Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 879 из 3859 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 77171
  1. Вверх #17561
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Все, которые недовольны нашей Армией, так что можешь и сам посчитать!
    Считать недовольных не моя задача, есть менты и прочие "силовики", вот пусть они и считают. Скажу за себя, я недоволен руководством страны и военным руководством(не путать с армией).

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Все, которые недовольны нашей Армией, так что можешь и сам посчитать!
    а как можно быть довольным той армией,которую показали на параде?
    Где достижения танкового завода им.Малышева, Мотор Сичи,Южмаша, что все что производят за деньги налогоплательщиков Украины продают в Европу,Азию. Чем гордится,тем что Уралы прошли у нас на параде?Танки которые шли с голубым шлейфом(двигатели сдохшие),вот этим надо гордиться?
    Я понимаю если бы прошли сами ребята которые сидели в окопах,вот то парад,а избранные, это показуха.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Коллеги, уважаемые патриоты! Поймите, Вы \Мы сейчас занимаемся бисерометанием! Что бы мы не написали здесь и какие бы аргументы не приводили- даже самые научные и самые основанные на фактах- ВСЕГДА,В любом случае мы с вами будем припецанутыми , лишенными совести, глупыми и еще куча эпитетов. В любом случае армия у нас будет кучуй алкоголиков , несмотря на то ,что армия сумела остановить лютующую нелюдь в луганской-донецкой областях и сейчас они луппят из артиллери по ним с ЕДИНСТВЕННОЙ целью- убить как можно больше украинцев! Только сегодня вот было около 60 обстрелов! И парад у нас будет плохой, и краска на танках некрасивая, и техника вся устаревшая....и т.п. Не нужно с голубем играть в шахматы! .З.Ы прошу пророссийских ублюдков не отвечать на этот пост- он не для вас писан!
    С голубем в шахматы играть нельзя, а разговаривать с самим собой,как канарейка в клетке перед зеркальцем можно?
    Хорошая позиция (Все...., я один Д'Артаньян)
    Прошлой власти,так не фартило,у нынешних железная отмазка - соседи + охота на ведьм в своей стране.
    Может,хватит и нужно пробовать работать,вдруг получится?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #17564
    User banned
    Коллеги, уважаемые патриоты! Поймите, Вы \Мы сейчас занимаемся бисерометанием! Что бы мы не написали здесь и какие бы аргументы не приводили- даже самые научные и самые основанные на фактах- ВСЕГДА,В любом случае мы с вами будем припецанутыми , лишенными совести, глупыми и еще куча эпитетов. В любом случае армия у нас будет кучуй алкоголиков , несмотря на то ,что армия сумела остановить лютующую нелюдь в луганской-донецкой областях и сейчас они луппят из артиллери по ним с ЕДИНСТВЕННОЙ целью- убить как можно больше украинцев! Только сегодня вот было около 60 обстрелов! И парад у нас будет плохой, и краска на танках некрасивая, и техника вся устаревшая....и т.п. Не нужно с голубем играть в шахматы! .З.Ы прошу пророссийских ублюдков не отвечать на этот пост- он не для вас писан!
    я наверное тебя удивлю если скажу что это сделала не армия , а добробаты . а вот армия как раз сдала крым . вместо того чтоб открыть огонь на поражение при нападении на воинские части жевали сопли и ждали каких-то приказов . хотя существует устав как минимум караульной службы в котором все прописано . статьи 195 . 196 . 197 Устава гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Украины . и мамчуру первому надо было срок дать , а не звание героя

5. Вверх #17565
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а вот из архивов за 2009 год
    Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе. ФОТОрепортаж.
    И этот человек будет бороться с "русским миром"?
    да он на него работает.
    Просто статья
    Этому фото уже несколько лет. Порошенко - прихожанин Свято-Троицкого Ионинского монастыря. Как прихожанину, ему благословили на праздник одеть стихарь и нести праздничную икону в Крестном ходу.
    Новости, что депутат-Порошенко был в числе прогульщиков, как он заработал первый миллион и сколько будет получать на посту президента пользуются двойным спросом, хотя вовремя предвыборной кампании мало кого интересовали.

- А что, Порошенко рукоположен? Священник? Диакон? Позволительно ли одевать церковное облачение мирянину, тем более для пиара? - спрашивает в комментариях Владимир Полонский. Ответа пока нет.

Другие уточняют, а какого патриархата Порошенко придерживается.

- У нас тут на Донбассе бабушки в спорах просто до Валидола доходят, - написал Андрей Романенко.

- Московского, - звучат ответы.

В комментариях есть и обиды за то, что на Донбассе не прекращается кровопролитие и пожелания удачи на посту президента.

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я наверное тебя удивлю если скажу что это сделала не армия , а добробаты . а вот армия как раз сдала крым . вместо того чтоб открыть огонь на поражение при нападении на воинские части жевали сопли и ждали каких-то приказов . хотя существует устав как минимум караульной службы в котором все прописано . статьи 195 . 196 . 197 Устава гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Украины . и мамчуру первому надо было срок дать , а не звание героя
    когда у тебя в заложниках твоя семья , я бы посмотрел на тебя , " воин" ,( ты хоть когда-то стрелял в человека)
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    хотя существует устав как минимум караульной службы в котором все прописано . статьи 195 . 196 . 197
    Все верно,только Устав работает в мирное время,а во время внештатных ситуаций и в бд - как пойдет.Немногие,решаются взвалить на свои плечи,окромя погон еще и ответственность за дачу приказа,тут ведь можно и звезду лишнюю получить,но чаще другое.
    Ps. Но это другая история,к президенту не относится
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #17568
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    когда у тебя в заложниках твоя семья , я бы посмотрел на тебя , " воин" ,( ты хоть когда-то стрелял в человека)
    Ну так на то они и профессионалы, деньги получают, на пенсию пораньше...

9. Вверх #17569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а как можно быть довольным той армией,которую показали на параде?
    Где достижения танкового завода им.Малышева, Мотор Сичи,Южмаша, что все что производят за деньги налогоплательщиков Украины продают в Европу,Азию. Чем гордится,тем что Уралы прошли у нас на параде?Танки которые шли с голубым шлейфом(двигатели сдохшие),вот этим надо гордиться?
    Я понимаю если бы прошли сами ребята которые сидели в окопах,вот то парад,а избранные, это показуха.
    танки, у которых "дымный голубой шлейф"- это у них двигатели сдохшие?))))) я на пять минут полежать пацсталом...еще есть спэцыалисты, которые так думают? Мадам, что вы делаете с такими знаниями в комментариях вооружений?))))))
    з.ы. кстати к списку недовольных руководством страны можете смело приписывать и меня- мне тоже далеко не все нравится и далеко не все понятно во многих вопросах. С президентом в частности.
    Но критикрвать (конструктивно)- и бездумно обсирать все подряд, "грамотно" называя дымные выбросы ТАНКОВЫХ дизелей- сдохшими двигателями- это две огромные разницы...Еще раз убеждаюсь что это не критика..это критиканство!

10. Вверх #17570
    Не покидает форум
    Гы. еще один спэц... На боксерских поединках таких часто можно видеть...и подпрыгивают и руками размахивают и в курсе ,как и куда правильно бить... а как до дела,то....

11. Вверх #17571
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а вот из архивов за 2009 год
    Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе. ФОТОрепортаж.

И этот человек будет бороться с "русским миром"?
    да он на него работает.
    История, леденящая кровь...
    Маски сорваны...

Самому не смешно от таких вбросов?
    В 2009 году мы все считали россиян братьями, а вопрос патриархата и в голову не приходил.
    А сейчас Порошенко не единожды заявлял, что Украинская Православная церковь должна быть независимой от московии, и работа в этом направлении ведётся.
    Лично я - за Константинопольский патриархат. Именно оттуда пришло христианство в Киевскую Русь.
    А Москва так и не окрестилась. Как были, так и остались кровожадными язычниками, переняли лишь внешнюю обрядность, но не суть христианства.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 28.08.2016 в 17:36.

12. Вверх #17572
    Ви мине устали
    Еще к параду: простой киевлянин. работающий на Крещатике, насмотревшись на репетиции, решил посмотреть парад с семьей, присоединиться к ликующей массе патриотов. Не пустили. Вход в зону парада- строго по пропускам.
    Пересичный в недоумении- он вроде и на Майдане был, и деньги давал, и шины подвозил на личной Ауди... Ему тоже парад не понравился, но это у него личное и частное, я понимаю...

13. Вверх #17573
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где я это слышала? Ах, да, на рашистском канале)

Два года назад у нас не было армии вообще. А вы гордитесь дальше своими картонными арматами и безымянными кладбищами с пронумерованными отпускниками
    Вы слишком много времени проводите на рашистских каналах. Это необратимо влияет на психику- в 100 случаях из 100 возникает так называемый Киселев- эффект и пациент перестает адекватно воспринимать окружающую действительность. На фоне запущенного и не леченого ура-патриотизма изменения обычно необратимы.
    Армия у нас была всегда. Каждый год в нее призывали, каждый год очередная пачка полковников покупала себе генеральские погоны, каждый год строились новые дачи и расстреливалась парочка вагонов боеприпасов на стрельбах и учениях. Просто та армия была союзным придатком российской армии в силу множества исторических причин и абсолютного нежелания руководителей страны тратить деньги на самостоятельную и боеспособную армию.
    Армию реформировали, переукомплектовали, дооснастили со складов хранения и привели в некоторую боеспособность, при полном понимании ее граничных возможностей. Поэтому армия сидит в окопах или казармах и за линию разграничения носа не сунет, в воюют в основном у нас сегодня дипломаты, не очень, кстати, успешно.
    Последний раз редактировалось Бозон; 28.08.2016 в 18:27.

14. Вверх #17574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще к параду: простой киевлянин. работающий на Крещатике, насмотревшись на репетиции, решил посмотреть парад с семьей, присоединиться к ликующей массе патриотов. Не пустили. Вход в зону парада- строго по пропускам.
    Пересичный в недоумении- он вроде и на Майдане был, и деньги давал, и шины подвозил на личной Ауди... Ему тоже парад не понравился, но это у него личное и частное, я понимаю...
    не совсем правда)))) вход по пропускам был строго на Майдан. в зону где находилась вся "Илита")))) - Президент, Премьер, куча министров и т.п Так это ВСЕГДА было начиная чуть ли не с Хрущева... Буквально 3 метра отойти от Креста- и все как на ладони..правда наши люди, которые с ногами залезали на скамейки и т.п....Поэтому мы с семьей отошли к Бессарабке и великолепно оттуда посмотрели парад ,а потом пешочком дошли к метро пл. Толстого и еще и не попали в толпу людей ,которые сунули с парада)))) Во всяком случае нам не помешало это полностью увидеть весь парад!

15. Вверх #17575
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    История, леденящая кровь...
    Маски сорваны...

Самому не смешно от таких вбросов?
    В 2009 году мы все считали россиян братьями, а вопрос патриархата и в голову не приходил.
    А сейчас Порошенко не единожды заявлял, что Украинская Православная церковь должна быть независимой от московии, и работа в этом направлении ведётся.
    Лично я - за Константинопольский патриархат. Именно оттуда пришло христианство в Киевскую Русь.
    А Москва так и не окрестилась. Как были, так и остались кровожадными язычниками, переняли лишь внешнюю обрядность, но не суть христианства.
    припецики - это всетки особая каста. они не доверяют не только никому, ни окружающему и происходящему вокруг. они не доверяют своим ушам, глазам, даже желудку ))
    они доверяют тлько Пэцику! ))
    какой год на фото подсказать?

16. Вверх #17576
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы слишком много времени проводите на рашистских каналах. Это необратимо влияет на психику
    У меня, как ни у кого, иммунитет на вас))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #17577
    Ви мине устали
    не совсем правда)))) вход по пропускам был строго на Майдан. в зону где находилась вся "Илита")))) - Президент, Премьер, куча министров и т.п Так это ВСЕГДА было начиная чуть ли не с Хрущева... Буквально 3 метра отойти от Креста- и все как на ладони..правда наши люди, которые с ногами залезали на скамейки и т.п....Поэтому мы с семьей отошли к Бессарабке и великолепно оттуда посмотрели парад ,а потом пешочком дошли к метро пл. Толстого и еще и не попали в толпу людей ,которые сунули с парада)))) Во всяком случае нам не помешало это полностью увидеть весь парад!
    Ему переться от Музейного к Бессарабке было как- то не с руки, а учитывая личные отношения со многими из "илиты"- так вообще впадлу.
    И вроде как не с руки этой народной до глубины карманов владе так рьЯно отгораживаться от народа, который и вынес их всех на поверхность, не?
    Последний раз редактировалось Бозон; 29.08.2016 в 08:02.

18. Вверх #17578
    Не покидает форум
    - Давайте розглянемо - що таке люди. По-перше, у нас є 200 тисяч відслужили воїнів, є їхні друзі, родичі, співчуваючі, є волонтери - їм цей парад дуже потрібен. Парад - це гордість за те, що у нас утворилася армія. І я теж пишаюся, що вклав свої сили на 1/200 000-ну. Левова частка людей, які зараз живуть біля мене кажуть: О, парад - прикольно!

А є ще якась група населення, яким цей парад не подобається. Але що я встиг помітити - більшість людей, які виступають проти параду, не мають відношення до армії. А ще ці люди ставляться погано не тільки до параду, але і до всього, що їх оточує в цьому житті. Їм все погано, вони недооцінені, ображені і т.д. Ну є такі люди, яким завжди все погано і всі у них винні, крім них самих - від цієї категорії людей нікуди не дітися.
    отсюда

19. Вверх #17579
    User banned
    Гы. еще один спэц... На боксерских поединках таких часто можно видеть...и подпрыгивают и руками размахивают и в курсе ,как и куда правильно бить... а как до дела,то....
    есть такая работа : Родину защищать ! и я это знаю еще со времен когда был курсантом . и больше обсуждать нечего . крым просрали именно вояки .

20. Вверх #17580
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эт точно от вас путлровцев точно уже весь нормальный мир тошнит
    твое "не нравится" один в один совпадает с кремлевскими высерами
    конечно...судя по истерике путлера с учениями...очень даже успешно достиг.
    примитивненько....и протухленько...
    пошукай в своих кремлеметодичках чего-то посвежее.
    ты тупо повторяешься...
    как всегда , предсказуемо, примитивно и неинтересно! ))
    может, что-то позитивного скажешь о солнцеликом? ))
    От тока зашел неофит Skeyl на сайт по долгу службы ))))))), а не подолгу времени, а тут по территории свора бешеных собак рыщет и брызгая слюной пытается вцепиться в горло любому кто усомнился в святости лика Петра и «власти» его.
    А кто не с ними тот естественно – рука кремля, расшатывает лодку, а уж если пособники Воны, то и вовсе волюнтаристы, посягающие на незыблемость института прихватизированной собственности и заоблачных тарифов, как следствия ее.

Короче, сплошной катаклизм.
    А кажется ж, ну чего собственно проще, имеем некое «явление» и соответственно ряд точек зрения относительно его. Высказанные в «сети», они естественно вызывают споры, порой весьма ожесточенные. Ничего в этом особенного нет, поскольку всем известно, что именно в спорах рождается истина.

Все упирается в качество – аргументов. А зачастую той … субстанции из которой они состоят.

Не буду говорить о юльках, дабы не провоцировать межвидовую полемику, но все мы знаем о том, что есть категория персонала, действительно радеющая за Украину, и соответственно весьма критично высказывающаяся о «власти», будь последняя хоть попередней, откровенно-криминальной, или изысканно кланово-олигархической, нынешней. Ну раз уж ни та ни другая к процветанию страны, и ее граждан никак не ведет.
    или напомнить про страну Рашению? ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.08.2016 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 879 из 3859 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права