Осьминога в крокодиле под соусом из черный икры, посыпанного пыльцой единорога))
А если серьезно - люблю разные салаты и рыбу. 99% заказываю именно это
Из последнего:
1. Grand prix - у них в сезонном меню мидии с горгонзолой. Помню их по прошлому году - вкуснее не ела. Ракушки как и в прошлый раз облизывала, богически вкусно. В районе 200 грн за порцию.
2. Котелок Бар Мидий - были там пару раз с компанией и всегда был какой-то осадок. Брали кстати тоже мидии с горгонзолой за 200 с чем-то. Вообще никак. Вчера пошли опять, долго не задержались. Уж очень мне не удобные стулья на летней площадке, при моем росте коленки почти упираются в стол, сидеть, не то что кушать, не комфортно. Пересели за барную стойку, на летней площадке. В результате рукава белой рубашки МЧ вытерли пыль, т.к. ее там просто не протирали. Сказали официантке - протерла стойку, спрятала тряпочку за вазончик тут же на барной стойке и собралась принимать заказ. Вообщем, ужин не состоялся. Перешли в "Братья Гриль".
3. "Батья Гриль" - заказали два салата+ вино + 2 порции форели. Порции рыбки очень маленькие. Удивило как кухня выдает заказы - сначала один салат, потом 2 порции горячего, а потом второй салат, когда горячее я уже скушала. Салат вернули, администратор извинилась, не посчитали. Но сам факт.
4. HolovaNoga - это не совсем ресторан, точнее вообще не ресторан. Сырно-винная лавка+ тут же есть столики где можно взять вино, сыр, хамон, выпить по бокалу и скушать. Мне нравится сам формат заведения, кто бывает в Европе наверняка встречали подобные заведения. В них всегда шумно,люди пьют вино даже на улице и атмосфера очень позитивная. Вот HolovaNoga точно такое же заведение, видно что хозяин любит и знает свое дело, очень дружественная атмосфера. Получили удовольствие от проведенного там время.
Социальные закладки