|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://ru.golos.ua/medic/vaktsinyi_b..._minzdrav_9827В ведомстве отметили, что по состоянию на 8 августа 2016 г. во все регионы Украины поставлены следующие вакцины, которые используются для проведения прививок детям в соответствии с Календарем профилактических прививок:
- Вакцина против гепатита В - 350 000 доз (20% от запланированного)
- Комбинированная вакцина для профилактики коклюша (ацелюлярная), дифтерии, столбняка, полиомиелита (инактивированная), гемофильной инфекции типа b ( "Пентаксим") - 414 700 доз (48% от запланированного)
- Вакцина для профилактики кори, паротита, краснухи - 277 000 доз (22% от запланированного)
- Вакцина для профилактики гемофильной инфекции типа b (моновалентная) - 174 400 доз (33,5% от запланированного, но с учетом поставки второй части - 100%);
- Вакцина против бешенства - 91 390 доз (100% от запланированного).
Также сообщается, что 28 июля 2016 г. в Украину поступила вторая партия вакцины для профилактики гемофильной инфекции типа b (моновалентная) в количестве 345 550 доз и 5 августа 2016 г. поставлена вакцина для профилактики дифтерии, столбняка у взрослых (АДС-М) -
1 599 600 доз.
В течение следующей недели эти вакцины планируется поставить во все регионы Украины.
Кроме того, в Минздраве отметили, что в ближайшее время планируется поставка в Украину оральной, бивалентной вакцины против полиомиелита в количестве 2 755 000 доз и цельноклеточные вакцины против коклюша, дифтерии, столбняка - 1 770 000 доз.
Кроме того, в настоящее время решается вопрос о возможности ввоза на территорию Украины вакцины для профилактики туберкулеза в количестве 2 500 000 доз.
Источник: http://ru.golos.ua/medic/vaktsinyi_budut_dostavlenyi_v_regionyi_uje_na_sled uyuschey_nedele_minzdrav_9827
Golos.ua © 2015
Так ОПВ запретили в апреле нет?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Похоже в нашей стране не запретили,надо же куда то мировые остатки деть.
Счастливы и здоровы!
а почему опв должны запретить?
Так как живая поли вакцина вызывает саму болезнь.
Счастливы и здоровы!
подскажите, есть ли в детских поликлиниках и в каких прививка БЦЖ? наша педиатр говорит, что нет, но я слышала, что Труханов закупил недавно эту вакцину
В 5поликлинике есть на Генерала Петрова угол Радостной
мы не заболели ,потому что нас строго допускали,а сейчас "до лампочки".........приходишь с анализами перед прививкой,а педиатр говорит зачем вы их сдавалимесяц назад же были нормальные??!!!?!?!
с виду здорова и хватит
это называется допустили правильно ребенка?
а потом пишешь отказ,потому как не совсем анализы нравятся маме,и после отказа говорит ну сходите к инфекционисту и сдайте на Эйнштейн - Барра![]()
мы тоже сделали прививку с "плохими" анализами мочи ,было много лейкоцитов.плохие они могут быть из-за неправильного забора. пересдали в другой лаборатории на второй день,снова плохой результат,но уже нашли бактерии,а лейкоцитов не было.вот кому тогда верить? ! первая лаборатория была синево, вторая -смартлаб.
я склоняюсь,что все было в норме,просто лаборатории "химичат".
в синево всегда анализ мочи с лейкоциатами выше нормы,никогда не было иначе,еще во время беременности это заметила
Прошу совета. Уж очень я боюсь эту прививку АКДС. Начиталась всякого.....
Сейчас пентаксим в поликлиниках есть. Но многие советуют купить в аптеке инфарикс,типо она легче переносится и все такое.
Инфарикс вообще сейчас продается ?можно сразу 3 вакцины купить?
Или колоть пентаксим?? Я в растерянности....
Я тоже очень переживала, начиталась всякого, собирались покупать инфанрикс , врач со стажем убедила делать пентаксим в 3 месяца и в 4.5 месяца, слава богу, все хорошо перенесла наша малышка! Главное чтобы ребёнок был здоров, обязательно сделайте предварительный анализ крови и мочи! Удачи!
Встретилось на фейсбуке:
60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги.
http://www.domrebenok.ru/blog/60-let-vaktsinatsii-ot-tuberkuleza-itogi/
Социальные закладки