Как это типично ) ) , стоит только сказать о том что неОЧЕНЬ доволен наплывом провинциалов в Городе Герое . Так тебя во всех грехах обвинят. Правда в подлости меня еще не обвиняли. Ну вы меня если честно не удивили , но подтвердили ))
| ||
Как это типично ) ) , стоит только сказать о том что неОЧЕНЬ доволен наплывом провинциалов в Городе Герое . Так тебя во всех грехах обвинят. Правда в подлости меня еще не обвиняли. Ну вы меня если честно не удивили , но подтвердили ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Эвочка, я даже не обращаю внимание на такого рода высказывания).
Ну как может нормальный человек такое писать?
У этого "прямого потомка графа Воронцова", не далее как мама/папа, дедушки/бабушки приехали из таких же деревень и сел. Но если не он лично приехал из села, то ему кажется, что это даёт ему право так высказываться о приезжих.
По его логике-одесситам нельзя в Киев, киевлянам в Нью Йорк и т.п.
Мой папа(сам из города) по распределение попал в деревню, там работал, женился на маме, остался. Так мне считать себя полугородским жителем?)))
Много раньше распределяли /направляли в села, но это не значит что там одно быдло и хамло, таких и в городе-Герое предостаточно и без "селюков".
— Да.
— Жаль, я буду занят.
ну что, будем мериться кто больше одессит?
Разговор как всегда свели к банальному -Кто больше одессит .
А ведь он начался с того , что определенный круг людей сбегает со своих родных мест ,не желая развивать-работать на своей малой Родине , бросая родителей и землю . И уезжают в родные места других людей. Тем самым напрягают последних.
Разговор считаю бессмысленным т.к. провинциальная простота такая простота ))
Без обид если шо...
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Щепетильный, вот Ты не прав! Причем фраза, который Ты вроде пытаешься заклеймить оппонентов, типа: "провинциальная простота такая простота ))", относится в полной мере именно к Тебе.![]()
Попробуй подняться взглядом чуть "выше", увидеть Мир, а не рассматривать "нужники" Одессы! Мир меняется, научно-технический прогресс, орудия производства, удобрения, генетика, организационные процессы, логистика! Мир глобализируется, а урбанизация идет сумасшедшими темпами! И это не только и даже не столько у нас, как во всем Мире...
А Ты пытаешься тут за крепостное право рассказывать, восхищаясь этим явлением...
без обид, если шо...
Ну как показывает практика договор составлен так , что не каждый мозг может его понять. А именно это касается дополнительных квадратных метров после сдачи дома. За них нужно заплатить , а их бывает 10-15 кв.м. То есть после сдачи человек должен доплатить еще десятку зелени (это грубо +/-).
В Будове могут "украсть" метр-полтора , но уменьшение типа входит в процент по договору и денег невозмещают.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки