| ||
Мне пока что единственная нормальная глазурь - в "Одессе". Всё остальное (ББ в том числе) действительно пластилин с растительным жиром
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да, только к эскимо это не имеет никакого отношения)
Вчера купила 3 штуки, пока не испортились
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мороженое Пломбир Новой Зеландии-гадость так гадость) http://irecommend.ru/content/umestno-sdavlennyi-stakanchik-vse-genialnoe-prosto Кстати, недавно писала в соседнюю тему о таком же мороженом в рожке, но только с какао. То мне реально понравилось, вкусное. Решила попробовать обычный пломбир в стаканчике. Во первых, не вкусный сам пломбир, вообще какой-то не пломбир... привкус химозный, и консистенция не правильная. А во вторых, он идёт с добавкой какого-то шоколада (внутри промазан стаканчик и на дне немного). Шоколад этот на вкус напомнил вафли Артек, такой же привкус, а я терпеть их не могу... И, кстати, абсолютно не понравился этот плоский стаканчик-мне не удобно, да и не вкусный он. Но именно с какао мороженое мне очень понравилось, так что решила взять еще такое же (в стаканчике), но с какао. Само мороженое, конечно, вкуснее, но такой же невкусный стаканчик с этим же противным шоколадом. Буду покупать только в рожке, и только какао.
Не думаю, что дело в повторной заморозке, хотя, кто его знает... У него был вкус не как у настоящего пломбира, а как у пломбира-вкусовой добавки, которую добавляют в крема (для тортов, круасанов...) и в начинку для кондитерских изделий (зефир, конфеты...). А по консистенции-недостаточно жирный и плотный, не такой насыщенный и кремовый, как классический пломбир. Состав там реально далек от натурального, они этого и не скрывают, всё на упаковке указано) Еще такой привкус у Пломбир 100% от Рудь, при всей моей любви к этой ТМ, пломбир у них не вкусный. А еще, мне кажется, дело еще в том, в каком виде его покупали Вы (брикет, наверное?) и в каком его покупала я (стаканчик). То мороженое, которое мне понравилось в рожке, не понравилось в стаканчике... наверное, вкус этой замазки из стаканчика еще и само мороженое портит.
я брала брикет и на палочке пломбир без глазури. рожок тоже недавно брала, но не обратила внимание на вкус самого пломбира, подумала мороженое, как мороженое, больше рожок не возьму.
по жирности такой, как надо, на мой вкус только Малюк ам, а Пломбир Новой Зеландии и Дитяче Рудь (хотя мне тоже нравится) не такое жирное и насыщенное.
Кстати, может кто знает, на каждом углу продают кафе без этикетки и Якобс, и даже карт нуа, они по качеству такие же как в магазине? Откуда вообще в таком количестве? Контрабанда с России?
На Привозе появилось много нектаринов по 15-25. Сегодня наконец-то увидел их выгрузку в однотипных цветных ящиках. Это импорт откуда-то и никакие не "Молдавские домашние".
По вкусу перемороженные-перезревшие - рыхлые, сладковатые, портятся на следующий день, сказывается хранение в холодильниках.
Социальные закладки