но только закрывается дверь автомобиля-и тут начинается!Такое ощущение,что только что общалась вообще с другим человеком,очень лицемерный!
    Хорошо,что Вам не довелось столкнуться с ним на вождении!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    а Явдощук С. П. мне понравился и как прподаватель теории, и как инструктор по вождению))) а вот в самой школе не все понравилось (Мираж, касается всей сети)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Jane666
    Закончила а/ш BEST, которая на Филатова, возле 25й школы. Могу сказать следующее: кто пойдет туда, категорически не идите на вождение к Георгию Петровичу!!! Там есть молодой инструктор Валентин, ну очень милый! Ни разу еще ни на кого не накричал, все тихо и мирно, откатывает положенное, учит этикету и правилам.

Кстати, а кто уже сдавал экзамен во 2 МРЭО? Поделитесь впечатлениями
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

9. Вверх #149
    И мне бы не поверилось,если бы я сама с этим не столкнулась!а другие девочки вообще в слезах от него убегали.Да,человек улыбается,общается,но только закрывается дверь автомобиля-и тут начинается!Такое ощущение,что только что общалась вообще с другим человеком,очень лицемерный!
    Хорошо,что Вам не довелось столкнуться с ним на вождении!
    Ну на меня он бы не кричал в любом случае. Просто время бы тратилось совсем зря, на разбор его полётов, а не моих )) Ну, ничего, зато у меня был другой инструктор и научил меня он тоже мало чему

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Всем приет! Подскажите пожалуйста координаты хорошего инструктора (можно частного) с машиной с АКПП! Заранее спасибо.

11. Вверх #151
    сдавала сегодня экзамен в ГАИ, теорию из 30 человек никто не сдал!!!! Ну конечно, все, кто платил 200 убитых, те получат права через 2 недели, а у меня пересдача 6 числа. Попробую, в конце концов, у меня есть еще 2 попытки, если со второй не сдам, то буду тоже кормить толстых дядечек (дальше идет много нецензурных выражений). Кстати, из группы только я одна такая, кто зажал денег

Кто знает, что сейчас с категорией "А"? Ее делают, но только кто и как - не понятно.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Кто знает, что сейчас с категорией "А"? Ее делают, но только кто и как - не понятно.
    Вот это лучше бы Вы у НИХ узнали и нам объяснили. Моему знакомому тоже морочат спину, а сказать что ему делать для открытия кат.А не могут. Я так понимаю, что ГАИ запретили работать по-старому, а как теперь открывать категорию А не рассказали, и весь процесс повис. А тем временем, у справок годность заканчивается.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #153
    пока пытаюсь пробить эту тему, сказали, что недели через 2 что-то станет более понятным. То, что сейчас выдается, потом может признаться липой (мне сегодня так сказал один директор а/ш)

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    пока пытаюсь пробить эту тему, сказали, что недели через 2 что-то станет более понятным. То, что сейчас выдается, потом может признаться липой (мне сегодня так сказал один директор а/ш)
    +мдя, слов нет, одни цитаты. Страна непуганных идиотов. Так, эта свистопляска уже недели 3 длится. И еще + 2 по Вашей инфе.... У знакомого вся группа с которой он должен был сдавать экзамен уже отмучилась, а он всё от инструктора ждет объяснений как же ему быть, т.к. он и на категорию А тоже хочет сдать.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну хоть так.. Нас не учили вообще парковаться, сдавать назад, трогаться в гору, когда учился в автошколе (мираж, по-моему 2006 какая-то, на троицкой). Так а где жесть
    У меня точно такое же. Закончила школу Политех в марте 2008 года. С теорией проблем не было. А с инструкторм лажа вышла. Надо было заранее про него все узнать. Инструктор был Дмитренко Виктор Евгеньевич на старом опеле омега. Вместо 13 занятий реально провел всего 7, парковаться, разворачиваться, ездить задом, а особенно, трогаться с горки просто не научил. Все время ездили просто по дорогам. И то, только на Черемушках. И после всех проведенных занятий спецом предложил взять у него дополнительные за отд. плату. Ну просто наглость.
    Отказалась начала ездить с мужем. потом всю езду пришлось отложить - узнала о беременности. Сейчас малому 7 мес., а за руль так и не села. Теперь вот не заню, что с такой учебой делать.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Теперь вот не заню, что с такой учебой делать.
    что делать-что делать.. Повторить правила, для начала. И с мужем покататься, посмотреть что получается, а что нет. А права не успела получить ?

17. Вверх #157
    что делать-что делать.. Повторить правила, для начала. И с мужем покататься, посмотреть что получается, а что нет. А права не успела получить ?
    Права получила,как все в автошколе. А ездить не получила.
    За долгое время перерыва, около полугода, ощущение, что подрастеряла все навыки вождения. Хотя в прошлом году уже и сама, без мужа, каталась. А сейчас никакой уверенности в своих силах. Вот думаю может тоже с инструктором поездить.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Права получила,как все в автошколе. А ездить не получила.
    За долгое время перерыва, около полугода, ощущение, что подрастеряла все навыки вождения. Хотя в прошлом году уже и сама, без мужа, каталась. А сейчас никакой уверенности в своих силах. Вот думаю может тоже с инструктором поездить.
    Попробуйте просто с инструктором если все нормально, даже много занятий не надо будет брать. Я сама после рождения дочки вот начала все с начала.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Попробуйте просто с инструктором если все нормально, даже много занятий не надо будет брать. Я сама после рождения дочки вот начала все с начала.
    Спс. Наверное так и сделаем.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для papilion1
    Училась школе Вираж1. Теорию преподает очень толковый дядечка Поплавский Олег Степанович. И инструктора есть нормальные, но есть там один индивидуал на Ниссане Алмера Минаков Анатолий Гаврилович. Не советую к нему никому идти. Часы не выкатывает, дальше Ярморочной не ездиет. Так еще и денег постоянно хочет срубить: то на бензин, то на мойку, то на фильтра и масло. Постоянно орет благим матом.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права