Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 376 из 508 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10142
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    та тайд марин это жесткая жесть они для старпомов апшорных гилят шестерку за уход, а потом после длительных торгов соглашаются на двушку, а когда старпом с полными карманами деньжишь собирается лететь дамой они ему начинают угрожать флайдиталями за свой счет и прочими страшилками если не доплатит оговорённую ранее сумму, опходите этот гадюшник 10 дорогой и нечетайти эти смешные зарплаты что они постят на прасторах инета! пусть индусята едут трудиться в апшор за такие гроши.
    Здесь речь обо мне. Это я бодался за 6-ку денег, было все не совсем так, как Unisea описывает, но сути это не меняет. Тайдмарин - говно полное, никому не рекомендую с ними связываться. Все свое приключение, в подробностях и доказательствами я выложил на Борде http://odessacrewing.borda.ru/?1-40-0-00000168-000-10001-0-1472098726, мой ник там rediska. Приятного ознакомления, тем, кто еще не читал.

Надеюсь, что мой пост, хоть кого-то убережет от кидалова.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Здесь речь обо мне. Это я бодался за 6-ку денег, было все не совсем так, как Unisea описывает, но сути это не меняет. Тайдмарин - говно полное, никому не рекомендую с ними связываться. Все свое приключение, в подробностях и доказательствами я выложил на Борде http://odessacrewing.borda.ru/?1-40-0-00000168-000-10001-0-1472098726, мой ник там rediska. Приятного ознакомления, тем, кто еще не читал.

Надеюсь, что мой пост, хоть кого-то убережет от кидалова.
    Замечательно.Когда я спрашивал на ЭТОЙ ветке за Тайдмарин любую информацию кто о нем хоть что-то знает-тут все страшно шифровались и конспирировались.Типа "а вам зачем" и прочее в том же духе.

А так звонит от них обычно некий развОдчик(мой случай),в этом крюинге не работающий но который по его словам в хороших отношениях с хозяином-инспекторами,душевно с тобой разговаривает на общие судовые темы и обещает завтра-послезавтра быть на связи в определенное время для разговора с представителем крюинга.
    С дальнейшим трудоустройством чуть ли не в АРАМКО))))))))

За бабло "гонорара" правда он ничего не говорит,видать делает аккуратную проводку и не подсекает,чтобы клюнувший лох не сорвался с крючка

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Замечательно.Когда я спрашивал на ЭТОЙ ветке за Тайдмарин любую информацию кто о нем хоть что-то знает-тут все страшно шифровались и конспирировались.Типа "а вам зачем" и прочее в том же духе.

А так звонит от них обычно некий развОдчик(мой случай),в этом крюинге не работающий но который по его словам в хороших отношениях с хозяином-инспекторами,душевно с тобой разговаривает на общие судовые темы и обещает завтра-послезавтра быть на связи в определенное время для разговора с представителем крюинга.
    С дальнейшим трудоустройством чуть ли не в АРАМКО))))))))

За бабло "гонорара" правда он ничего не говорит,видать делает аккуратную проводку и не подсекает,чтобы клюнувший лох не сорвался с крючка
    Шифруются, многие боятся потерять работу, многие еще непонятно чего боятся, плюс ко всему моряки народ не публичный, привыкли шифроваться, а в таких тонких вопросах и подавно.

Это мне пофиг)))

4. Вверх #7504
    Новичок
    Шифруются, многие боятся потерять работу, многие еще непонятно чего боятся, плюс ко всему моряки народ не публичный, привыкли шифроваться, а в таких тонких вопросах и подавно.

Это мне пофиг)))

To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Дайте совет, стоит ли в 42 года идти на курсы матросов или уже начать выращивать овощи.
    20 лет as marine agent, всякие марлинз-шмарлинз тесты вызывают смех.
    Естественно, все имеющиеся "завязки" на морской теме.
    Вроде не "таксист", и проблемы любого парохода хорошо знакомы как снаружи так и изнутри.
    Смена профессии должна состояться по независящим причинам.
    Базовое высшее образование - не морское.
    Вопрос- возраст !?
    Without prejudice.

5. Вверх #7505
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У нас "хвосты" завыли когда им их прищемили контрактом 10 мес максимум! Они хотят работать дольше...
    To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Дайте совет, стоит ли в 42 года идти на курсы матросов или уже начать выращивать овощи.
    Вроде не "таксист", и проблемы любого парохода хорошо знакомы как снаружи так и изнутри.
    Вопрос- возраст !?
    Without prejudice.

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Alexey_skif Посмотреть сообщение
    To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Вопрос- возраст !?
    Without prejudice.
    Что сказать, тут только вам решать. Менять свою жизнь можно в любом возрасте. Даже скажу так, вас не должно интересовать чужое мнение в этом вопросе, это кардинальная перемена и тут никто вам не советчик. Другое, что сейчас положение не самое лучшее в морях для рядового состава, но, опять-же, решать вам.

7. Вверх #7507
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    To Царь
    To Seamju

Вопрос- возраст !?
    Without prejudice.
    Если есть куда идти(т.е. те кто возьмут) - pourquoi pas? Ведь основная проблемка это не документы, а именно как раз уйти.....
    У меня знакомый после 19 лет перерыва, в 45 опять начал заново. Теперь ему 57 и он недавно стал капитаном(не ржать!). Сколько проработает еще - кто знает. Дело не в возрасте а в настойчивости, трудолюбии и целеустремленности...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для Letack
    моряки с готовыми танкерными доками, пишите в ЛС. для Вас есть варианты

9. Вверх #7509
    Новичок
    Если есть куда идти(т.е. те кто возьмут) - pourquoi pas? Ведь основная проблемка это не документы, а именно как раз уйти.....
    У меня знакомый после 19 лет перерыва, в 45 опять начал заново. Теперь ему 57 и он недавно стал капитаном(не ржать!). Сколько проработает еще - кто знает. Дело не в возрасте а в настойчивости, трудолюбии и целеустремленности...

To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Спасибо за каждый из ваших комментариев.
    Принято - проблема не в "competency" и "endorsеment".
    Проблема - выход в первый рейс ( а может во 2-й и 3-й).

На данный момент пакет "all inclusive" за обучение и подтверждение - большой риск, поэтому
    не прочь посидеть за партой, вопрос только морально-этического характера: пацанва и дядя ?

10. Вверх #7510
    Новичок
    Что сказать, тут только вам решать. Менять свою жизнь можно в любом возрасте. Даже скажу так, вас не должно интересовать чужое мнение в этом вопросе, это кардинальная перемена и тут никто вам не советчик. Другое, что сейчас положение не самое лучшее в морях для рядового состава, но, опять-же, решать вам.

To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

На данный момент пакет "all inclusive" за обучение и подтверждение - большой риск, поэтому
    не прочь посидеть за партой, вопрос только морально-этического характера: пацанва и дядя ?

11. Вверх #7511
    User banned
    To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Прошу прощения что вмешиваюсь, просьба за коменты была обращена к конкретным людям))))) прошу еще раз извинение за вторжение но о каких вопросах морально-этического характера вы говорите, если вы решили пользовать пакет all inclusive))))) Туу кажется все отпадает))))) мой конкретно совет, если вы и в самом деле чувствуете что сможете, то нечего здесь расспрашивать - ДЕЛАЙТЕ!!!!!! Сомневаться можно долго, просто сомнения ничего полезного не дают)))))

12. Вверх #7512
    To Царь
    To Seamju

Уважаемые Мастера,

Есть желание учиться? Плюй на все и всех и учись! Этим ты и будешь отличаться от пацаны скурившей конспекты. Вот только есть вопрос - чему ты собрался учиться и у кого?

13. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Letack Посмотреть сообщение
    моряки с готовыми танкерными доками, пишите в ЛС. для Вас есть варианты
    Видимо, моряки с готовыми танкерными документами забили Вам личку

Letack превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

14. Вверх #7514
    User banned
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Как по моему, так это обычный сбор СV))))

15. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для Letack
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    ЛС почистил

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Доброго дня! Ребята, может кто есть здесь electrician ? супруг сделал два контракта на пассажирах, хочет перейти на сухогрузы. На сколько востребованы сейчас electrician? просьба без юмора
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Ребята, может кто есть здесь electrician ? супруг сделал два контракта на пассажирах, хочет перейти на сухогрузы. На сколько востребованы сейчас electrician? просьба без юмора
    Хорошие - очень!

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Хорошие - очень!

ооо.. Ваше высочество ,так и думала что Вы первый ответите
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #7519
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    добрый день. всвязи с манильскими поправками, рядовому составу нужно менять документы полностью до конца 2016-го, иначе их потом якобы анулируютне подскажите где и как?

20. Вверх #7520
    Посетитель
    Там не только рядовому надо,а всем. Надо смотреть если параграф 6 или 9 (я точно не помню) а нужно вроде 11,я точно вот не помню. Мне не надо менять - я не вникал

Ответить в теме
Страница 376 из 508 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права