"Бачили очі, що купували", типа?
типа да.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мда, жаль вашего мужа, не подфортило чуваку ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
"Аспирина", совет - заучи фразу "успокойся смертный и не требуй, правды той, что не нужна тебе" наизусть....
и жизнь сразу станет ярче и комфортнее![]()
я вот чего-то вобще не догоняю...
1. муж на жену орёт, прячет от неё всё (типа это моя жизнь в неё не лезь) и т.д.
2. общается с бывшей, фактичсеки этого не скрывая и своими поступками ставя жену перед фактом мол "я с ней и дальше буду общаться, смирись" (так как иначе бы он с ней моментально прекратил общаться после такой ссоры)
3. не особо рад "беременности"
4. позволил бывшей пистаь гадости настоящей, конечно "он даже не вкурсе скорее всего" но походу он себя с ней так ведёт что она чувствует за собой право писать настоящнй жене
5. он с ней общаетс ябольше чем с Вами (она про вас знает всё, а вы про неё даже не подозревали)
и т.д.
я вот как-то вобще не вижу смысла не то что бы жить, а просто находитсья рядом.. если муж полностью свою жизнь запоролил![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мда....просто нет слов...а разве нельзя просто очень вежливо "взять его за горло" и поговорить с ним,и с беременностью цирк закончить и узнать всетаки чего вдруг он общается с бывшей и тд.без криков и упреков- просто поговорить!
как по мне,так тут уже о семье говорить нечего....все скисло,и он себя показал не с самой лучшей стороны с перепиской и словами про аборт, да и жена тоже сгоряча сказала про беременность...
Каждый может ошибиться! Главное, в следующий раз в ссоре, не скажите, что Вы «беременная». ИМХО Беременность – это чистое и светлое событие в семье.
И подумайте, нужен ли Вам такой мужчина, который так относится? (говорит о Вас как о бывшей). Мы делаем ошибки, какие-то забываем, прощаем…или просто расстаемся .
Меня поразила фраза - Вы видели за кого выходили замуж… А разве можно узнать человека настолько, чтобы быть в нем уверенным на 100%? Можно всю жизнь прожить с человеком, и он может сделать такое, что вы совсем от него не ожидали…
Аспирина,
мои пять копеек по теме: сейчас вообще не говорить про беременность. Не врать дальше, вообще на эту тему не разговаривать. Как я поняла, еще некоторое время спрашивать не будет, а потом можно просто сказать, что была ложная тревога, а ему не сказала, потому что вы ругались все время.
Но для СЕБЯ, еще раз повторю, ни словом больше это вранье не поддерживать. Потому как, судя по всему, больно Вы делаете только себе. Это Ваша цель?
Черт возьми - где ваше достоинство? на такое лицемерное отношение отвечайте тем же - что, да, была беременность, и ты, *редиска*, виноват в том, что все сорвалось (проверять никто не посмеет, это уж точно - судя по всему ему просто наплевать на вас) - это все виноваты нервы (которые он потрепал), а это первая причина выкидышей...и вообще, теперь вас ничего не связывает и дайте ему понять, что собираетесь с ним расстаться. Он подлый лицемер и предатель!!! Ф ТОПКУ!!!
Последний раз редактировалось Grajdanka; 05.08.2009 в 13:12.
сборище подростающих феминисток![]()
Вы думаете, врать - это и есть достоинство демонстрировать???Черт возьми - где ваше достоинство?
Как страшно жить...
вот только единственный вопрос возник у меня к автору при прочтении последних страниц!
он ваш муж официальный или гражданский муж т.е. грубо говоря сожитель?! только не говорте что почти муж! это фигня! и штамп в паспорте влияет на нормального мужчину и меняет его мироощущение.
только честно!
А что же это ты МАКС ничего не комментируешь про подлеца-мужа? это, по-твоему, нормально жену обманывать, обсуждать личную жизнь с "бывшими"...и т.п.?
О, да-да, у меня тоже такой вопросец возник прежде всего? Что-то мне кажется что он просто ваш, извините, сожитель...
это не феминисток даже - а шантажисток, обманщиц, наивно полагающих, что можно манипулировать всем и всяуважающие себя феминистки мужчиной манипулировать, чтобы держать его у себя - не будут
на это способны только обычные малодушные женщины.
просто они забыли очень важный принцип - "главное в жизни - себя не ... обмануть")) а то так, пообманывают-пообманывают окружающих, а по итогу выйдет, что себя обманывали.
The client is always wrong 間
Аспирина, не хочется вам читать мораль, ты и сама уже поняла, что вранье пораждает только вранье. Скажи ему правду. Скажи, как есть, что в сердцах ляпнула про беременность, потому что на самом деле задумываешься об этом, но его поведение последнее время тебя беспокоит. Тут много написали, что все мы небезгрешны, да, согласна. Но не имея детей, начинать с такого вранья - это худшее, что может быть в отношениях. Мой родной брат так обжегся, только ему было 16 лет. Он все-таки женился на "беременой" девушке и в скором времени она действительно забеременела, но семьи у них не получилось. А про "выкидыш" вообще забудь. Это слишком жестоко, узнает не простит.
Последний раз редактировалось *AGNI*; 06.08.2009 в 07:58.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки