|
А ко мне приехала мама мужа и его мл брат (7 лет) и мы вчетвером до обеда облазили Дерибасовскую, Примор. бульвар и морвокзал, а после - парк победы. Там сегодня кстати арбузный фестиваль, кушала фрукты в шоколаде - вкуснятииина))))
Та вам то всего лишь мое. А я в теме такого насмотрелась. Еле себя сдерживаю уже. Завтра хана моей фигуре. Еще и с подругами встречаемся то будет пицца полюбому
Мы скорую вызывали ,39,5 у малого!!отравился шоколадом !!!вернулись в Одессу!!сьездили,называется !!!и племянника поздравили и папу!!!!
Привет из летних.
Девочки, не набирайте деткам барахло. Моему сыну 2 месяца, он носит бодики и человечки с биркой 3-6 мес, а Картерс 9 мес.
0-3 носили только пару штук.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, у Арбузовой УЗИ 3D? И возможно ли к ней записаться и попасть в течении 2х недель, или только по ооочень предварительной записи? Спасибо большое!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))
Всем приветик,у меня гости,вырвалась пожаловаться..
Сегодня тоже стала жертвой "адекватного" мужчины в магазине...Мало того,что я ему якобы на ногу стала...даже не почувствовала (и если бы так,извинилась бы)..он толкнул в спину..так еще матом покрыл и все стояли молчали..потом он стал тупо мне за спиной!!тупо за спину,когда я рассчитывалась и стоял...на что я попросила шаг назад..ну блин..у меня там деньги (!!!!реакции ноль..как-то он так выразился..мол.."пришлепнутая"..как-то так
меня всю дергать начало...что за народ пошел!!!
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 28.08.2016 в 11:26.
больной народ. все психи нынче
Люди нынче очень злые стали. Агрессивные, ненавидят все вокруг . При чем как женщины, так и мужчины. Народ деградирует. Мало того что очень многие страдают отсутствием элементарного такта и воспитания, так все это ещё и помножено на злобу. Страшно жить. Я стараюсь сейчас не конфликтовать, не выступать в перепалку, ибо чем это может обернуться никто не знает.
Кстати да, очень злые... читаешь новости бунт за бунтом... только на днях кривое озеро, так теперь под измаилом бунт... люди толпой рушат и поджигают дома... я, конечно, понимаю, что есть повод, но о таком слышу впервые... а счас как скакнут цены на продукты, коммуналку, то еще больше народ обозлится... это, конечно, все ужасно
Так что согласна, лучше стараться избегать конфликтов.
ну глупо все на самом деле. я в чем виновата что цены растут? вместо вымещать злость на людей - пусть идут и ставят на место правительство. а так каждый герой - обидеть слабую женщину
та я все понимаю. просто реально бесят. у нас то правительство, которое мы позволяем. население само по себе в большинстве ворует. кто по мелочи, кто по крупному. не воруют только те кто живет ниже среднего. нищие - от безвыходности. богатые - потому и богатые что воруют.
так чего хотеть от властей? если за борьбу с коррупцией тебя по голове бьют даже в садике и школе. причем бьют те, кто сами от нее страдают
Социальные закладки