Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 244 из 588 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 11759
  1. Вверх #4861
    Частый гость
    Ой, такое активное обсуждение подготовки к 1 сентября у нас в темке) Я пока выдыхаю при мысли о садике и школе.. У нас еще совсем другие крошечные проблемки) Мы опять потеряшки - пока шли из "Идеала" домой, умудрились потерять собаку далматинца из Лего Дупло. А везде уже темно - толку от мобильного никакого, так и не нашли. И говорю же не брать любимые игрушки на прогулку, но нет, не слушает. И попробуй спрячь - не выйдет из дома, пока не выдашь. Что обидно - помимо собачки лежали в коляске другие, легко восстанавливаемые игрухи, но выпала именно соба. Ээх.

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходили, парень какой-то был. Вы с ним не общались? Нам линзы купить нужно было, вроде нормально все, но я так и не поняла, это был врач или не врач.
    А там как, подбирают бесплатно, платишь только за очки или подбор платный?

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Нам подбирать не нужно было, нужно было только купить.Но он нам настойчиво посоветовал взять другие линзы. По итогу они дочке нравятся больше, чем те, что она носила раньше, но все-таки хочу понять-это был врач или не врач, чтобы понимать, насколько к его рекомендациям нужно прислушиваться.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А я иду к ним завтра расстроенная, т.к. заказала малому у них очки 3 недели назад, сразу не поняла, но теперь уверена - не верно вырезали линзу и она выходит из оправы, я ее аккуратно поправляю назад, но это ребенок всегда со мной, а в школе? посмотрю что мне завтра запоют.... п.с. Врач действительно приятная.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Мы с дочкой ходили, парень какой-то был. Вы с ним не общались? Нам линзы купить нужно было, вроде нормально все, но я так и не поняла, это был врач или не врач.
    Это был сын врача, который там просто продаёт.

6. Вверх #4866
    Это сын врача, он у ее как продавец оптики и администратор.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Алла, консультация у нас стоит 250 грн, хотя девочки писали, что с них по 150 брали.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Это был сын врача, который там просто продаёт.
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Это сын врача, он у ее как продавец оптики и администратор.
    Вот и мне он показался именно продавцом, при том, что то, что он нам продал по факту оказалось лучше, чем то, что нам до него продали в клинике Филатова.

9. Вверх #4869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Арт мастерская, на Сахарова
    Спасибо,а номер не знаете?

10. Вверх #4870
    Он точно разбирается, потому что мы когда на первый прием записывались у нас были капли назначены и я у него уточняла влияет это на осмотр или нет и он вполне обосновано мне все объяснил. Я была ими очень довольна до сих пор, хотелось бы чтобы они свой косяк исправили и бесплатно...

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девочки,может у кого то логопедический словарь Косинова на укр. языке,куплю . Надо 2 шт.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    нашла на олх за 60 грн его когда надо было ( примерно недели 2 назад) правда на русском
    Поищите там

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. фуууух..... отгуляла сегодня Димчика ДР! отгуляли на ура) это вообще первый его ДР, который мы отмечаем. а то в год мы скромно отметили просто тортиком и прогулкой с семьей, два года - лежали в больнице, три года - свекровь испортила настроение и уже ничего не хотелось делать. и вот наконец 4 года!!!! отметили шумно и весело! два дня простояла у плиты, теперь еще неделю готовить не буду)))) были конкурсы, танцы, море шариков и смеха! только что еле-еле перемыла гору посуды и свалилась - ног вообще не чувствую)))) зато морально удовлетворена на все сто!)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто с очками и линзами,подумайте о лазерной коррекции зрения. Это такое счастье видеть на 100 процентов без очков на носу и пересушеных глаз из-за линз!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. фуууух..... отгуляла сегодня Димчика ДР! отгуляли на ура) это вообще первый его ДР, который мы отмечаем. а то в год мы скромно отметили просто тортиком и прогулкой с семьей, два года - лежали в больнице, три года - свекровь испортила настроение и уже ничего не хотелось делать. и вот наконец 4 года!!!! отметили шумно и весело! два дня простояла у плиты, теперь еще неделю готовить не буду)))) были конкурсы, танцы, море шариков и смеха! только что еле-еле перемыла гору посуды и свалилась - ног вообще не чувствую)))) зато морально удовлетворена на все сто!)
    Умничка! И поздравляю с именинником!!! Пусть он тебя только радует и пусть побыстрее решаться ваши семейные прблемы!

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с очками и линзами,подумайте о лазерной коррекции зрения. Это такое счастье видеть на 100 процентов без очков на носу и пересушеных глаз из-за линз!
    А расскажи подробнее -что это и как и сколько стоит и как происходит?

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    нашла на олх за 60 грн его когда надо было ( примерно недели 2 назад) правда на русском
    Поищите там
    Та на украинском что-то он исчез. Мне для работы летом нужен был-тоже не могла найти, заказала в нескольких местах, но мне так и не перезвонили.

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро. девочки. Раз такая пьянка))))) и все что-то предлагают, то и я предложу игрухи музыкальный руль синий Автошка, пазл на 24 детали с Мики и Мини большой для малышей, мозаика пластмасса 100 деталей размер ячейки 6 см, конструктор Пожарники аналог лего дупло и еще есть звездочка проектор с 3-мя колыбельными. У меня все выставлено на олх, если что-то интересно, то сразу дам ссылку с ценой и фото.
    про мозайку подробне, пожалуйста.

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А расскажи подробнее -что это и как и сколько стоит и как происходит?
    Это коррекция лазером. Переносят искусственно фокус так,чтобы он попадал четко на предмет(при дальнозоркости фокус за предметом,при близорукости-до. Это на сколько я помню с предмета анатомии в школе))). Как происходит сама операция лучше посмотреть в инете. Данной процедурой исправляют и близорукость,и дальнозоркость.
    Я носила очки почти 15 лет,зрение было -5. Год назад сделала ЛК. Зрение отличное и счатью моему нет предела!!!! Есть небольшой процент побочек,но все они проявляются в течении года. Я вот была на проверке недавно. Зрение 100 процентов и с глазами все хорошо.
    Стоило в 2015 г около 1 тыс у.е
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я хотела бы коррекцию...но боюсь капец просто
    А где вы делали? Как прошло?

Ответить в теме
Страница 244 из 588 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права