Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 803 из 947 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 18936
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    По этому то я и думаю, что после рождения ребенка мне в Одессе скажут: "а не оформили ли Вы в Черкассах мат. помощь уже после родов? Давайте "новую" справку!"
    А подать документы на мат. помощь по рождению ребенка и получить справку, что такую помощь не получаешь действительно можно до фактического рождения!!!!
    Раз Вы так уверены, то в чем собственно дело?! Подавайте!

п.с. Я когда оформляла доки, то сначала соответственно были поданы доки на дородовые, а когда родился ребенок и мы пришли оформлять послеродовые, мне сказали донести свидетельство о рождении, о браке, вытяг и тд. то есть те что не нужны были раньше. Но о оформлении помощи НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, до рождения этого самого ребенка..... извините но звучит как-то не очень.....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #16042
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка
    Есть запись в собес на говорова на 29 августа в 11:05. Кому? Пишите в лс

3. Вверх #16043
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Раз Вы так уверены, то в чем собственно дело?! Подавайте!

п.с. Я когда оформляла доки, то сначала соответственно были поданы доки на дородовые, а когда родился ребенок и мы пришли оформлять послеродовые, мне сказали донести свидетельство о рождении, о браке, вытяг и тд. то есть те что не нужны были раньше. Но о оформлении помощи НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, до рождения этого самого ребенка..... извините но звучит как-то не очень.....
    Повторюсь снова: не оформить, а предоставить документы!
    А пособие по беременности и родам (декретные) я в собесе не оформляла, так как официально трудоустроена.

Дело в том что спрашиваю знающих, не попросят ли у меня справку из Собеса по прописке более "свежую" (чтобы дата справки позже даты родов была так сказать)?

4. Вверх #16044
    Не покидает форум
    Повторюсь снова: не оформить, а предоставить документы!
    А пособие по беременности и родам (декретные) я в собесе не оформляла, так как официально трудоустроена.

Дело в том что спрашиваю знающих, не попросят ли у меня справку из Собеса по прописке более "свежую" (чтобы дата справки позже даты родов была так сказать)?
    могут. и если идти логическим путем это нормально. до родов не оформляли, а после все может быть что оформили. пробуйте оформить как считаете нужным. а вопросы будете решать по мере возникновения

5. Вверх #16045
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Это лучше в самом собесе и спросить. Тк у каждого свои тараканы. Если и попросят то сами смогут запрос сделать. А там уже родители подойдут и попросят ускорить. Я так делала когда дело переводила. Они мне тут дали наруки запрос. Его туда передала через знакомых. А мама с денежкой зашла в их собес. На след день дело уже было у меня

6. Вверх #16046
    Частый гость
    По этому то я и думаю, что после рождения ребенка мне в Одессе скажут: "а не оформили ли Вы в Черкассах мат. помощь уже после родов? Давайте "новую" справку!"
    А подать документы на мат. помощь по рождению ребенка и получить справку, что такую помощь не получаешь действительно можно до фактического рождения!!!!
    Что Вы себе больную голову делаете? Вам сейчас нужно думать о родах а не о справках.
    Звоните в собес где собираетесь подавать документы и спрашиваете про сроки годности, а так же о том могут ли они сами сделать запрос в Черкаский собес потому что у вас нет возможности и т.д и т.п..
    При подачи документов в проблемный Овидиопольский собес (муж возил документы подавать) сказал что нет возможности ездить за справкой в мой собес по прописки (не Одесская область). Они сами подали запросы, только нужно было купить два чистых конверта. Деньги на карточку поступили в течении месяца.

7. Вверх #16047
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Пойду таки возьму справку...А там будем решать проблемы по мере их поступления.
    Как говорит наш бухгалтер на работе, чем позже получите деньги тем целее они будут.

8. Вверх #16048
    Не покидает форум
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Пойду таки возьму справку...А там будем решать проблемы по мере их поступления.
    Как говорит наш бухгалтер на работе, чем позже получите деньги тем целее они будут.
    пробуйте через этот сайт https://igov.org.ua/
    мне хоть и не надо было, но любопытно работает или нет. короче дала запрос в арцизский собес. через пару дней разбудил звонок из собеса. я сказала, что ошиблась, но на почту все равно пришел ответ, что у них я никаких видов соц выплат не получаю. жаль по одессе не работают некоторые функции сайта

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пробуйте через этот сайт https://igov.org.ua/
    мне хоть и не надо было, но любопытно работает или нет. короче дала запрос в арцизский собес. через пару дней разбудил звонок из собеса. я сказала, что ошиблась, но на почту все равно пришел ответ, что у них я никаких видов соц выплат не получаю. жаль по одессе не работают некоторые функции сайта
    Спасибо.
    Очень интересно придумали, но по моему городу еще не работают.
    Но круто, очень круто.

10. Вверх #16050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tl! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прошу прощения,если не в ту тему пишу. Я получала детские + малоимущие. Ребенку исполнилось 3 года,в сентябре нужно будет переоформлять малоимущих. Год назад поменяли район проживания и тут встали на очередь в сад. В детский сад мы еще не попали и в этом году наверняка не попадем (187 -е на очереди). Могу ли я переоформить малоимущих на основании того,что ребенок еще не ходит в детский сад? У кого-то была подобная ситуация?
    чтобы переоформить пособие у вас должна быть веская причина не работать, например продление отпуска до 4 лет по справке ВКК. для сада вам достаточно принести в районо справку с работу, ч то без вас фирма разваливается и вас определят в сад в нужном районе, правда это может быть не тот сад, где вы на очереди стоите.

11. Вверх #16051
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нахожусь по уходу до 6 лет за ребенком,весной рожать.что мне положено,декретные ятак понимаю ,что не положены,а что положено будет?

12. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от хитрый жук Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нахожусь по уходу до 6 лет за ребенком,весной рожать.что мне положено,декретные ятак понимаю ,что не положены,а что положено будет?
    почему не положены? все положено, просто в минимальном размере

13. Вверх #16053
    Новичок
    Это с работы еще и декретные с работы выплатят и единоразовую?

14. Вверх #16054
    Это с работы еще и декретные с работы выплатят и единоразовую?
    а, у вас же работа. тут нужно Аня К подождать. она у нас профи по таким вопросам.

15. Вверх #16055
    Новичок
    Я нахожусь по уходу до 6 лет(ребенок часто болеет)

16. Вверх #16056
    Новичок
    Нашла в интернете информацию,что чтобы получить декретные ,будучи в отпуске по уходу,нужно сначала типа выйти на работу,написать заявление,и сразу уйти в декретный.растолкуйте пожалуйста,так ли это? Какие мои действия.заранее спасибо

17. Вверх #16057
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки, подскажите пожалуйста, телефон собеса Малиновского района, который на Б.Хмельницкого, 62. Тот номер, который на первой странице, не обслуживается((( Или, может, кто-то знает, как они принимают и есть ли там запись?
    Спасибо большое!

18. Вверх #16058
    Не покидает форум
    с работы выплатят декретные. но чтоб было больше и вкусней - выходите на работу на 2 месяца до декрета. заодно и отпуск сможете оформить после больничного.

либо не выходя на работу приносите больничный. у меня была бы сумма много меньше, потому что оклад не вся зарплата. а больничный без премиальных считали бы

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, телефон собеса Малиновского района, который на Б.Хмельницкого, 62. Тот номер, который на первой странице, не обслуживается((( Или, может, кто-то знает, как они принимают и есть ли там запись?
    Спасибо большое!
    а где вы вообще нашли телефоны на первой странице?
    если бы вы читали 1 страницу, то увидели бы что вам не на Богдана Хмельницкого, а по другому адресу.
    Последний раз редактировалось litlls; 29.08.2016 в 09:15.

20. Вверх #16060
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Малиновский район. Запись на получение детских по номеру: 765 06 05

Свободная ближайшая запись на конец ОКТЯБРЯ

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 803 из 947 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права