| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Смотря, какой у вас дом, в смысле, из чего построен))если частный, то может быть на 1 этаже, опять таки не во всех зонах у нас за 10 лет, включили его один раз зимой, случилась авария в котельной, не частный дом. И все - а, на то время, кучу $ потратили(( по энергии не успела засечь-))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
подскажите пожалуйста, как можно отмыть водоэмульсионную краску с натяжного потолка.
сатин матовый
просто протирать водой не помогает..((
спасибо!
Мне когда делали поток.чем-то мастер его испачкал.Взял фланелевую тряпочку и уай-спирит и всё отмыл.И меня предупредил,в случае чего,только так поступать.
Берете Галу, Фэйри или ЧемВыТамМоетеПосуду, выливаете на мокрую губку и тщательно, но без фанатизма оттираете брызги
не знаю существуют-ли какие-то специальные смывки для акриловых и латексных красок. Вроде, когда-то здесь о чем-то подобном говорилось, хотя, может я и ошибаюсь. Вообще, все эти краски размываются водой. Время размокания будет зависеть от степени мойкости краски. Но да, это работа очень медленная и творческая. Жесткой стороной губки мочить, тереть, мочить, тереть.
Думаю, жесткой не надо- могут появиться царапины, а их уже ничем не исправить.
Размачивать и деликатно тереть. Как-то так...
подскажите, а староконка в пн работает?
Подскажите, кто имел опыт в просчетах.
Стоит выбор между обоями под покраску и покраской стен по подготовленному основанию (шпатлевка в два слоя со стеклохолстом). Начальные условия - новострой. Т.е. все черновые работы выполняются с нуля. Если учесть, что выбор стоит между недешевыми обоями и хорошей краской, то в конечном итоге насколько по стоимости может отличаться один вариант от другого с учетом подготовительных работ?
при условии что стены уже готовы под обои, поклейка обоев с последующей покраской ессесно дешевле, чем поклейка стеклохолста, шпаклёвка в два слоя финишкой, шлифовка, грунтовка, покраска. отталкиваться как бы нужно от желаемого результата. покраска по гладкому основанию и по обоям визуально значительно отличается.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Человеки, скажите, мне тут советуют такой ламинат - veresbud.com/ru/mode/item-65379.html
Он 31ой категории. Все интернет истоники пишут, что для дома, минимум 32 нужен. Продавец уверяет что этот вариант не хуже 32го по качеству, и не первый раз берут его у него. Рискнуть и уложить? Или искать 32/33 ?
ЗЫ у этого же продавца есть и 32 и 33 категории, при желании "впарить" нам не проблема для него...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
подскажите, где в Одессе можно плинтуса по ral покрасить?
Социальные закладки