Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5272 из 9790 ПерваяПервая ... 4272 4772 5172 5222 5262 5270 5271 5272 5273 5274 5282 5322 5372 5772 6272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,421 по 105,440 из 195786
  1. Вверх #105421
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм. То есть, если парни "привлекают" малолетних девочек- ничего, а если мальчиков- кошмар?
    да,это кошмар! Не в плане морали и гендерности,а скорее в увеличении числа участников этого уже занятия,а не врожденной особенности.Просто изощреннее желания стали..при этом ,скажем "любители"-не истинные гомы- поглядывают и на девочек по-прежнему,но им уже и мальчиков подавай...

смотри,истинных гомосексуалистов в р-не 1% населения.Остальное-результат отношения общества,чем толерантнее к нему отношение-тем большее количество гомосексуалистов.Но истинных- % все тот же!Значит,количество все таки регулируется не за счет природных особенностей..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #105422
    Серый кардинал
    Хелен, я обычно проблемы решаю по мере поступления

Да, у меня был когда-то знакомый гей. Занятный такой товарищ) Но по правде сказать, я очень четко делю людей вне и внутри своей семьи (семья причем это не только кровные узы). За пределами ее - геи мои лучшие друзья, почти как бриллианты)))

Но была бы очень удручена, например, узнав, что мой горячо любимый дядюшка Эндрю, который в ясельном возрасте катал меня на лошадке, оказался бы тетушкой Мэри, которая к женскому полу имеет сильное влечение

По крайней мере, я, в отличие от многих, кристально честна перед собой и другими.

Так, гляди, доживемся до того, что и педофилию возведут в ранг естесственно-не-безобразно, ну, а че - "я художник, я так вижу")))

sotonna да.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #105423
    Цветовод форума
    а я работала с лесбиянкой...женщиной в возрасте..уставшая от жизни,несчастная..больная и никому не нужная..без семьи и детей

4. Вверх #105424
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а я работала с лесбиянкой...женщиной в возрасте..уставшая от жизни,несчастная..больная и никому не нужная..без семьи и детей
    ща тебе приведут в пример тысячи жизнерадостных людей другой ориентации, которые счастливо вяжут носочки из шерсти мериноса по вечерам для своей любимой половины И напомнят, что статистика прямоориентированных людей по счастью тоже ну такая себе..))

5. Вверх #105425
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько таких чикатил?
    И насчет секса,ходили как то в парк горького,присмотрелась к подросткам.Уже парни парами ходят в обнимку и не стесняются! Я в шоке! Хорошо если ограничиваются собой,а если и малолетних привлекают?
    Насилие над детьми зашкаливает,я иногда опер.сводки читаю,и это то,что попадает в сводки.А сколько молчат?
    Вы просто не в курсе ,какой сейчас уровень преступности
    Про грабежи домов и квартир,я уже не говорю.
    Только у нас на улице "обнесли" за ночь 5 домов.И это Фонтан,не загород.Причем не обходили,а объезжали и грузили в грузовик.В одном доме,хозяева спали на 2 этаже,хорошо,что не слышали

В те далекие времена я ходила ночью со свистком! Таки да,засвистишь,кто то но выглянет,а воры разбегались.Недавно смотрела фильм " В Париж",как раз такая картинка и была
    А сейчас свисти ,не свисти никто не выглянет и полиция не приедет
    так а кого стесняться?он полиция в количестве , по разным данным от 600 до 800 человек,в Одессе охраняла марш равенства)) а маршировавших было около 50 человек!
    наверное,это очень своевременное и важное мероприятие))
    срочно надо отстаивать права)))

6. Вверх #105426
    Модератор

да,это кошмар! Не в плане морали и гендерности,а скорее в увеличении числа участников этого уже занятия,а не врожденной особенности.Просто изощреннее желания стали..при этом ,скажем "любители"-не истинные гомы- поглядывают и на девочек по-прежнему,но им уже и мальчиков подавай...

смотри,истинных гомосексуалистов в р-не 1% населения.Остальное-результат отношения общества,чем толерантнее к нему отношение-тем большее количество гомосексуалистов.Но истинных- % все тот же!Значит,количество все таки регулируется не за счет природных особенностей..
    По многочисленным исследованиям -5,5%

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:00 ----------

Вот именно поэтому мне пришлось бы эмигрировать. Больные и несчастные, затравленные обществом и отвергнутые семьей- это у нас. Есть много мест на земле, где гомосексуалисты имеют шанс жить счастливо.
    Я это воспринимаю... Ну как некий попадос, испытание для родителя, с которым он может либо справиться максимально эффективно, либо сделать всем очень больно и плохо. Например, если бы ребенок родился с каким-то врожденным синдромом или заболел аутизмом, я бы тоже первым делом занялась переездом в страну, где таких детей социально адаптирую, реабилитируют и так далее.
    В общем, делала бы все то, о чем говорила и давеча упрекала меня Эрзуля- решала проблему. В таких вопросах я довольно решительна).
    Ребенка гея "вылечить" невозможно, а вот искалечить, превратить его в старого, одинокого и несчастного человека- на раз-два-три. Я не для того их рожала, чтобы мучать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.08.2016 в 17:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #105427
    Цветовод форума
    По многочисленным исследованиям -5,5%
    я слышала разные оценки, самые смелые из сколько-нибудь научных — не более 4% и это с коэффициентом корреляции на скрытность и лживые ответы. В результате полового воспитания с раннего детства из этих 4% склонность сохраняют только менее 1%, то есть 4 мужчины на 1000 мужчин имеют во взрослом состоянии склонность к гомосексуальным контактам. Около половины из них ограничиваются фантазиями, четверть — практикует 1-2 контакта за всю жизнь и только оставшиеся 25% — геи. (из первично исследуемого числа)

Нам называли такой процент,а самостоятельные исследования я не веду)

8. Вверх #105428
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хелен, я обычно проблемы решаю по мере поступления
    ну, тогда не надо и другим задавать нелепые вопросы относительно проблем, которые, на сегодняшний день, могут возникнуть лишь в теории

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 18:07 ----------

ща тебе приведут в пример тысячи жизнерадостных людей другой ориентации
    ты прям экстрасенс, все видишь и знаешь -кто кому ноги выдернет и кто, кому и что сейчас скажет
    забавно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #105429
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    пардон муа, у кого есть мастер по ремонту холодильников (электроника сбилась, Электролюкс)?
    all what you want you get it !

10. Вверх #105430
    Модератор

я слышала разные оценки, самые смелые из сколько-нибудь научных — не более 4% и это с коэффициентом корреляции на скрытность и лживые ответы. В результате полового воспитания с раннего детства из этих 4% склонность сохраняют только менее 1%, то есть 4 мужчины на 1000 мужчин имеют во взрослом состоянии склонность к гомосексуальным контактам. Около половины из них ограничиваются фантазиями, четверть — практикует 1-2 контакта за всю жизнь и только оставшиеся 25% — геи. (из первично исследуемого числа)

Нам называли такой процент,а самостоятельные исследования я не веду)
    Сейчас нет времени и возможности подкреплять свои слова ссылками. Точно помню, что у Кинси было больше5%, потом еще множество исследований попадалось на глаза, но врядли с его времен как-то кардинально ситуация изменилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #105431
    Цветовод форума
    Сейчас нет времени и возможности подкреплять свои слова ссылками. Точно помню, что у Кинси было больше5%, потом еще множество исследований попадалось на глаза, но врядли с его времен как-то кардинально ситуация изменилась.
    да шут с ними,с цифрами-то)чем меньше % истинных-тем лучше)больше таки шансов,что наших сыновей оминет чаша сия!
    а % ложного гомосексуализма-то уже такое..

12. Вверх #105432
    Модератор

да шут с ними,с цифрами-то)чем меньше-тем лучше)больше таки шансов,что наших сыновей оминет чаша сия!
    Согласна). С невесткой еще понимаешь как себя вести, а с "невестом" вообще темное пятно.

13. Вверх #105433
    Серый кардинал
    Хелен, я поняла уже, что я тебя раздражаю, можешь перестать париться, все равно мне любые выпады в мою сторону мимо кассы) Только зря пальцы о клавиатуру стачивать да маникюр портить ) Но если тебе нравится, разрешаю продолжать, мне все равно, а тебе какая-никакая радость

--

Мы сегодня на еду ноль целых и ноль десятых. Только прогулялись втроем за пивом, как обычно по субботам. Примерно 800 грн. Зато пока ждали мужа, я в окрестностях разные травки-муравки фотографировала на макро. Красиво так.. и подсолнухи на улице кто-то посадил, они цветут. И рябина уже красная.. прям почти осень-осень.

Показать скрытый текст
    Вот она, почти осень :)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.08.2016 в 17:26.

14. Вверх #105434
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так а кого стесняться?он полиция в количестве , по разным данным от 600 до 800 человек,в Одессе охраняла марш равенства)) а маршировавших было около 50 человек!
    наверное,это очень своевременное и важное мероприятие))
    срочно надо отстаивать права)))
    ну, да!
    проблем-то других нет, кроме как п..сов лелеять...

Мне как-то было абсолютно все равно, кто какой ориентации ( встречались по работе лица всякие ),лишь бы не приставали ко мне. Не было во мне ненависти али гнева, ну, они ж ко мне в койку не лезут, так и мне-то какое дело до их постелей..
    Но когда началось массовое афиширование, признание и призывы, что это хорошо, что это надо терпеть и поощрять..
    А что, промолчать нельзя?! Зачем они орут об этом на каждом углу?!
    Б, да зачем мне знать, что как эти желают тр-ся ?! Я ж не участвую!

А еще я на них обозленная, потому что они сделали мою любимую радугу своим символом А мне так нравится/лось всякое разно-разноцветное...в т.ч. маникюр...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #105435
    Риба золотая
    Хелен, я поняла уже, что я тебя раздражаю, можешь перестать париться, все равно мне любые выпады в мою сторону мимо кассы) Только зря пальцы о клавиатуру стачивать да маникюр портить ) Но если тебе нравится, разрешаю продолжать, мне все равно, а тебе какая-никакая радость
    хамить не надо, ок?
    разрешать мне что-либо делать не надо тем более, а за мой маникюр ты не парься, он качественный и клавиатура ему не помеха, даже не знала, что маникюр может испортить набор текста, но тебе, как всегда, виднее и про мой маникюр, и про мои радости))) смешная ты женщина)
    Последний раз редактировалось Helena37; 27.08.2016 в 17:35.

16. Вверх #105436
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Девочки, не ругайтесь))) Дай Бог, чтобы наших детей обходили все горести и неприятности, но, к сожалению, от этого никто не застрахован.
    Я сегодня просто под впечатлением одного события в жизни моего друга и реакции его МАМЫ..... самое великое слово - МАМА - она все примет , все простит и станет на сторону своего ребенка в любом случае, даже если против них будет весь мир. Ибо, если не МАМА, то кто?....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #105437
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь))) Дай Бог, чтобы наших детей обходили все горести и неприятности, но, к сожалению, от этого никто не застрахован.
    Я сегодня просто под впечатлением одного события в жизни моего друга и реакции его МАМЫ..... самое великое слово - МАМА - она все примет , все простит и станет на сторону своего ребенка в любом случае, даже если против них будет весь мир. Ибо, если не МАМА, то кто?....
    На эту тему - понравилась сегодня реклама по радио - каждый год мы поздравляем ее с днем рождения, нашу любимую маму. Мама, ты в этом году как никогда красивая, хоть тебе и всего 222года...(как то так) - на день города-мамы приглашают

18. Вверх #105438
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На эту тему - понравилась сегодня реклама по радио - каждый год мы поздравляем ее с днем рождения, нашу любимую маму. Мама, ты в этом году как никогда красивая, хоть тебе и всего 222года...(как то так) - на день города-мамы приглашают
    точно, в этом году 222 года нашей маме)

у меня сын родился в год, когда Одесса отмечала свое 2000-х летие, так по ТВ показывали репортаж о том, что одна супружеская пара назвала свою дочь Одессой

я не помню, девочка родилась именно 2 сентября или в другой день, но данный факт имел место быть

19. Вверх #105439
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    точно, в этом году 222 года нашей маме)

у меня сын родился в год, когда Одесса отмечала свое 2000-х летие, так по ТВ показывали репортаж о том, что одна супружеская пара назвала свою дочь Одессой

я не помню, девочка родилась именно 2 сентября или в другой день, но данный факт имел место быть
    а вы сына не назвали Одиссей?)

мдя..Даздраперма своего рода..

20. Вверх #105440
    Риба золотая
    а вы сына не назвали Одиссей?)

мдя..Даздраперма своего рода..
    Нееее)))) как-то не додумались)

думаю,что он нам сейчас "спасибо" за это не сказал бы)

у дочери в группе есть девочка, которую родители назвали Зиной, ребенок терпеть не может свое имя и уже два года называет себя Женей, а в этом году будет менять паспорт

Ответить в теме
Страница 5272 из 9790 ПерваяПервая ... 4272 4772 5172 5222 5262 5270 5271 5272 5273 5274 5282 5322 5372 5772 6272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права