Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 678 из 776 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вот не только в нашем классе и не моя выдумка, тоже ищут
    Ну так бумагой, ею все и оборачивают, можно обоями это не"обязательно обоями", зачем придумывать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #13542
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    И нашла я прямо напротив дома в канцтоварах, где мне подобрали обложки на все прописи и книги
    я так и не поняла - это готовые обложки, которые продаются в разнобой, или что там делают - подрезают обложки и запаивают по размерам, в этих секретных местах? )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ну так бумагой, ею все и оборачивают, можно обоями это не"обязательно обоями", зачем придумывать.
    обои и бумага имеют ряд отличий, если вы возьмете в руки, то поймете (иначе можно было и на стену клеить не обои, а бумагу))

не думала что все так наивно просто в сознании)

5. Вверх #13544
    illusion
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел в каких-то магазинах канцтоваров наклейки на книги, в которые вписываются ФИО,класс...они клеятся на обложки книг, чтоб сразу было видно чья книга, а то у меня такие Маши-растеряши.... Спасибо
    видела и даже брала) причем были с разными картинками
    опять же на Таирово на рынке Людмила и рядом в магазине канцтоваров ОфисПрестиж
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    обои и бумага имеют ряд отличий, если вы возьмете в руки, то поймете (иначе можно было и на стену клеить не обои, а бумагу))
    ну обои зачастую плотнее, т. к. там и печать краской и тиснение бывает - всё это утяжеляет вес портфелей, учитывая ещё, что поверх обоев нужно обложку одеть (((.

7. Вверх #13546
    illusion
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я так и не поняла - это готовые обложки, которые продаются в разнобой, или что там делают - подрезают обложки и запаивают по размерам, в этих секретных местах? )
    в моем уже несекретном месте просто подбирают нужного размера обложку, да, их там очень много в разнобой ... никто там не будет играться с запаиванием - на это у продавца нет времени, да и мне трудно это даже представить))) это уже дома при желании можно что-то сделать более красиво)

8. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для marana
    в тему канцтоваров. у магазина ручки штучки есть сайт и там цены на 20-25%дешевле чем в их розничных магазинах.забирать можно самовывозом если заказ меньше 500гр чтобы не платить за доставку.минимальный заказ 100гр.знала бы раньше-все бы у них и заказала.кстати стержни zibi синие у них есть

9. Вверх #13548
    Жемчужина форума
    Девочки,место,где нормально подберут обложки под все эти прописи нестандартные-Радуга,13я линия трамвая
    Обои....ноу коментс. Я тут не хочу с обложками играться,а с обоями это вообще....
    Катя, а можно поконкретнее адрес - Радуга - это название магазина канцтоваров? И где линия 13-го трамвая имеется в виду? Знаю, она вроде там где Школьный...
    И нашла я прямо напротив дома в канцтоварах, где мне подобрали обложки на все прописи и книги
    И здесь ты имеешь в виду тоже Радугу или это в нашем районе где-то?

10. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Так зачем вообще со школой играться? дала денеГ и отправила кого-то, пусть играется. ноу коментс. дома обернуть книгу прям сил нет, а вот телемпатся черт знает куда так сразу и силы и желание и главное время, для обложек? вот тут таки ноу коментс.
    Ну зачем так категорично? Мы все разные. Мне тоже намного легче куда-то сходить, съездить, чем самой лепить из чего-то. И в школу я играться не хочу, когда в 1 классе надо доклады делать или поделки разные.

11. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Готовые обложки по штучно подбирают под все эти нестандартные прописи. Там,где были они чуть длиннее,подклеили скотчем сзади. Обложки хорошие,плотные. Сделали все очень аккуратненько. Заняло это от силы минут 15. Дома я бы не знала сколько махалась,да и обложки обычно упаковками продаются
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #13551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    в тему канцтоваров. у магазина ручки штучки есть сайт и там цены на 20-25%дешевле чем в их розничных магазинах.забирать можно самовывозом если заказ меньше 500гр чтобы не платить за доставку.минимальный заказ 100гр.знала бы раньше-все бы у них и заказала.кстати стержни zibi синие у них есть
    девочки. пишите в личку кому надо. дам номер карты в магазин ручки-штучки. дам нормальные цены, а у меня скидка -15%. максимум я уже набрала. мне пополнение не надо, просто может кому-то надо съэкономить...

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел в каких-то магазинах канцтоваров наклейки на книги, в которые вписываются ФИО,класс...они клеятся на обложки книг, чтоб сразу было видно чья книга, а то у меня такие Маши-растеряши.... Спасибо
    в канцкораллах наклейки всегда есть, но они там дорогие...мы не клеили никаких наклеек. у ребенка сзади подписанный учебник, обернут в свою прозрачную обложку и он сразу запоминает, что это его учебник, его обложка...у нас ни одного раза за год не было обмена учебниками. все равно у всех обложки даже на учебниках - разные и по цвету, и по фактуре, у кого-то с закладками...дети сразу это все запоминают...не надо оценивать своих детей как растеряш... все будет нормально
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

13. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Катя, а можно поконкретнее адрес - Радуга - это название магазина канцтоваров? И где линия 13-го трамвая имеется в виду? Знаю, она вроде там где Школьный...
    не Катя, но отвечу

13 трамвай межу королева и Люстдорфской, ближе к королева, рядом с синево
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #13553
    Частый гость
    А я покупаю обложки соотв.класса в пачке.пару отдельно и на сайте бирочка виниловые наклейки на все предметы.а то когда десятая Шнайдер ручка уходит жаль.так и книги и все остальное подписано.никакой мороки с обоями

15. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    А я покупаю обложки соотв.класса в пачке.пару отдельно и на сайте бирочка виниловые наклейки на все предметы.а то когда десятая Шнайдер ручка уходит жаль.так и книги и все остальное подписано.никакой мороки с обоями
    проблема не в учебниках (книгах), а в пособиях, которые все разного размера зачем-то выпускают
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #13555
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    проблема не в учебниках (книгах), а в пособиях, которые все разного размера зачем-то выпускают
    Действительно все мы разные)))
    Я , если честно удивлена), третью страницу обсуждаем где и как)...
    Все книги -пособия обвернуть у меня заняло ровно 15 минут.
    2 набора плотных обложек соответствующего класса, нож и комфорка- и все готово))) кое где +широкий скотч.
    Плюс именные бирочки с сайта бирочка и на год забыла...
    Но я без всякого-кому то проще обои, кому то прогуляться...

17. Вверх #13556
    User banned
    Кто-то скупался в Канцкораллах? Я имею в виду не просто что-то одно,а все канцтовары для школы...Я там не часто покупаю что-то. В позапрошлом году взяла сумки для физры,очень довольна осталась и в этом взяла школьные рюкзаки, в инете потом смотрела-цена вроде такая же,а вот остальное по ценам не обратила внимание...Сейчас нужны канцтовары основные:тетрадки,ручки,дневники,пеналы,сумки для обуви и т.д. Вот думаю,брать все там или нет? Просто еще с покупки рюкзаков скидочную вручили....Знаю,что там есть фирмы дорогучие, а вот на обычные фирмы там цены как везде или намного дороже,кто знает?

18. Вверх #13557
    illusion
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кто-то скупался в Канцкораллах? Я имею в виду не просто что-то одно,а все канцтовары для школы...Я там не часто покупаю что-то. В позапрошлом году взяла сумки для физры,очень довольна осталась и в этом взяла школьные рюкзаки, в инете потом смотрела-цена вроде такая же,а вот остальное по ценам не обратила внимание...Сейчас нужны канцтовары основные:тетрадки,ручки,дневники,пеналы,сумки для обуви и т.д. Вот думаю,брать все там или нет? Просто еще с покупки рюкзаков скидочную вручили....Знаю,что там есть фирмы дорогучие, а вот на обычные фирмы там цены как везде или намного дороже,кто знает?
    я в прошлом году там всё покупала, но у меня была карточка и дополнительная скидка-бонус, поэтому получалось очень выгодно
    к тому же еще была внутренняя магазинная распродажа школьной канцелярии
    в общем, смотрите сами)

19. Вверх #13558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    в канцкораллах по-моему, в первых числах сентября начинаются скидки 15%, вроде так
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #13559
    User banned
    Спасибо за ответы,уже скупилась там сегодня, с моей 10% карточкой вышло не дороже,чем в других подобных магазинах. А что-то и без карточки было дешевле,чем в офис-престиже,например. Еще и 15% скидку на след.покупку получила,в общем довольна

21. Вверх #13560
    Девочки, подскажите, пожалуйста, бирки с сайта "Бирочка" хорошо держатся? какие лучше всего для одежды заказывать?

Ответить в теме
Страница 678 из 776 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права