Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, как вы отдыхаете семьей.
Как вообще могут провести лето "бюджетные" многодетные семьи?
Может, кто-то знает, где можно отдохнуть у моря за более-менее скромную плату?
Заранее всем спасибо.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, как вы отдыхаете семьей.
Как вообще могут провести лето "бюджетные" многодетные семьи?
Может, кто-то знает, где можно отдохнуть у моря за более-менее скромную плату?
Заранее всем спасибо.
Доброго дня всем! Народ, кто-то что-то адекватное может ответить по лагерю Виктория? Как там сейчас? Деткам, которые ездили, понравилось? Какие есть нюансы?
Девочки, всем спасибо за поздравления!)))
![]()
2000,2004,2004,2012,2014 детки- любимые
мамочки, доброе утро! кто знает, в клинику Св. Екатерины (пр Шевченко) есть для многодетных скидки?
Девчонки,мне сказали что можно оформить денежную помощь для первоклассников, кто знает в Приморском районе где дают такую помощь?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, объявляется новый набор в продюсерский центр "Доминик Джокер" по адресу Толстого,12. Цена для многодетных льготная.
0677219772, у кого есть Вайбер-пишите, добавлю в группу. Или звоните для дополнительной информации.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Разговаривала с кумой...опять в зоопарк можно ходить в любой день.......были по удостоверению 20 августа...никаких проблем со входом .......
Никогда не говори никогда.....
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Лично мы были в зоопарке в эту пятницу: я и мои трое детей. На радостях от прочитанного сообщения от KETTI, я воскликнула вслух: "Как здорово!" Мои дети все услышали и заладили ,что хотят в зоопарк. Пришлось ехать на свой страх и риск. Но какое же было счастье, когда наше удостоверение посмотрели и пропустили! Так что, езжайте смело )
А мы на катере на морвокзале так катались.Я пришла и сказала им,что мне СКАЗАЛИ что дети из многодетной семьи бесплатно.Одни сказали что у них нет такого,а другие подумали и пропустили.Я заплатила за себя ,а 2-е детей прошли бесплатно.
Социальные закладки