| ||
Тема: Петр Порошенко
Неа, есть другие критерии, по которым легко определить питающихся кремлядской пропагандосией со времен ссср и имеющие все признаки сепаров. Сейчас они "свое мнение" подают, как просто всего лишь недовольных владой, но они недовольны и парадом, и украинской военной техникой.. Недовольны тем, что Украине есть, что показать путлеру, недовольны, что есть Украина. Рашисты гребаные..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто хочет найти работу - тот ее находит по своим умственным и физическим способностям. В стране нет трудовой повинности и никто никого не гонит собирать греческие апельсины, польскую клубнику или выносить горшки в немецких хостесах.
Кто не может найти работу, тот вечно жалуется, даже и не предполагая, что цена его труда от силы 200 уе в базарный день.
взаимозависимые - я такого не писал.
Вот недавно столкнулся с проблемой. Одна знакомая фирма уже год не может найти программиста в одной специфической области на разумную по их и моим меркам зарплату. Причем еще пять лет назад таких программеров было как грязи, наперебой работу рвали. Получается, что к токарям 7-го разряда уже плавно присоединяются и программисты, соль украинской надежды? Пока мы тут рассуждали, что работать негде, плавно вышло так, что работать уже и некому?
Бозон, можешь продолжать изливать свою желчь тут, но факт остается фактом: Есть Армия, которая таким как ты не нужна, и эта АРМИЯ сдержала ху@ла в границах лугандонии, и за это они заслужили Уважения и Славу в глазах Украинцев, а путинососы (ты понял о ком речь) - пускай продолжают СОСАТЬ!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
У тебя плохо с восприятием нформации, не было желчи в его посте и нигде он не высказал неуважения к армии, а вот уродов от власти называет своими именами абсолютно заслуженно. И еще, вспомнишь мои слова, тебе будет очень стыдно за то, что ты защищал этих мерзавцев. я даже не сомневаюсь в этом.
чета ржал..
Порошенко: система е-декларування запрацює в Україні 1-го вересня.
Про це президент Петро Порошенко заявив в ефірі американського телеканалу СNN, коментуючи заяви міжнародної правозахисної організації Transparency International про погіршення ситуації у галузі боротьби із корупцією в Україні.
http://www.5.ua/
даже не буду искать и выкладывать ссылку с его предыдущим грозным заявлением-обещанием.. ))
...ну вы поняли..![]()
А вот я сомневаюсь. Люди делятся на тех кто умеет признавать свои ошибки. И тех кто не умеет. Пецанутые порохоботы априори относятся ко второй категории. Сменятся хозяева, сменятся методички - им пофиг. Это двуногие прямоходящие (людьми как-то язык не поворачивается их назвать) которые не имеют ни чести, ни совести, ни стыда.
Коллеги, уважаемые патриоты! Поймите, Вы \Мы сейчас занимаемся бисерометанием! Что бы мы не написали здесь и какие бы аргументы не приводили- даже самые научные и самые основанные на фактах- ВСЕГДА,В любом случае мы с вами будем припецанутыми , лишенными совести, глупыми и еще куча эпитетов. В любом случае армия у нас будет кучуй алкоголиков , несмотря на то ,что армия сумела остановить лютующую нелюдь в луганской-донецкой областях и сейчас они луппят из артиллери по ним с ЕДИНСТВЕННОЙ целью- убить как можно больше украинцев! Только сегодня вот было около 60 обстрелов! И парад у нас будет плохой, и краска на танках некрасивая, и техника вся устаревшая....и т.п. Не нужно с голубем играть в шахматы! .З.Ы прошу пророссийских ублюдков не отвечать на этот пост- он не для вас писан!
а вот из архивов за 2009 год
Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе. ФОТОрепортаж.
И этот человек будет бороться с "русским миром"?
да он на него работает.
Последний раз редактировалось fb_ua; 28.08.2016 в 12:24.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки