Ехали в Террасу, потом решили посетить что-то из списка Теина побережье, а оказались в отеле-бутик "Панорама де люкс" в их ресторане на площадке у бассейна))) просто заперлись в тупик в переулке, хотели развернуться, а я вспомнила, что тут хвалили их террасу))Из новых - "Bright on Beach" в Отраде, " Noir party bar" на Дельфине.
В общем без вечернего платья и в кедах приперлись за сушами)))
Заказали по факту: карпаччо мясное с трюфельным соусом, салат с сыром халуми и персиками -125, рапаны -135, гевюрц 2 бокала по 105 - 100г, пина колада, мильфей - 75, 2 эспрессо. Итого с чаем 7% - 900 грн
Рапаны обалдеть какие вкусные, кислый огурец присутствует в соусе и семечки загадочные (я не повар и готовкой не увлекаюсь, так что точно состав не могу сказать)
А мильфей наилучший для меня за последние года четыре. Правда, я в Софи давно не была, там был тоже вкусный, но в Отраде более сладкий.
В общем я этот мильфей очень рекомендую.
Кстати, персонал нас очень радушно встретил, мы всячески извинялись за непотребный вид, за то, что нарушили покой их отдыхающих, но было все мило... Сказали, что если в будний день, то можно позвонить и узнать, можно ли в их бассейне покупаться, +28.
Я бы вообще там делала романтический вечер-ночь-утро)))
Социальные закладки