Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4384 из 5489 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,661 по 87,680 из 109772
  1. Вверх #87661
    Не покидает форум
    Ехали в Террасу, потом решили посетить что-то из списка Теи
    Из новых - "Bright on Beach" в Отраде, " Noir party bar" на Дельфине.
    на побережье, а оказались в отеле-бутик "Панорама де люкс" в их ресторане на площадке у бассейна))) просто заперлись в тупик в переулке, хотели развернуться, а я вспомнила, что тут хвалили их террасу))
    В общем без вечернего платья и в кедах приперлись за сушами)))
    Заказали по факту: карпаччо мясное с трюфельным соусом, салат с сыром халуми и персиками -125, рапаны -135, гевюрц 2 бокала по 105 - 100г, пина колада, мильфей - 75, 2 эспрессо. Итого с чаем 7% - 900 грн

Рапаны обалдеть какие вкусные, кислый огурец присутствует в соусе и семечки загадочные (я не повар и готовкой не увлекаюсь, так что точно состав не могу сказать)
    А мильфей наилучший для меня за последние года четыре. Правда, я в Софи давно не была, там был тоже вкусный, но в Отраде более сладкий.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-01-f98ccce0edd0f41edfb82c791b2e731a6fb74a973d13059c4d628c527f933acc-V.jpg
Просмотров: 77
Размер:	107.0 Кб
ID:	11438052Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-01-d4c141b9390ad6b13635844ed50364967353c233e1ebbc3573e13b73977225b8-V.jpg
Просмотров: 79
Размер:	212.9 Кб
ID:	11438053

В общем я этот мильфей очень рекомендую.
    Кстати, персонал нас очень радушно встретил, мы всячески извинялись за непотребный вид, за то, что нарушили покой их отдыхающих, но было все мило... Сказали, что если в будний день, то можно позвонить и узнать, можно ли в их бассейне покупаться, +28.
    Я бы вообще там делала романтический вечер-ночь-утро)))
    Последний раз редактировалось file; 27.08.2016 в 20:56.

2. Вверх #87662
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а извинялись чего?!
    вроде как день на фото + не какое-то мероприятие )))))
    это кунжут ,к слову

3. Вверх #87663
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Вечернее платье впол будет очень уместно в ресторане Кadorr на Франузском бульваре. А на удивление очень вкусные фаршированные кальмары и хорошее обслуживание в "Маэстро " на Среднефонтанской- очень рекомендую.

4. Вверх #87664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а извинялись чего?!
    вроде как день на фото + не какое-то мероприятие )))))
    это кунжут ,к слову
    Извинялись, потому что уж слишком по-спортивному я была... я же приготовилась к походу на трассе здоровья) пиво + суши+ водка и так от Немо до Аркадии)
    И спасибо, что теперь буду спать спокойно - кунжут! вот за этим я и хожу в рестораны) голову ломать... точно, роллы в нем валяют) "не узнал в лицо" (с)

И самое смешное, что это была Панорама де Люкс) , уже исправила описку, теперь и в бутик Отраду придется заехать

А сегодня попали в Бенто на поселке,но так как я ничего не понимаю в этой пище - суши, роллы и тд, то не могу и ничего сказать. Мне в Азуме вкуснее. Но место очень милое. А главное разливной лефф по 35 грн за 0,33, а в Щастье он по 55 грн, так что отдохнула!
    Последний раз редактировалось file; 27.08.2016 в 21:39.

5. Вверх #87665
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Вчера обедали в Terrace.Sea view.
    Столик на всякий случай, бронировали по тлф, пока ехали. Были свободные.
    Заказывали горячий ролл Бонзай (очень вкусный рис внутри), салат Креветки с клубникой и сыр шевро и цыпленок с кисло-сладком соусе (белое мясо мягкое, не сухое). Из напитков лимонад клубничный (рекомендую, вкуснятина!) и капучино. Счет на двоих чуть больше 700грн.
    Блюда все вкусные и подавались быстро, официантка приятная, порадовала кнопка для вызова или счета, не нужно вертеться, искать персонал.
    Узнавали, что на вечер пятницы-субботы-воскресенья обязательно резерв и залог на столик 1000грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14045653_548035608727340_6240774379276614757_n.jpg
Просмотров: 136
Размер:	65.7 Кб
ID:	11438602Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14064234_548034908727410_3204006440942130798_n.jpg
Просмотров: 118
Размер:	18.0 Кб
ID:	11438603Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14102452_548035632060671_6039634074543167012_n.jpg
Просмотров: 129
Размер:	87.6 Кб
ID:	11438604Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14079999_548035605394007_4884188302342237495_n.jpg
Просмотров: 131
Размер:	75.5 Кб
ID:	11438605
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #87666
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Была сегодня в NOA...
    Что-то меня ничего не впечатлило, ни салаты... ни шашлык.
    Сделала для себя вывод, можно разве что приходить, кофе с видом на море попить и усё...
    И сегодня такое мнение, сложилось не только у меня.
    Р.S. Вспомнилось, сыр в кляре был вкусным))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #87667
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Вечернее платье впол будет очень уместно в ресторане Кadorr на Франузском бульваре. А на удивление очень вкусные фаршированные кальмары и хорошее обслуживание в "Маэстро " на Среднефонтанской- очень рекомендую.
    Довелось мне завтракать в Kadorr в воскресенье.
    За соседним столиком - семья из четырех человек: муж в шортах до колена и мокассинах на босу ногу, жена в сарафане мини, дети тоже не в вечернем. Явно на отдыхе семья, из номера спустились позавтракать. Утром они выглядели в ресторане вполне гармонично.
    А вот вечером в таком виде туда действительно не стоит.

8. Вверх #87668
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Спрашивала я как-то о наполеоне, где самый вкусный.. Лидером был Апельсин,ну мы с подругой и пошли. Это был самый невкусный наполеон из всех, что я ела.Почему-то он был теплым, очень..и еще, может, кому-то нравится,но мне точно нет-явный запах парного молока, о вкусе я вообще молчу..крема было очень много..такое впечатление, что там только один заварной крем.очень странно. сьела кусочек днем, тошнит до сих пор..капец

9. Вверх #87669
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Спрашивала я как-то о наполеоне, где самый вкусный.. Лидером был Апельсин,ну мы с подругой и пошли. Это был самый невкусный наполеон из всех, что я ела.Почему-то он был теплым, очень..и еще, может, кому-то нравится,но мне точно нет-явный запах парного молока, о вкусе я вообще молчу..крема было очень много..такое впечатление, что там только один заварной крем.очень странно. сьела кусочек днем, тошнит до сих пор..капец
    ИМХО, самый вкусный Наполеон в Космосе на Чкалова. Еще в Розмарине (но там молоко соевое, так что может кому не подойти). И еще был очень вкусный в Баффало и Пиво и Друзях - его готовили раньше очень вкусно, но потом, один раз ели там так себе, а вот такой же, с жаренными орехами, в июне ели в Пабе..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #87670
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Я не едок Наполеонов, но как-то уже писала, что меня реально впечатлил Наполеон с Мерри Берри, очень высокий, ни чем посторонним не пах, крем не вываливался) к сожалению сказали, что летом их не делалают, вот жду осень, это при том, что я вообще не люблю его..

Были на выходных с мужем в Манго, спец. с Черноморска едем на их суши, безумно вкусные, размерчик конечно большой) но по вкусу и свежести просто идеальны.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #87671
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    да и кстати, я хоть и почти всё здесь читаю, но вот тоже как-то проверяла пару мест и мне вообще не пошло...хотя люди все пишут вери гуд
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #87672
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А вот Свечой вы восхищались, хотя восторгов там получить ну очень сложно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #87673
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я не особо по Наполеонам и вообще по сладкому , но лично мне понравилась Жозефина )
    в Дом(е) , это такой себе шоколадный наполеон, коржи шоколадные ..и посыпал тертым шоколадом
    раньше они немного похрустывали)

но честно говоря, мы были там последний раз полгода назад..
    так что гарантий дать не смогу)

из последнего)
    как то месяц назад, а может больше Спайдер тут писала о .."Vano Ivano" на месте бывшего Час Пик

все никак руки-ноги не доходили.. ну а в пятницу дошли
    в город тащиться категорически не хотелось, а летняя площадка тамошняя мне всегда очень нравилась

к сожалению, я очень восприимчива к грузинской кухне..
    пришлось себя конкретно сдерживать ..

ребята, там все очень вкусно ..
    хачапури по аджарски мы заказывали два раза..

говоря честно.я в Одессе не помню , когда ела в таком исполнении.. (только в детстве в Батуми)
    во первых - он огромный, около 500грм
    во вторых - он честный, хорошее тесто, полно сулугуни, красивое желто-оранжевое яйцо и большой кусок масла.. (не маргарина)

цены более,чем демократичные - на сайте можно посмотреть
    из напитков:
    свое вино, белое и красное, весьма приличное по 20 грн за 100 мл,
    пиво Львовское Дункель по 30 грн.
    предлагают блюда дня - что то от 85 до 95 грн за порцию..
    мы брали чахохбили .. не могу сказать. что самое присамое .. , но за эту цену прикольно.. очень много специй..

в любом случае нам понравилось..
    хорошее обслуживание, живая музыка.. но не особо навязчивая ..
    зачет ..до десертов мы не дошли.. не смогли..
    счет на двух голодных мужчин и одну не очень голодную даму составил 950 грн с чаевыми
    еле выползли ))

14. Вверх #87674
    Посетитель Аватар для Эппл
    Тысячу лет не была я в Лобстере, и с незапамятных времен у меня было все старое пафасное мнение о нем, как об одном из самый крутых ресторанов города.

Какое было разочарование, словами не описать.
    Пришли мы до концерта ОЭ, заказывали столик на улице. Единственный плюс вечера -очень красиво пела девочка

Ну во-первых, кофе мы ждали минут 30-40.
    Потом девочке принесли салат и я заказала себе Захер.
    Подошли остальные ребята, и тут началось: меню одно на семерых ("Извините, загруженность") Девочки сразу заказали штрудель (он готовится 40 минут) и приступили выбирать горячее

Заказали вино, которое несли полчаса, итог - белое принесли ТЕПЛЫМ! + внимание: ни одного бокала не повторилось! они принесли все разные винные бокалы! Просто позор!

Потом мы спросили, что готовится не дольше 40 минут, официант не знал меню, пошел узнавать у повара, ("Загруженность"))

в конечном итоге девочке принесли штрудель, ДО салата! Горячее принесли вроде вовремя)))

ПЫ.Сы. мой захер принесли где-то между теплыми закусками (кофе уже давно выпила, заказала чай, его принесли, когда уже почти доела торт ("Бармен очень загружен")

В общем, насмеялись мы вдоволь!
    В добавок ко всему, было и не вкусно(((
    Так что мифы рассеяны, заведению ставлю 1 из 10 живую за музыку
    Последний раз редактировалось Эппл; 29.08.2016 в 10:51.

15. Вверх #87675
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Были на выходных с мужем в Манго, спец. с Черноморска едем на их суши, безумно вкусные, размерчик конечно большой) но по вкусу и свежести просто идеальны.
    Одни из лучших суши в городе там.
    Но размерчик....
    Надо просить повара чтобы делал размер ролла тоньше и длиннее.
    Недопустимо делать суши, которые еле в рот влазят. Это же не тот продукт который надо кусать и резать.
    Подпись.

16. Вверх #87676
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Были в Даче вчера, взяли доску специалитетов, на двоих с мужем. Ну что сказать. Муж раскритиковал. Говорит винегрета еще не хватает))) Говорит, что рыба с салом и фаршированной шейкой явный перебор. И это совсем не сочетается. Доска специалитетов 600грн. Наверное, это больше на приезжих ориентир, что бы все попробовать сразу... Закуски. Точно этим не наедитесь.
    И попробовали одесский торт. Неплохой. Много шоколада, внутри что то с курагой, влажное.

17. Вверх #87677
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня в кофейне- "Белый кит",их же заведение!!! 12.00- два расплывшихся десерта их трех видов молока(надо быть большим гурманом,чтобы в выпечке почувствовать вкус трех молоков!!! Зато куча названий кофейных напитков,которые в результате сводятся к тепллой или горячей подаче американо с молоком, причем, попали в эту знаменитую кофейню со второго раза-время работы до 20.30-?????
    А нам очень нравится этот десерт "Три молока", он очень вкусный. Может, просто действительно расплылся в тот раз ))) Как-то раз мне там продали мороженое, которое по консистенции было жиже молочного шейка. Объяснили тем, что еще не успело замерзнуть, но извинились и деньги обратно вернули, т.к. замерзшего не нашлось вообще в середине лета. Было не очень приятно. И согласна, время закрытия у них странное. Но кофе вкусный, иногда заходим на выходных на кофе и вышеупомянутый десерт.
    Во Фребюле уже писала, вкусно, но постоянно чего-то нет из меню. Поэтому ходим редко. Цены высокие, и за эти деньги брать не то, что я хотела, мне не подходит. И много раз уже им говорила, так ничего и не меняется - в стаканах и бокалах плавает ворс с тряпки в большом количестве.

18. Вверх #87678
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А нам очень нравится этот десерт "Три молока", он очень вкусный. Может, просто действительно расплылся в тот раз ))) Как-то раз мне там продали мороженое, которое по консистенции было жиже молочного шейка. Объяснили тем, что еще не успело замерзнуть, но извинились и деньги обратно вернули, т.к. замерзшего не нашлось вообще в середине лета. Было не очень приятно. И согласна, время закрытия у них странное. Но кофе вкусный, иногда заходим на выходных на кофе и вышеупомянутый десерт.
    Во Фребюле уже писала, вкусно, но постоянно чего-то нет из меню. Поэтому ходим редко. Цены высокие, и за эти деньги брать не то, что я хотела, мне не подходит. И много раз уже им говорила, так ничего и не меняется - в стаканах и бокалах плавает ворс с тряпки в большом количестве.
    Да, ничем не испугать....
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #87679
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Маман.
    Интересное меню с приписками в стиле "спросите у официанта, какую рыбу сегодня поймали наши рыбаки" или "скажите официанту, на какие продукты у вас аллергия". Официанты такие коммуникабельные, что даже если они не знают, какую рыбу сегодня поймали рыбаки, то они выкрутятся))

Мне ничего не хотелось и я, перечитав три раза все меню, остановилась на американо и салате с киноа и вялеными помидорами, с которым конкретно прогадала, т.к не предполагала, что вяленые томаты настолько специфичны (раньше не пробовала), что способны затмить все ингредиенты салата, даже если эти томаты выковырять. Американо хорОш.

Все остальное не пробовала, но со слов респондентов оливье вкусный и действительно домашний, равиоли тоже. Оладьи из кабачков не жирные, хоть и жареные, но к ним почему-то соус с вассаби.
    Тирамису не особо одобрили, но подача интересная - принесли прям на противне, при нас отрезали и выложили на тарелку.
    Ждали не долго, правда, это было утро)
    Впечатления положительные, обязательно схожу еще попробовать не салат с вялеными помидорами))

"Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #87680
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    как то месяц назад, а может больше Спайдер тут писала о .."Vano Ivano" на месте бывшего Час Пик
    Спасибо за красочный отзыв ) там есть деткая площадка?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 4384 из 5489 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права