Тема: Не прыгайте через отбойник на Киевской...

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 411
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Тело без паспорта и денег - штрафовать с него нечего
    и брать нечего, разве что шлёпки стоптанные

2. Вверх #62
    как это не имеют права? вы с какой луны свалились? административное нарушение есть? есть. паспорта нет? так не проблема - задержать для установления личности. а то по вашему можно пойти выкинуть паспорт и мокрухой заниматься - нет паспорта значит задержать не могут.... я хренею. а брать нечего - это разве коммерческая структура? для тех с кого брать нечего вон весь город в дерьме и не убранный... на общественные работы
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    как это не имеют права? вы с какой луны свалились? административное нарушение есть? есть. паспорта нет? так не проблема - задержать для установления личности. а то по вашему можно пойти выкинуть паспорт и мокрухой заниматься - нет паспорта значит задержать не могут.... я хренею. а брать нечего - это разве коммерческая структура? для тех с кого брать нечего вон весь город в дерьме и не убранный... на общественные работы
    Если бы это было так просто, ещё старые бы менты до всех этих реформ там бы паслись. И "решали вопрос" с такими бубками бы на месте.
    Раз этого не делали, значит законодательство такой возможности не предусматривает. Повторюсь - прецедентов систематического наказания пешеходов в Украине не было никогда за всю историю. А мест таких по стране - навалом.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Не было ещё подобных прецедентов в Украине, чтобы пешеходов систематически штрафовали в каком-то месте за переход не по правилам. Нет такого механизма.
    Тело без паспорта и денег - штрафовать с него нечего. Задержать не имеют права. Вот и всё.
    Как это нет механизма? Есть нарушение есть - штраф! А уж до выяснения в РО забрать, вообще не проблема:
    начинаем смотреть с 127 ч.1
    Там кстати и выше есть статьи где указывается не "водитель", а участник движения, т.е. может вполне быть и пешеход.
    Жаль, что на самом деле ни кому это не надо. Водитель ни куда не денется, а пешеходов заставлять надо. Хотя в Союзе штрафовали и старались не нарушать, так и транспорта гораздо меньше было. Нас, с одноклассницами, когда-то, при поездке в еще тогда Ленинград, за переход Невского оштрафовали....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #65
    нет банальной финансовой выгоды тем самым гайцам. ибо в их время штраф за это прегрешение был аж 56 гривен. а им бабло косить надо.
    лЯ лЯ лЯ

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    нет банальной финансовой выгоды тем самым гайцам. ибо в их время штраф за это прегрешение был аж 56 гривен. а им бабло косить надо.
    Ну, нынешние полицаи, насколько я слышал (сам с ними ни разу не общался), бабло не косят. Странно, что не реагируют.

7. Вверх #67
    а им команды не было
    лЯ лЯ лЯ

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Не было ещё подобных прецедентов в Украине, чтобы пешеходов систематически штрафовали в каком-то месте за переход не по правилам. Нет такого механизма.
    Тело без паспорта и денег - штрафовать с него нечего. Задержать не имеют права. Вот и всё.
    https://1kr.ua/news-26327.html

НАРУШИЛ - ПЛАТИ: НОВАЯ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ПЕРЕХОД В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ

Пешеходов будут штрафовать за пользование телефоном на проезжей части

За пользование пешеходами телефонами на проезжей части введут штрафы.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Был мост. Разобрали. Потому что никто не ходил. Я, когда в 2006-м году в том районе впервые оказался, пошел через мост - больше ходить через него не хотелось.
    на Киевской трассе,построили пешеходный мост .в районе моста через лиман в сторону Киева,и я даже видел как через него топают пешеходы.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    на Киевской трассе,построили пешеходный мост .в районе моста через лиман в сторону Киева,и я даже видел как через него топают пешеходы.
    От сабжевого места до лимана километров 20...
    Но вообще тенденция хорошая. Уменьшение количества мест, где появляются кенгуру - это хорошо.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    https://1kr.ua/news-26327.html

НАРУШИЛ - ПЛАТИ: НОВАЯ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ПЕРЕХОД В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ

Пешеходов будут штрафовать за пользование телефоном на проезжей части

За пользование пешеходами телефонами на проезжей части введут штрафы.
    Ой хотелось, что бы довели до сведения пешеходов, и громко.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я была в Новой линии с маленьким ребенком в эрго-рюкзаке. Назад надо было ехать в сторону лимана. У меня и мысли не возникло лезть через отбойник, зато возникла другая: ведь все машины со стоянки будут ехать в ту сторону, где отбойник заканчивается! И я попробовала попросить выезжающие машины подвезти меня с малышом до того места, где я смогу перейти дорогу (до лесенки). Странно, но почему-то никто не согласился. Я не бесплатно просилась, хотя там одна остановка маршрутки. Нет, и все, никто даже не объяснил почему...
    Дождалась маршрутку, проехала одну остановку, перешла дорогу, дождалась свою в другую сторону..

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дождалась маршрутку, проехала одну остановку, перешла дорогу, дождалась свою в другую сторону..
    Вот если бы все так делали, мы бы уже в Европе жили)
    А то очень многие оценивают свою жизнь в стоимость проезда на маршрутке 1-й остановки.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    вот что мне нравится в этой теме,это то что мотоциклист ,летящий со скоростью 200км(по своему же признанию),объясняет людям-что нужно поехать на маршрутке в другую сторону,перейти по зебре и ждать маршрутку в свою сторону))).Спешит только он,остальные на дороге должны обеспечить ему комфортное передвижение на 200км.А то,что мот резвый,так у меня друг на cbr 600 как-то по городу в потоке перемещается и не жалуется).А тут от 0 до сотни за 3 сек,может дело не бегунах не будет их-будут ямы и маршрутки,фуры и пенсионеры за рулем

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    вот что мне нравится ...
    Зависть - плохое чувство.
    Ваш друг - видимо новичёк-первосезонник. Ехать в потоке на мото - ОЧЕНЬ опасно, т.к. это не машина, в тебя могут перестроиться, т.к. не увидят из-за маршрутки, могут ударить сзади. На авто - это ерундовая авария. А мотоциклиста раздавят между бамперами.
    А вообще - бросайте оффтоп и харе тут разводить мотосрач. В сабжевом происшествии я ехал спидлимит + 20.

16. Вверх #76
    господи... да чему завидовать то?))))))
    лЯ лЯ лЯ

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    В таких местах самое безопасное - пешеходный мост. Но кто ж его построит?
    согласна на все 100! часто еду мимо этой НЛ и всё время наблюдаю эти "подвиги".....
    такой мост как на скоростной бы

18. Вверх #78
    Новичок
    та ладно посмотрите на Красный Крест там есть переход и что, даже забором загораживают без толку. Для выезда с Транспортной зеленый очень короткий а пешеходы перегораживают перекресток полностью (он не правильной формы) и че хоть кого штрафанули? Не пойду и все даже объяснить не может почему .

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Возле Клеверного с утра кто-то допрыгался

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Возле Клеверного с утра кто-то допрыгался
    Зрелище ужасное.... Мужика "разбросало" по дороге...
    Езжу каждое утро - от Клевера до Химической творится УЖАС.... Люди просто перелазят через заграждение, падают под колеса пожилые, бегут между летунами в очень плотном трафике... Соболезнования родным погибшего и водителю.....

Осторожно!! Фото 18+
    1

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права