Из "нашего" обожаю Черниговске белое, из "вражеских" - Corona и Leffe Blonde... мммм...![]()
| ||
Из "нашего" обожаю Черниговске белое, из "вражеских" - Corona и Leffe Blonde... мммм...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Иногда пью пиво от Первой частной броварни во Львове, Микулинское, Галицкая корона.
Из тёмных сортов очень люблю Козел Дарк, неплохо отношусь к тёмному от Броварни.
Раньше очень любил пиво, но в этом году резко завязал и пью бутылочку-другую в неделю, максимум.
Старопрамен, Черниговское светлое...
больше всего люблю пиво с Частной Пивоварни на поскоте) с зеленой крышечкой которое - Премиум.
Пиво из Бельгии вновь признано лучшим в мире.
Пиво Saison представляет собой нефильтрованный напиток с выраженным горьким вкусом, но с относительно невысоким содержанием алкоголя (6,5%). В Бельгии это пиво практически не пользуется спросом и в основном экспортируется.
Читала туточки
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
+100
Одни любят тёмное, другие - светлое. Одни - покрепче, другие - послабее. Одни - с горчинкой, другие - помягче. Одни - ячменное, другие - пшеничное. Одни - фильтрованное, другие - нет. И так можно продолжать долго. Поэтому вся эта бредятина про "лучшее пиво в мире" в серьёзной прессе и не печатается, а только в дешёвой и неразборчивой.
P.S. Для вашего покорного слуги пиво крепче 6% уже является г-ном по определению, так-то![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Не скажу именно за это пиво, не пил его, но то, что бельгийское пиво является лучшим в мире в целом и бельгийцы лучше всех в мире умеют делать пиво - для меня не вызывает теперь уже сомнений, дорос и осознал этот факт на основе жизненного опыта и перепробованного пива из разных уголков мира.
зы. а газета.ру это серьёзное издание, совсем не жОлтая пресса, сейчас глянул, тестирование проводилось британским журналом Beers of the World, правда, из очень ограниченного списка участников
Последний раз редактировалось Budvaizer; 05.08.2009 в 10:37.
http://korrespondent.net/business/companies/924735
Оболонь будет разливать немецкое пиво Bitburger
Someday, someway
а толку??![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мне понравилось "Сармат" светлое.а еще есть пиво ,но оно есть только в Донецке "Добрый Шубин" тоже светлое
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Экслер заценил мексиканское пиво- интересно, у нас такое видел кто-нибудь в продаже? - я бы разжился шутки ради - есть кому презентовать )))
Эх...
Есть магазин с сотней сортов пива где-то в районе Новослободской - мы его еле нашли. Там, правда, пока не сотня сортов, но очень много.Я зашел по ссылке и расстроился что у нас такого нет.На Новослободской? а где там? На Савеловской есть "Пилигрим", там 400 сортов
http://www.piligrim-beer.ru/
Последний раз редактировалось Spectre; 05.08.2009 в 17:43.
You Will Respect My Authoritah!
не надо повторятся. На мой вкус в том числе, но многие эксперты высказывали это мнение задолго до того, как я начал пить пиво вообще. Теперь я дорос до того, что сам осознал это.
зы. а вкус у меня очень хороший, тонкий и изысканный![]()
Если так удивительно - то лучше не озвучивать, иногда лучше жевать(с)
В каком народе? Не пиши ерунду, так можно прозвать любой интернет портал в домене .ру : как-то лента.вру или вриа новости, но это не означает желтизну этих медиа. Ты мне сейчас напомнил тех, кто "не читал, но осуждаю"
Т.к. были дома Зипфер c вишневым кальянчиком.На ура!
А я вот вчера молдавское Chisinau пил двух сортов. Aurie и Visul. Нашим украинским пивам некуда макаться.И это еще если учесть что они были в петах по 1,5. А потом был зеленый мельник. Много. Где в центре супы вкусно делают?
Хелп.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки