|
девочки подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ лимфоузлов,у моего Колюни напух подмышкой,поехали на Слободку так хирург посчупал и сказал делать водочные компресы,ни кровь не взяли,ни УЗИ,сейчас он увеличиваеться,хотя мы колим антибиотик.Сказали что срочно надо пройти обследования,а это УЗИ и общий анализ крови и мочи,а потом обратиться к хирургу,наш педиатр отправляет нас на Слободку,но там мы уже были и толку с их назначений очень мало
и даже можно сказать стало хуже
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть балетки белые на мой 36 размер впритык, подошва тонюсенькая поэтому актуальны как сменка скорее всего . на узкую ножку
Спасибо за сына и за дочь..
Hameleona,Танюша,спасибо! я уже с интернетом, tamara1712 я написала про энтерокинд в личку
Отдам школьную форму на мальчика
1 костюм - темно синий
на рост 128-134, пиджак -длина рукава 47 см, длина брюк - 79 см, талия с утяжкой
Отдельно есть черный пиджак в полоску - длина рукава 45 см
брюки черные - длина 74 см, ПОТ 29 см
жилетка - длина 34 см
Рубашка с коротким рукавом , длина 43 см, приб на рост 128 см
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вопрос для волонтеров - есть несколько карнавальных костюмов и пару платьев, можно отвести к кому-то чтобы вы распредели их по мере надобности?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
коляска даром
http://olx.ua/obyavlenie/otdam-darom-detskuyu-kolyasku-IDmNoP4.html#b434e53143
Здравствуйте, я автор объявления, ссылка на которое опубликована выше на olx. Вот текст
Отдам даром коляску для малыша.Коляска целая,полностью функциональная,имеется люлька и прогулочный блок,сумка внизу. Сохранились все элементы:матрасик,чехлы на холодное время. Шасси коляски железное,передние колёса поворотные,люлька и прогулянный блок соответсвенно съемные. Нам больше не нужна ,а выбросит жалко,так как бомжи её просто убьют а могла бы ещё послужить
Выложив объявление я получила сразу 20 сообщений в течение часа и это после полуночи. У меня появились сомнения насчёт того,действительно ли это нуждающиеся люди или просто перекупщики. Не то чтобы я прям так дорожу этой коляской, просто очень хочется чтоб она попала в нужные руки, а не кому то прибыль принесла. Коляска выростила 4 детей,модель не новая,но она Качественная и поэтому ещё очень крепкая,подскажите куда отдать,чтоб попала в нужные руки?если надо фото я сделаю
Социальные закладки