|
как это не имеют права? вы с какой луны свалились? административное нарушение есть? есть. паспорта нет? так не проблема - задержать для установления личности. а то по вашему можно пойти выкинуть паспорт и мокрухой заниматься - нет паспорта значит задержать не могут.... я хренею. а брать нечего - это разве коммерческая структура? для тех с кого брать нечего вон весь город в дерьме и не убранный... на общественные работы
лЯ лЯ лЯ
Если бы это было так просто, ещё старые бы менты до всех этих реформ там бы паслись. И "решали вопрос" с такими бубками бы на месте.
Раз этого не делали, значит законодательство такой возможности не предусматривает. Повторюсь - прецедентов систематического наказания пешеходов в Украине не было никогда за всю историю. А мест таких по стране - навалом.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Как это нет механизма? Есть нарушение есть - штраф! А уж до выяснения в РО забрать, вообще не проблема:
начинаем смотреть с 127 ч.1
Там кстати и выше есть статьи где указывается не "водитель", а участник движения, т.е. может вполне быть и пешеход.
Жаль, что на самом деле ни кому это не надо. Водитель ни куда не денется, а пешеходов заставлять надо. Хотя в Союзе штрафовали и старались не нарушать, так и транспорта гораздо меньше было. Нас, с одноклассницами, когда-то, при поездке в еще тогда Ленинград, за переход Невского оштрафовали....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
нет банальной финансовой выгоды тем самым гайцам. ибо в их время штраф за это прегрешение был аж 56 гривен. а им бабло косить надо.
лЯ лЯ лЯ
а им команды не было
лЯ лЯ лЯ
https://1kr.ua/news-26327.html
НАРУШИЛ - ПЛАТИ: НОВАЯ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ПЕРЕХОД В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ
Пешеходов будут штрафовать за пользование телефоном на проезжей части
За пользование пешеходами телефонами на проезжей части введут штрафы.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я была в Новой линии с маленьким ребенком в эрго-рюкзаке. Назад надо было ехать в сторону лимана. У меня и мысли не возникло лезть через отбойник, зато возникла другая: ведь все машины со стоянки будут ехать в ту сторону, где отбойник заканчивается! И я попробовала попросить выезжающие машины подвезти меня с малышом до того места, где я смогу перейти дорогу (до лесенки). Странно, но почему-то никто не согласился. Я не бесплатно просилась, хотя там одна остановка маршрутки. Нет, и все, никто даже не объяснил почему...
Дождалась маршрутку, проехала одну остановку, перешла дорогу, дождалась свою в другую сторону..
вот что мне нравится в этой теме,это то что мотоциклист ,летящий со скоростью 200км(по своему же признанию),объясняет людям-что нужно поехать на маршрутке в другую сторону,перейти по зебре и ждать маршрутку в свою сторону))).Спешит только он,остальные на дороге должны обеспечить ему комфортное передвижение на 200км.А то,что мот резвый,так у меня друг на cbr 600 как-то по городу в потоке перемещается и не жалуется).А тут от 0 до сотни за 3 сек,может дело не бегунах не будет их-будут ямы и маршрутки,фуры и пенсионеры за рулем
Зависть - плохое чувство.
Ваш друг - видимо новичёк-первосезонник. Ехать в потоке на мото - ОЧЕНЬ опасно, т.к. это не машина, в тебя могут перестроиться, т.к. не увидят из-за маршрутки, могут ударить сзади. На авто - это ерундовая авария. А мотоциклиста раздавят между бамперами.
А вообще - бросайте оффтоп и харе тут разводить мотосрач. В сабжевом происшествии я ехал спидлимит + 20.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
господи... да чему завидовать то?))))))
лЯ лЯ лЯ
та ладно посмотрите на Красный Крест там есть переход и что, даже забором загораживают без толку. Для выезда с Транспортной зеленый очень короткий а пешеходы перегораживают перекресток полностью (он не правильной формы) и че хоть кого штрафанули? Не пойду и все даже объяснить не может почему .
Возле Клеверного с утра кто-то допрыгался
Зрелище ужасное.... Мужика "разбросало" по дороге...
Езжу каждое утро - от Клевера до Химической творится УЖАС.... Люди просто перелазят через заграждение, падают под колеса пожилые, бегут между летунами в очень плотном трафике... Соболезнования родным погибшего и водителю.....
Осторожно!! Фото 18+
1
Социальные закладки