| ||
Тема: Петр Порошенко
а как можно быть довольным той армией,которую показали на параде?
Где достижения танкового завода им.Малышева, Мотор Сичи,Южмаша, что все что производят за деньги налогоплательщиков Украины продают в Европу,Азию. Чем гордится,тем что Уралы прошли у нас на параде?Танки которые шли с голубым шлейфом(двигатели сдохшие),вот этим надо гордиться?
Я понимаю если бы прошли сами ребята которые сидели в окопах,вот то парад,а избранные, это показуха.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
С голубем в шахматы играть нельзя, а разговаривать с самим собой,как канарейка в клетке перед зеркальцем можно?
Хорошая позиция (Все...., я один Д'Артаньян)
Прошлой власти,так не фартило,у нынешних железная отмазка - соседи + охота на ведьм в своей стране.
Может,хватит и нужно пробовать работать,вдруг получится?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
я наверное тебя удивлю если скажу что это сделала не армия , а добробаты . а вот армия как раз сдала крым . вместо того чтоб открыть огонь на поражение при нападении на воинские части жевали сопли и ждали каких-то приказов . хотя существует устав как минимум караульной службы в котором все прописано . статьи 195 . 196 . 197 Устава гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Украины . и мамчуру первому надо было срок дать , а не звание героя
Просто статья
Этому фото уже несколько лет. Порошенко - прихожанин Свято-Троицкого Ионинского монастыря. Как прихожанину, ему благословили на праздник одеть стихарь и нести праздничную икону в Крестном ходу.Новости, что депутат-Порошенко был в числе прогульщиков, как он заработал первый миллион и сколько будет получать на посту президента пользуются двойным спросом, хотя вовремя предвыборной кампании мало кого интересовали.
- А что, Порошенко рукоположен? Священник? Диакон? Позволительно ли одевать церковное облачение мирянину, тем более для пиара? - спрашивает в комментариях Владимир Полонский. Ответа пока нет.
Другие уточняют, а какого патриархата Порошенко придерживается.
- У нас тут на Донбассе бабушки в спорах просто до Валидола доходят, - написал Андрей Романенко.
- Московского, - звучат ответы.
В комментариях есть и обиды за то, что на Донбассе не прекращается кровопролитие и пожелания удачи на посту президента.
Все верно,только Устав работает в мирное время,а во время внештатных ситуаций и в бд - как пойдет.Немногие,решаются взвалить на свои плечи,окромя погон еще и ответственность за дачу приказа,тут ведь можно и звезду лишнюю получить,но чаще другое.
Ps. Но это другая история,к президенту не относится
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
танки, у которых "дымный голубой шлейф"- это у них двигатели сдохшие?))))) я на пять минут полежать пацсталом...еще есть спэцыалисты, которые так думают? Мадам, что вы делаете с такими знаниями в комментариях вооружений?))))))
з.ы. кстати к списку недовольных руководством страны можете смело приписывать и меня- мне тоже далеко не все нравится и далеко не все понятно во многих вопросах. С президентом в частности.
Но критикрвать (конструктивно)- и бездумно обсирать все подряд, "грамотно" называя дымные выбросы ТАНКОВЫХ дизелей- сдохшими двигателями- это две огромные разницы...Еще раз убеждаюсь что это не критика..это критиканство!
История, леденящая кровь...
Маски сорваны...
Самому не смешно от таких вбросов?
В 2009 году мы все считали россиян братьями, а вопрос патриархата и в голову не приходил.
А сейчас Порошенко не единожды заявлял, что Украинская Православная церковь должна быть независимой от московии, и работа в этом направлении ведётся.
Лично я - за Константинопольский патриархат. Именно оттуда пришло христианство в Киевскую Русь.
А Москва так и не окрестилась. Как были, так и остались кровожадными язычниками, переняли лишь внешнюю обрядность, но не суть христианства.
Последний раз редактировалось Ванилла; 28.08.2016 в 17:36.
Еще к параду: простой киевлянин. работающий на Крещатике, насмотревшись на репетиции, решил посмотреть парад с семьей, присоединиться к ликующей массе патриотов. Не пустили. Вход в зону парада- строго по пропускам.
Пересичный в недоумении- он вроде и на Майдане был, и деньги давал, и шины подвозил на личной Ауди... Ему тоже парад не понравился, но это у него личное и частное, я понимаю...
Вы слишком много времени проводите на рашистских каналах. Это необратимо влияет на психику- в 100 случаях из 100 возникает так называемый Киселев- эффект и пациент перестает адекватно воспринимать окружающую действительность. На фоне запущенного и не леченого ура-патриотизма изменения обычно необратимы.
Армия у нас была всегда. Каждый год в нее призывали, каждый год очередная пачка полковников покупала себе генеральские погоны, каждый год строились новые дачи и расстреливалась парочка вагонов боеприпасов на стрельбах и учениях. Просто та армия была союзным придатком российской армии в силу множества исторических причин и абсолютного нежелания руководителей страны тратить деньги на самостоятельную и боеспособную армию.
Армию реформировали, переукомплектовали, дооснастили со складов хранения и привели в некоторую боеспособность, при полном понимании ее граничных возможностей. Поэтому армия сидит в окопах или казармах и за линию разграничения носа не сунет, в воюют в основном у нас сегодня дипломаты, не очень, кстати, успешно.
Последний раз редактировалось Бозон; 28.08.2016 в 18:27.
не совсем правда)))) вход по пропускам был строго на Майдан. в зону где находилась вся "Илита")))) - Президент, Премьер, куча министров и т.п Так это ВСЕГДА было начиная чуть ли не с Хрущева... Буквально 3 метра отойти от Креста- и все как на ладони..правда наши люди, которые с ногами залезали на скамейки и т.п....Поэтому мы с семьей отошли к Бессарабке и великолепно оттуда посмотрели парад ,а потом пешочком дошли к метро пл. Толстого и еще и не попали в толпу людей ,которые сунули с парада)))) Во всяком случае нам не помешало это полностью увидеть весь парад!
Ему переться от Музейного к Бессарабке было как- то не с руки, а учитывая личные отношения со многими из "илиты"- так вообще впадлу.
И вроде как не с руки этой народной до глубины карманов владе так рьЯно отгораживаться от народа, который и вынес их всех на поверхность, не?
Последний раз редактировалось Бозон; 29.08.2016 в 08:02.
отсюда- Давайте розглянемо - що таке люди. По-перше, у нас є 200 тисяч відслужили воїнів, є їхні друзі, родичі, співчуваючі, є волонтери - їм цей парад дуже потрібен. Парад - це гордість за те, що у нас утворилася армія. І я теж пишаюся, що вклав свої сили на 1/200 000-ну. Левова частка людей, які зараз живуть біля мене кажуть: О, парад - прикольно!
А є ще якась група населення, яким цей парад не подобається. Але що я встиг помітити - більшість людей, які виступають проти параду, не мають відношення до армії. А ще ці люди ставляться погано не тільки до параду, але і до всього, що їх оточує в цьому житті. Їм все погано, вони недооцінені, ображені і т.д. Ну є такі люди, яким завжди все погано і всі у них винні, крім них самих - від цієї категорії людей нікуди не дітися.
как всегда , предсказуемо, примитивно и неинтересно! ))
может, что-то позитивного скажешь о солнцеликом? ))
или напомнить про страну Рашению? ))От тока зашел неофит Skeyl на сайт по долгу службы ))))))), а не подолгу времени, а тут по территории свора бешеных собак рыщет и брызгая слюной пытается вцепиться в горло любому кто усомнился в святости лика Петра и «власти» его.
А кто не с ними тот естественно – рука кремля, расшатывает лодку, а уж если пособники Воны, то и вовсе волюнтаристы, посягающие на незыблемость института прихватизированной собственности и заоблачных тарифов, как следствия ее.
Короче, сплошной катаклизм.
А кажется ж, ну чего собственно проще, имеем некое «явление» и соответственно ряд точек зрения относительно его. Высказанные в «сети», они естественно вызывают споры, порой весьма ожесточенные. Ничего в этом особенного нет, поскольку всем известно, что именно в спорах рождается истина.
Все упирается в качество – аргументов. А зачастую той … субстанции из которой они состоят.
Не буду говорить о юльках, дабы не провоцировать межвидовую полемику, но все мы знаем о том, что есть категория персонала, действительно радеющая за Украину, и соответственно весьма критично высказывающаяся о «власти», будь последняя хоть попередней, откровенно-криминальной, или изысканно кланово-олигархической, нынешней. Ну раз уж ни та ни другая к процветанию страны, и ее граждан никак не ведет.
![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 28.08.2016 в 20:33.
Социальные закладки