Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4383 из 5489 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 4883 5383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,641 по 87,660 из 109772
  1. Вверх #87641
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    решили мы опять пообедать в Песке на море на 13 фонтана, решила опять взять шашлык, ребенку оладушки с медом и орехами, начав есть, было очень и очень вкусно, решила сделать фото шашлыка, мое мнение самый вкусный и нежный из всех мест, где доводилось пообовать это блюдо в последнее время, второе посещение и пока держат марку
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.08.2016 в 13:55.

2. Вверх #87642
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Граждане-любители ресторанов, что вы обычно заказываете? Я не люблю пасту-пиццу-бургеры-суши. Кофе я пью дома. Десерты не ем
    Но дома сидеть тоже не хочется.
    Всякие сложные блюда. Утка под апельсинами, например))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #87643
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Тоже стараюсь кушать то, что дома влом готовить или редко делаю, хоть я и повар и готовлю все. Ну например тар/тары в некоторых заведениях беру, так как дома нет спец условий для хранения мяса да и купить его утром на базаре и сразу готовить ну не то) плюс бокал и под хорошую компанию

4. Вверх #87644
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Извините за, возможно не совсем форматный, вопрос, но нужно заведение с живой музыкой, шашлычком и кальянчиком, чтобы с подружками посидеть....поболтать....любим мы такие места, иногда..... Арт-шат не предлагать Спасибо!
    Последний раз редактировалось sonatana; 26.08.2016 в 17:01.

5. Вверх #87645
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Олио лимонад - это просто лимонная кислота и сахар. Лимоны сильно подорожали?(((
    В остальном все стабильно. Любимый салат Салмон все так же хорош.
    Равиоли с говядиной - добротные домашние пельмени)))
    Что всегда радует - так это оформление заведения.
    ОООООЧЕНЬ вкусные лимонады в Бельвилль на пр-те Шевченко: классический и имбирный.
    Была удивлена и очень, давно в Одессе не пила НОРМАЛЬНЫЙ лимонад.
    Который еще и вкусный, а не только нормальный)))))

6. Вверх #87646
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Расскажите в Братья Гриль в Аркадии стоит идти? Что вкусно особенно?

7. Вверх #87647
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Вложение 11433885Вложение 11433887Треф. Цены очень высокие. Мидии 130 грн ровно 12 шт! На вопрос, сколько же там грамм, не удосужились ответом.
    Стелла 48 Грн бокал,
    Шоколадный Фондан 35 Грн, вкусно,
    Картофель фри 40 грн;+ чай, кофе
    Счёт 385 грн
    Голодные ушли
    Да-да! Я тоже посмотрела на эти 12 штук и заказала салат. Что там есть в 12?

8. Вверх #87648
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мидии в сливочном соусе очень вкусные.

9. Вверх #87649
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Подскажите, а что Лайт кафе закрыли, или там просто ремонт? Хотела себя выгулять , а там закрыто.

10. Вверх #87650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Стоит стенд и мелом написано -мы работаем. Поэтому, и работают, и ремонт)

11. Вверх #87651
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Мы были в среду около 7, там было темно.

12. Вверх #87652
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ничего особенно вкусного нет)
    Те же рапаны в сливочном соусе в прошлом сезоне были вкуснее((
    Меню скудное, порции небольшие...

13. Вверх #87653
    Не покидает форум
    Граждане-любители ресторанов, что вы обычно заказываете? Я не люблю пасту-пиццу-бургеры-суши. Кофе я пью дома. Десерты не ем
    Я не любительница ресторанов, но иногда их посещаю по разным случаям. Стараюсь заказывать то, что не готовлю дома. Я тоже не люблю бургеры, пиццу и пасту, но я люблю роллы))) разные вкусные салаты и закуски. Бывают интересные основные блюда. Из бессмертны мы любим мороженое)))) поэтому его заказываем почти везде. Как правило мы с кем то встречаемая для общения, поэтому первое, второе и компот не наш формат)))) совсем неделю назад были у Акоба, это в Лузановке на пляже: безумно вкусный шашлык, печёные овощи и картошка. Была живая музыка, но мы не любители общаться под такой фон, но ничего выдержали )))

14. Вверх #87654
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Всегда заказываю блюда из печени(люблю с яблоками) ,так как муж её вообще не ест ,а муж всегда заказывает мясо ,так как мясо много не бывает ))

15. Вверх #87655
    Рыжик
    Посоветуйте на Поселке Котовского вкусных мидий
    и еще может у кого-то завалялось меню "У карася"?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #87656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на Поселке Котовского вкусных мидий
    и еще может у кого-то завалялось меню "У карася"?
    В бузине мне понравились)

17. Вверх #87657
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший стильный ресторан, желательно у моря, в котором уместно вечернее платье в пол). Надо отметить мероприятие)). В "Terrace sea view " можно в вечернем? Или это пляжный вариант? Ничего не приходит на ум. Вот хочется что-то типо Park, Рыба, Свеча, но новенькое. Всем заранее благодарна за советы

18. Вверх #87658
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Осьминога в крокодиле под соусом из черный икры, посыпанного пыльцой единорога))
    А если серьезно - люблю разные салаты и рыбу. 99% заказываю именно это

Из последнего:

1. Grand prix - у них в сезонном меню мидии с горгонзолой. Помню их по прошлому году - вкуснее не ела. Ракушки как и в прошлый раз облизывала, богически вкусно. В районе 200 грн за порцию.
    2. Котелок Бар Мидий - были там пару раз с компанией и всегда был какой-то осадок. Брали кстати тоже мидии с горгонзолой за 200 с чем-то. Вообще никак. Вчера пошли опять, долго не задержались. Уж очень мне не удобные стулья на летней площадке, при моем росте коленки почти упираются в стол, сидеть, не то что кушать, не комфортно. Пересели за барную стойку, на летней площадке. В результате рукава белой рубашки МЧ вытерли пыль, т.к. ее там просто не протирали. Сказали официантке - протерла стойку, спрятала тряпочку за вазончик тут же на барной стойке и собралась принимать заказ. Вообщем, ужин не состоялся. Перешли в "Братья Гриль".
    3. "Батья Гриль" - заказали два салата+ вино + 2 порции форели. Порции рыбки очень маленькие. Удивило как кухня выдает заказы - сначала один салат, потом 2 порции горячего, а потом второй салат, когда горячее я уже скушала. Салат вернули, администратор извинилась, не посчитали. Но сам факт.
    4. HolovaNoga - это не совсем ресторан, точнее вообще не ресторан. Сырно-винная лавка+ тут же есть столики где можно взять вино, сыр, хамон, выпить по бокалу и скушать. Мне нравится сам формат заведения, кто бывает в Европе наверняка встречали подобные заведения. В них всегда шумно,люди пьют вино даже на улице и атмосфера очень позитивная. Вот HolovaNoga точно такое же заведение, видно что хозяин любит и знает свое дело, очень дружественная атмосфера. Получили удовольствие от проведенного там время.
    Una Bella Donna

19. Вверх #87659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Осьминога в крокодиле под соусом из черный икры, посыпанного пыльцой единорога))
    А если серьезно - люблю разные салаты и рыбу. 99% заказываю именно это

Из последнего:

1. Grand prix - у них в сезонном меню мидии с горгонзолой. Помню их по прошлому году - вкуснее не ела. Ракушки как и в прошлый раз облизывала, богически вкусно. В районе 200 грн за порцию.
    2. Котелок Бар Мидий - были там пару раз с компанией и всегда был какой-то осадок. Брали кстати тоже мидии с горгонзолой за 200 с чем-то. Вообще никак. Вчера пошли опять, долго не задержались. Уж очень мне не удобные стулья на летней площадке, при моем росте коленки почти упираются в стол, сидеть, не то что кушать, не комфортно. Пересели за барную стойку, на летней площадке. В результате рукава белой рубашки МЧ вытерли пыль, т.к. ее там просто не протирали. Сказали официантке - протерла стойку, спрятала тряпочку за вазончик тут же на барной стойке и собралась принимать заказ. Вообщем, ужин не состоялся. Перешли в "Братья Гриль".
    3. "Батья Гриль" - заказали два салата+ вино + 2 порции форели. Порции рыбки очень маленькие. Удивило как кухня выдает заказы - сначала один салат, потом 2 порции горячего, а потом второй салат, когда горячее я уже скушала. Салат вернули, администратор извинилась, не посчитали. Но сам факт.
    4. HolovaNoga - это не совсем ресторан, точнее вообще не ресторан. Сырно-винная лавка+ тут же есть столики где можно взять вино, сыр, хамон, выпить по бокалу и скушать. Мне нравится сам формат заведения, кто бывает в Европе наверняка встречали подобные заведения. В них всегда шумно,люди пьют вино даже на улице и атмосфера очень позитивная. Вот HolovaNoga точно такое же заведение, видно что хозяин любит и знает свое дело, очень дружественная атмосфера. Получили удовольствие от проведенного там время.
    HolovaNoga, а где находиться?

20. Вверх #87660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    HolovaNoga, а где находиться?
    Путём несложных гугл процедур выяснила что это на Екатерининской 14 ))

Ответить в теме
Страница 4383 из 5489 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 4883 5383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права