Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 537 из 807 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 16121
  1. Вверх #10721
    Причем тут походка? Если просили сказать возраст по фото?

Возраст по фото тот, что есть на селфи, а не в паспорте.. Фото хорошо передало и кусок шеи слева, и нечеткий овал, и скулы без контура, и кисетные морщины, и неровную чувствительную покрасневшую кожу, и все остальное..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2016 в 15:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    ...сейчас пойдет бурный шквал обсуждений на тему-"наколота,а прикидывается девочкой в свои 40"
    скорее 40+ ,на 1 фото просматривается

неравномерно нависшие веки ,как бы растянутые
    бороздки шеи
    заломы правый глаз ,внешняя часть
    морщины межбровка, над губами (верх левая )

пс колитесь,режьтесь и прикидывайтесь -ничего плохого в этом не вижу

3. Вверх #10723
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Как то наткнулась на статью - сколько тратят звезды Голливуда на космет. уход в месяц. Суммы там были, естессно, серьезные - от 10 т.у.е. в месяц и до бесконечности)
    Запомнилась больше всего Джеф. Энистон. Да, безусловно, на свои 47 она не выглядит, но на оооочень хорошие 40 с хвостиком - да, выглядит.
    Наверное, косметологи Энистон, Бэкхем, Дж. Робертс и др. не знают о существовании ботокса)))) и других уколов красоты)))

"Уколы красоты" - не панацея. Хоть обколитесь ими с ног до головы во всех местах - вечной молодости это не обеспечит. Ну максимум будете выглядеть на пару лет моложе (как та же Энистон).
    И да, это "работает", когда вы молоды,когда работа гормональной системы на вашей стороне. После 40 (пре менопауза, наступающий климакс , все дела) - простите за грубость, до попы эти все инъекции) Весь Голливуд тому пример))))))))

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    По 1 фото 38-40 по второму немного меньше
    Хорошая

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Нея
    ой как интересно!вы и меня заинтриговали))даю 40+-темные круги,хотя конечно,фото может и подкачало.но,я уверена,что возраст 40+.усталый взгляд...
    я согласна,что возраст выдают оч многие внешне оч заметные факторы:и походка,и усталый вид,и темные круги под галазами и мн др.
    не обижайтесь,Косметика Израиль,но мы часто воспринимаем комплименты типа"ты выглядишь намного моложе своего возраста!" за факт.вот если косметолог-дерматолог вам это заявляет ,ссылаясь на состояние кожи,то это ближе к факту)).к тому же 40-еще молодость,тк по новой классификации ВОЗ период от 25 до 44- молодость, 44-60 - зрелость,75-90 - пожилой возраст.а еще,все мы тут не стесняемся своего возраста,но,тем не менее оч немногие пишут его на аве
    Последний раз редактировалось Нея; 27.08.2016 в 15:06.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ой как интересно!вы и меня заинтриговали))даю 40+-темные круги,хотя конечно,фото может и подкачало.но,я уверена,что возраст 40+.усталый взгляд...
    я согласна,что возраст выдают оч многие внешне оч заметные факторы:и походка,и усталый вид,и темные круги под галазами и мн др.
    не обижайтесь,Косметика Израиль,но мы часто воспринимаем комплименты типа"ты выглядишь намного моложе своего возраста!" за факт.вот если косметолог-дерматолог вам это заявляет ,ссылаясь на состояние кожи,то это ближе к факту)).к тому же 40-еще молодость,тк по новой классификации ВОЗ период от 25 до 44- молодость, 44-60 - зрелость,75-90 - пожилой возраст.а еще,все мы тут не стесняемся своего возраста,но,тем не менее оч немногие пишут его на аве
    ...Не пишут на аве, в том числе те, кто "без морщин")))))))))))))))))))))))))
    [MOD]

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да что Вы,какие обиды, я с Вами согласна вполне. Тем более сама являюсь косметологом. Я комплиментами не верю,менталитет у нас такой-если сказали так,значит,что-то совсем не так!))))

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Да что Вы,какие обиды, я с Вами согласна вполне. Тем более сама являюсь косметологом. Я комплиментами не верю,менталитет у нас такой-если сказали так,значит,что-то совсем не так!))))
    это не менталитет,а суть комплимента!если хочешь сказать человеку приятное,скажи,что он молодой/красивая кофточка/какие бусики!))и у человека уже хорошее настроение.комплименты делают на всех языках и во всех культурах!на то он и комплимент,чтобы звучать приятно для другого человека!кстати,даже в дип протоколах разрешено делать комплименты.думаю,что и А.Меркель делают их)))
    редко кто обладает адекватной самооценкой,когда подходит к зеркалу:либо воспринимает себя "ух,хороша чертовка!")),либо уныло отворачивается и... 1) бежит к косметологам/хирургам,2)плюет на себя "все равно молодость прошла!"тут важно найти баланс - косметология/пластика (по показаниям) +интересы(отличающиеся от ботокса и пластики)+ секс(по возможности регулярный)=молодой вид
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #10729
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Шпинель Посмотреть сообщение
    Девы, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, потом удалю. Дайте возраст
    37-39

10. Вверх #10730
    Посетитель
    Всем спасибо. Мне 40)
    3 недели назад начала курс инъекций впервые
    до этого косметологов посещала не часто и делала только уходовые процедуры
    на фото уже один раз уколот мезоксантин
    далее будет мезовартрон, ботокс и липолитик

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я все пропустила.. Правда с определением возраста "на глаз" у меня проблемы. В смысле не объективна.
    Но все равно интересно))
    Мезоксантин и вартон оч крутые препараты, ну и ботокс тоже чудо из чудес. Поэтому готовьтесь к минус 5))) в смысле лет.

12. Вверх #10732
    В обшем, я не ошиблась..))

желаю достижения желаемых эффектов в косметологии!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2016 в 19:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #10733
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Вот что значит выходной и детка не в саду- все самое интересное пропущено)
    Девочки, кто пользовался Эстедермом, дневной с гилеуронкой? Какие впечатления и результаты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Вот что значит выходной и детка не в саду- все самое интересное пропущено)
    Девочки, кто пользовался Эстедермом, дневной с гилеуронкой? Какие впечатления и результаты?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мягкий увлажняющий кремик с ненавязчивым приятным ароматом. Причем я бы его не назвала дневным, в нем нет спф. Кожица после него бархатистая, напитанная.

15. Вверх #10735
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я все пропустила.. Правда с определением возраста "на глаз" у меня проблемы. В смысле не объективна.
    Но все равно интересно))
    Мезоксантин и вартон оч крутые препараты, ну и ботокс тоже чудо из чудес. Поэтому готовьтесь к минус 5))) в смысле лет.
    Реально крутые? Я в прошлом году колола курсом теосиаль, сейчас снова собираюсь, уже думаю, мож этот Мезоксантин попробовать, в мультимеде на нем работают?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #10736
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Шпинель Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Мне 40)
    3 недели назад начала курс инъекций впервые
    до этого косметологов посещала не часто и делала только уходовые процедуры
    на фото уже один раз уколот мезоксантин
    далее будет мезовартрон, ботокс и липолитик
    А липолитик в самом конце? Прям после ботокса? Странная какая то схема...а где колите если не секрет?

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А липолитик в самом конце? Прям после ботокса? Странная какая то схема...а где колите если не секрет?
    Может просто перечислила так, скорее всего липолитик, ботокс и мезовартрон.

18. Вверх #10738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Делаю у Аллы Петровны. Сначала закончим мезо... , а потом ботокс и липолитик - не знаю в какой последовательности и с каким интервалом.
    Врачу доверяю абсолютно)

19. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Реально крутые? Я в прошлом году колола курсом теосиаль, сейчас снова собираюсь, уже думаю, мож этот Мезоксантин попробовать, в мультимеде на нем работают?
    Ну я увидела оч крутой эффект от этого мезо. Писала уже.
    В Мультимед он есть. Там бывают акции, а обычная цена 4600.

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я увидела оч крутой эффект от этого мезо. Писала уже.
    В Мультимед он есть. Там бывают акции, а обычная цена 4600.
    До конца августа акция - цена 3000грн

Ответить в теме
Страница 537 из 807 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права