|
Соседи, у кого есть мастер по ремонту холодильников (электроника сбилась, Электролюкс)? спасибочки.
all what you want you get it !
Молодец!!
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:43 ----------
[QUOTE=Squirrel-;63646889]Якэ страшнэ!!
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 15:20 ----------
Слышь, ты че такая дерзкая?![/QUO
Ну че вдруг страшне??? не ты ли злая?))
помнишь историю про гадкого утенка??))
Тайна сфоткаешь нам его через год??
У меня на днях звонит доча(12 лет) и говорит:
-Мам, я не знаю как ты отреагируешь и твою реакцию... вообщем...тут пауза и материнское сердце тоже замерло!!
-я купила 6 рыбок! Гуппи!!
Слава Богу шо так)) подумала я))
и шо с ними делать? они ж плодятся ,как сумашедшие??!!)) за неделю 8 родилось))(пока ухаживает за ними она)!!!
ответ дочки:
-бизнес)) продавать)) а че по 2 грн за пару))
вообщем кому надо гуппи)) обращайтесь "за так"))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
[QUOTE=Squirrel-;63648885] а хто??)))ты злая,Зося тож в последнее время злая)) ну ее понятно у нее рЭмонт!
у тя вроде рЭмонт закончился! выйди ты в свое поле, поставь мангалчик))
че вдруг котенок страшный?
кстати, мультик для развлечения(вспомнилось)
к спору про евровидение)) больше позитива, дорогие мои!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2016 в 17:54.
[QUOTE=кетрин-макс;63648896] А пустьзато честная
)
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:57 ----------
[QUOTE=кетрин-макс;63648896] Че закончился, есть ещё немного что приделать надо
Конечно у меня есть животинка - собака, рыбка, черепашкаи кста, некоторым моя собака тоже - ой, какая она страшная!
Мангал? Да не вопрос - если хотите собраться - могем!!
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 19:04 ----------
У меня видишь, Максимовна, кухня ещё без фасадов![]()
[QUOTE=Squirrel-;63648920][QUOTE=кетрин-макс;63648896]
А пустьзато честная
)
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:57 ----------
j wt lbkj!! тьфу, блин))
та мне тож до сих 2 бра купить надо) все не увидела своих ащо)
вот это дело!!сообразим как то?)) на бабье лето??))
рыбка у тебя есть?? твоей рыбке не хватает компании!! гуппи)))
и правильно! лучше быть злой, но честной! чем доброй ,но фальшивой)
за шо я тебя и лю.))
запарик ,кстати не горбатый) но в шикарном состоянии! что было удивление)хотела сфоткать и показать, но передумала) подумала зачем оно тут))
я лично влюбилась в другую машину(( ни каен, ни ягуар, ни мерс, в вольцваген!!каравелу(( нравится и все тут!))
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 19:14 ----------
[QUOTE=Squirrel-;63649126][QUOTE=кетрин-макс;63649100] не на пожрать не отдам)) мне мальчики-гуппи нравятся)) девочки нет))
я и за ща!! но лично у меня мало времени свободного, пока( если че то )) я конечно не обещаю)) но мясо с меня, и сама замариную)
кухня без фасадов??
главное шо полки есть!
тож была полгода без фасада)) зато теперь фасад дубовый) дочке, думаю хватит))
вот только никак свет нижний доделать не могу( угол должен был быть полукруглый, да и начинаться должна была с полукруга)((вся не влезла)) сфоткала телефоном щас)) да и вообще белой должна была быть с патиной)) получился дуб с патиной)) но и такой я ее тоже люблю)
Белка! если позволяют средства, делай все на доводчиках!!лично я) уже не представляю как без них))
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.08.2016 в 18:41.
Кэтрин, а гуппи че, детей не едят? У нас моллинезии очень даже...Безотходное производство.
Хотя муж как-то штук 20 успел словить и отсадить. Подрастил немного и следуя заветам твоей дочери), сдал в зоомагазин по 5 грн штуку) Бо держать их просто негде- 3 акваса с цихлидами- взрослый, школа и ясли, будь они здоровы, блин.
А еще мой кот и наследная мамина собака. Еще у сына напополам был крыс с его дамой, но при "разводе" крыс остался с мамой)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
сожрала- 1!! но судя что 3 мальчика и 3 девочки) мне банок не хватит для пересадки))
пусть ухаживает и занимается)) я просто пока в панике и наблюдаю)) 3 банки уже стоит на подоконнике)Это ж она со своих сьэкономленых денег, приняла решение))
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 19:47 ----------
я извеняюсь за любопытсво)))
в яслях кто?))
Блин, не поверишь, тоже рыбы!)) Те, что только родились +месяц. Цихлиды хищные. если большая разница в размере, щимят мальков и хвосты отгрызают зазевавшимся)
Но ты про меня плохо не думай), это не мое. Мужа питомцы. Я ему только вытряхивать помогаю, потому что у него пальцы толстые и вообще, это дело тонкое из рыб мальков вытряхивать)
QUOTE=кетрин-макс;63649500]сожрала- 1!! но судя что 3 мальчика и 3 девочки) мне банок не хватит для пересадки))
пусть ухаживает и занимается)) я просто пока в панике и наблюдаю)) 3 банки уже стоит на подоконнике)Это ж она со своих сьэкономленых денег, приняла решение))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 19:47 ----------
[/QUOTE]
Без кислороду на окне подохнут . Покупай компрессор .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Только хотел написать, что через пару дней банки зацветут, т.е. позеленеют. Убирай с окна, рыбкам столько света не надо. И по хорошему, если уж решились на рыбок, пусть и гупёшек, то раскошельтесь на маленький хотя бы аквариум, литров на 20, лучше на 40. И с компрессором, как правильно byyf написала. Тогда можно расслабиться и получить удовольствие. Иначе вечно цветущие бутыли на окне тебя доконают.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Майкал, спасибо за советы)там света мало, аквариум хтю на литров 50 не меньше)) мне подсказали что чем больше аквариум тем меньше мороки)
в магазине, нашем ,Марбет, кажись видела обьявление , как раз скидка -30 %
ну че мультик был, теперь кофе и пестнЯ!))
вчера ставила клип) в песне дня)
Челентано с Моранди), новую.. смотришь маманегорюй Челентано 78 лет!!
Ты это, не горячись, не торопись, может как-то само рассосется?)
Как по-мне, то с хомячками или крысами мороки гораздо меньше, чем с аквариумом. И большой еще туда-сюда,пока нос под крышку не засунешь, нормально, а маленькие воняют не смотря на всю нужную в них фигню. Это при том, что смотрит муж за ними весьма серьезно.
Блин, как Челентано высох( Болезненный вид какой-то. Но все-равно секси не смотря ни на что.
Социальные закладки