Идем 4го числа на экскурсию на Воронцовский маяк, кто хочет с нами - пишите в личку , расскажу подробност
|
Идем 4го числа на экскурсию на Воронцовский маяк, кто хочет с нами - пишите в личку , расскажу подробност
Девочки никто не встречал на поселке детские кросовки со светящейся подошвой или сп что бы на поселке забрать?
Девочки, привет. Хочу малого отдать в школу раннего развития Тропика, там есть еще пару мест, не хотите присоединиться?
Я школой очень довольна, так как там училась моя старшая дочка и результатом я очень довольна. Теперь малого хочу туда отдать.
девочки сориентируйте контактами и ценами на стирку ковров
здобушка на затонского по стороне 49 шк. от трамвая идете в сторону школы и увидите их
Девочки всем привет!кто то покупал абонемент в спорт лайф в ситицентре?как впечатления?
Девочки, у кого первоклашки в этом году?
Я бы так не рисковала. Конкретно в нашем саду в этом году не дают путевки в младшую группу - говорят нет мест, а ясли берут. Пойдите заберите путевку. Потом поводите ребенка пару дней и можете написать заявление на оздоровление (оно действует 3 месяца) по прошествии этого времени или собиретесь пойти или опять напишете, а можно и сразу договориться с заведующей(знакомая просто оплачивала фонд садика ежемесячно, но не ходили в ясли совсем - пришли уже в младшую), чтоб за вами сохранилось место.
мальчик+девочка
А никто сегодня на Молодую гвардию не ходил, на фестиваль "Соседи"? Хотела с малыми пойти и не знаю стоит ли??
мальчик+девочка
У меня))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки