Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2004 из 7374 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 147471
  1. Вверх #40061
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И да и нет, зависит от степени обеспеченности. Знавал я одного штришка, так чтоб долго не рассказывать - папа продает, мама покупает, а он не то что с вилкой серебрянной в попе родился- с целым канделябром). Так он говорил что ему "лохушка нище*бка"(с) не нужна, ему нужно чтоб доход, и приход и заход - был на уровне. И, кстати, если кто то из присуствующих здесь дам считает что Бог женщинам дает только или красоту или деньги - то она сильно ошибается).
    Ой, я забыла добавить к обеспеченности слово "нормальный") Про красоту и деньги вообще не поняла, если честно. Ты что конкретно имел ввиду, а то я прямой зависимости никогда не наблюдала)
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это уже варианты отклонений.А в наше не простое время приятней для всех и стабильней когда оба в паре способны заработать.
    Тут не соглашусь) Как раз вариант мужнины деньги общие, а женские личные, очень распространенный и вполне себе вписывается в норму)

А про деньги к деньгам, то тут ситуация просто общей среды, в которой общаются социально однородные люди. Не думаю, что прямо таки внимательно что-то просчитывается нормальными мужчинами. Просто "Яке йшло, таке и знайшло"
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Боюсь, ma chеre, что в чем то ты лукавишь - или в том что тратила или в том что не нужен. Кстати твое "тратила по разумным причинам" - это в пользу бедных. Я говорил о обычных, ежемесячных тратах девушки а не о покупке квартиры, шубы, машины или по другим "особым причинам". Не наводите тень на плетень, я это сам умею делать.
    а если бы тратила, то что?
    ты считаешь что каких-то 5 кусков стоят того, чтобы терпеть мамкиного сноба? )

3. Вверх #40063
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а если бы тратила, то что?
    ты считаешь что каких-то 5 кусков стоят того, чтобы терпеть мамкиного сноба? )
    Видимо объективно думает что стоит терпеть, а зря. Даже при пожизненной трате не более 300 долларов в месяц я б не стала. Ой, а я и не стала кстати)) сидит теперь у мамки своей

4. Вверх #40064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, я забыла добавить к обеспеченности слово "нормальный") Про красоту и деньги вообще не поняла, если честно. Ты что конкретно имел ввиду, а то я прямой зависимости никогда не наблюдала)
    Тут не соглашусь) Как раз вариант мужнины деньги общие, а женские личные, очень распространенный и вполне себе вписывается в норму)

А про деньги к деньгам, то тут ситуация просто общей среды, в которой общаются социально однородные люди. Не думаю, что прямо таки внимательно что-то просчитывается нормальными мужчинами. Просто "Яке йшло, таке и знайшло"
    .....вот раздражает,коверкание поговорок с державной мовы на обыденную,а правильно будет:"якэ їхало.так й здибало"(c)
    [MOD]

5. Вверх #40065
    Живёт на форуме

норма у нас должна быть,если мы канешна ,когда то хотим попасть в Европу(!!!) -модель норвежская -у мужа и жены в паре разные счета на усе!)))))))))))
    [MOD]

6. Вверх #40066
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .....вот раздражает,коверкание поговорок с державной мовы на обыденную,а правильно будет:"якэ їхало.так й здибало"(c)
    За поговорку спасибо, а по раздражению - обращайтесь если что, я ж завсегда с превеликим моим удовольствием!)

7. Вверх #40067
    норма у нас должна быть,если мы канешна ,когда то хотим попасть в Европу(!!!) -модель норвежская -у мужа и жены в паре разные счета на усе!)))))))))))
    Слушай, я эту милую твоему сердцу норму за неделю в разных темах раз четвертый читаю. Во первых, я не против, во-вторых, кому должна, всем прощаю)

8. Вверх #40068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А в наше не простое время приятней для всех и стабильней когда оба в паре способны заработать.
    Я бы сказал так - в парах, где оба способны заработать, и, мало того, оба зарабатывают - гораздо меньше проблем чем в парах, где нет вышеуказанного. Наверное дает о себе знать элементраное взаимоуважение, как думаете?

9. Вверх #40069
    Живёт на форуме
    За поговорку спасибо, а по раздражению - обращайтесь если что, я ж завсегда с превеликим моим удовольствием!)
    якэ йїхало - такє й здибало/с/ ))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #40070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    На путешествия тратила-это относится к удовольствиям?
    Нет это относится к одноразовым не постоянным тратам, так понятно? Ты же не тратила по пятерику на путешествия каждый месяц? И потом - где ты взяла этот пятерик - тоже еще разобраться нужно). Это я уже не говорю - что исхожу из того что верю тебе на слово как батьке ридному, хотя и здесь копнуть можно не плохо).

11. Вверх #40071
    Живёт на форуме
    Слушай, я эту милую твоему сердцу норму за неделю в разных темах раз четвертый читаю. Во первых, я не против, во-вторых, кому должна, всем прощаю)
    если ты против пути в Европу,то наверное ,это не наша проблема,тут читающих тебя,ибо вся нация как один человек за Европу))))
    [MOD]

12. Вверх #40072
    Золотые ручки

Нет это относится к одноразовым не постоянным тратам, так понятно? Ты же не тратила по пятерику на путешествия каждый месяц?
    Каждые три в некоторый период. Каждый месяц это ж кто работать то будет. Но вообще в принципе с тобой мне все понятно. Игнорируй меня просто.

Кстати незнакомые хамы раздражают)

13. Вверх #40073
    если ты против пути в Европу,то наверное ,это не наша проблема,тут читающих тебя,ибо вся нация как один человек за Европу))))
    Вот как-раз против Европы я ничего не имею. А с Европой ты уже договорился? Как только, так сразу и счета разделим. Но утром деньги, вечером стулья (с)

14. Вверх #40074
    Не покидает форум
    Про красоту и деньги вообще не поняла, если честно. Ты что конкретно имел ввиду, а то я прямой зависимости никогда не наблюдала)
    Я имел ввиду девушек - многие девушки из богатых семей достаточно интересны( не важно что тому виной деньги родителей или их гены), и потому я понимаю их когда они ищут равноценных а не нище*бов-альфонсов с глазами как у Ален Делона и с понтами, которым даже он бы позавидовал).

15. Вверх #40075
    Я имел ввиду девушек - многие девушки из богатых семей достаточно интересны( не важно что тому виной деньги родителей или их гены), и потому я понимаю их когда они ищут равноценных а не нище*бов-альфонсов.
    интересность зависит от интеллекта. достаток - это просто бонус.

16. Вверх #40076
    Матрёшка форума
    Я бы сказал так - в парах, где оба способны заработать, и, мало того, оба зарабатывают - гораздо меньше проблем чем в парах, где нет вышеуказанного. Наверное дает о себе знать элементраное взаимоуважение, как думаете?
    Абсолютно согласна.Есть варианты,когда женщина не работает и занимается детьми,когда деток трое и более)Но эти женщины ,на мой взгляд, героини.Когда в семье один подросший ребенок,не резонно сидеть без дела.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #40077
    Видимо объективно думает что стоит терпеть, а зря. Даже при пожизненной трате не более 300 долларов в месяц я б не стала. Ой, а я и не стала кстати)) сидит теперь у мамки своей
    не всё и не всех можно купить ))
    не все то понимают, к сожалению

18. Вверх #40078
    Я имел ввиду девушек - многие девушки из богатых семей достаточно интересны( не важно что тому виной деньги родителей или их гены), и потому я понимаю их когда они ищут равноценных а не нище*бов-альфонсов.
    А вот про девушек я как раз ничего и не говорила) Да, женщина ищет лучшего отца для своих детей. И он должен быть способен обеспечить семью привычным уровнем жизни. Исключения есть, но их не много.
    И конечно же, в богатых семьях рождаются и красивые девочки, не думаю, что кто-то может подвергать этот факт сомнению)

19. Вверх #40079
    Не покидает форум
    Каждые три в некоторый период. Каждый месяц это ж кто работать то будет.
    Не смеши).
    Но вообще в принципе с тобой мне все понятно.
    Боюсь - аналогично).
    Кстати незнакомые хамы раздражают)
    Меня здесь по разному называли но хамом - ни разу). Переход на личности - это всегда слив). Ну что сказать - слив защитан).

20. Вверх #40080
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    не всё и не всех можно купить ))
    не все то понимают, к сожалению
    Тутошние в такое не верят-у них стереотип

Ответить в теме
Страница 2004 из 7374 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права