Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 228 из 277 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5530
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А что это за процедура такая за 2 кило евро? Что даёт?
    Для похудения. Вначале худеет кошелёк, потом, если не за что есть и надо "пахать"- худеешь сам.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 30.07.2016 в 20:01.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #4542
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    2. Стоимость одной обработки у мастера Волынкина Юрия Андреевича - 2 тыс. евро. (курс зафиксир. - 55 руб)
    А при чём к нам курс в рублях?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #4543
    Золотые ручки
    Центр "Ручная пластика" находится в Москве. Вот оттуда и рубли.
    ЗЫ. "А при чём к нам курс" в евро?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    2. Стоимость одной обработки у мастера Волынкина Юрия Андреевича - 2 тыс. евро. (курс зафиксир. - 55 руб)
    "Одна обработка"- имеется ввиду одно "ухо" (набедренное,в смысле),например. Или внутренняя часть бедра (тоже является "одной обработкой"). Минимум требуется 4 обработки. Но:
    -во-первых,сумма 2 тыс.евро указана для того,чтобы уменьшить/полностью отсечь поток клиентуры напрямую к автору,тем самым увеличив поток к ученику,работающему по его методике( у ученика одна обработка в районе 600 уе). В связи с тем,что это адский труд,я так поняла,Волынкин уже потерял интерес к выполнению методики в самостоятельном режиме. Видать,и так неплохо ему живется))
    -во-вторых,как указано в информационном блоке у них на сайте,эффект от процедуры приравнивается к хирургической липосакции,в связи с этим цена эквивалентна её стоимости. (Но! пишут,что более безопасна)
    -в-третьих,клиенток более 60 -65 кг не принимают. Метод не является способом сброса жира (похудения).
    Принимают достаточно худощавых,с сильно выраженными диспропорциями (мелкий верх-тучный низ и т.д.) Т.к. работают исключительно с фиброзными тканями).
    -в-четвертых,тут у меня самой возникает вопрос к профессионалам с мед. образованием (???):
    насколько сильно страдает выделительная система после такого "нападения" на неё? Ведь вслед за обработкой возникает устойчивая гематома ,которая сопровождается иногда даже повышением температуры и др. побочными реакциями, поэтому рекомендуют проводить по одной обработке в неделю (этот факт на сайте описан таким образом:
    "В целом метод естественнен-пластифицируется только фиброзная ткань до регулируемого воспаления").

5. Вверх #4545
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Центр "Ручная пластика" находится в Москве. Вот оттуда и рубли.
    ЗЫ. "А при чём к нам курс" в евро?
    Ну москва меня не интересует, как и те , кто туда ездит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    -в-четвертых,тут у меня самой возникает вопрос к профессионалам с мед. образованием (???):
    насколько сильно страдает выделительная система после такого "нападения" на неё? Ведь вслед за обработкой возникает устойчивая гематома ,которая сопровождается иногда даже повышением температуры и др. побочными реакциями, поэтому рекомендуют проводить по одной обработке в неделю (этот факт на сайте описан таким образом:
    "В целом метод естественнен-пластифицируется только фиброзная ткань до регулируемого воспаления").
    Именно потому, что возникает нагрузка с самотоксикацией, они и не торопятся + необходимо время самому организму на "осознание" изменений". В этом есть смысл, но отсутствие знаний в области неврологии и психиатрии приводят к обязательным откатам.
    На сайте не всё написано, но вопрос увеличения потребления жидкостей и регуляции питания подразумевается сам собой.
    Фиброзная ткань пластифицируется именно при регулируемом воспалении. Например при определённых температурах коллаген либо разрушается, либо стремится к желеобразному состоянию.
    Ну и понятно почему они предпочитают работать с "худощавыми" - у них более выражены фиброзные процессы, в-основном за счёт недостаточности жидкостей в организме.
    И последние - если бы они были настолько эффективны, как указывается, то "наших" в ту же Москву не тащили бы работать. Причём в дорогие заведения.
    Я уже молчу про то количество косметологов и эстетистов, которые там собираются на обучение. И это я говорю за людей со стажем работы по 15-20 лет.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Добрый день. может кто мне поможет найти контакты массажистки Галины (живет на Таирова, на Вильямса за "Копейкой" ее дом), была у нее давно, потерялся уже с того времени номерок. Спасибо!

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу мужу подарок сделать, повести его в Siam Thai Spa. Кто был? Как ощущения? Все-таки тайский массаж для меня лично какой-то особенный...
    Это вам вот сюда- спа-салоны
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #4549
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте мастера на посёлке Котовского, спина ужасно болит от шеи и до копчика. Или моя терапевт посоветовала Федотова, он невропатолог и мануальщик на Днепр. дороге принимает, может кто сталкивался с ним?

10. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    нужен квалифицированный массажист (невролог) для грудничка (2 мес.) на таирово. с меня плюс за полезную информацию.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте мастера на посёлке Котовского, спина ужасно болит от шеи и до копчика. Или моя терапевт посоветовала Федотова, он невропатолог и мануальщик на Днепр. дороге принимает, может кто сталкивался с ним?
    на пос Котовского есть Игорь Мухин...у него на форуме есть своя темка.."Болит..спина......""(доктор МИГ..))

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Поделитесь пожалуйста тел Геннадия Меркулова, спасибо
    Я каждый день целую свое Счастье)))

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    девочки, поделитесь, кто что делает для лифтинга кожи тела ?
    с меня плюсик

14. Вверх #4554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    с меня плюсик
    Гидромассаж +вакуум..

15. Вверх #4555
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    как вариант :)))

16. Вверх #4556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    как вариант :)))
    Очень классный массаж....если сделать ВСЕ правильно...эффект--отличный!!!

17. Вверх #4557
    Queen of Hearts
    Ребят, хочу мужу подарок сделать, повести его в Siam Thai Spa. Кто был? Как ощущения? Все-таки тайский массаж для меня лично какой-то особенный и может не стоит рисковать мужем? )))
    Я не ревнивая, но все же переживаю как-то... Хотя, все говорят, что ощущения суперские.
    традиционные тайский массаж - это не то, что Вы думаете) массажируемый одет в специальную пижаму и ревнивых моментов там вообще нет)

18. Вверх #4558
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    это не то, что Вы думаете)
      Показать скрытый текст
    Может-так? )

19. Вверх #4559
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Ребят, хочу мужу подарок сделать, повести его в Siam Thai Spa. Кто был? Как ощущения? Все-таки тайский массаж для меня лично какой-то особенный и может не стоит рисковать мужем? )))
    Я не ревнивая, но все же переживаю как-то... Хотя, все говорят, что ощущения суперские.
    Я бы на эротический массаж повела мужа, ничего страшного в этом нет, зато какие незабываемые впечатления))) а тайские массажи одни бабульки делают, что-то накушаются, воняют над головой, делали массаж головы, натерли до ран...говоришь хочу relax - не понимают, никакого удовольствия, каждый раз посещая ОРИЕНТ, говорю себе, что это в последний раз))) может конечно в других салонах тайских лучше...
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #4560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Я бы на эротический массаж повела мужа, ничего страшного в этом нет, зато какие незабываемые впечатления))) а тайские массажи одни бабульки делают, что-то накушаются, воняют над головой, делали массаж головы, натерли до ран...говоришь хочу relax - не понимают, никакого удовольствия, каждый раз посещая ОРИЕНТ, говорю себе, что это в последний раз))) может конечно в других салонах тайских лучше...
    В Ля Роз попробуйте...

Ответить в теме
Страница 228 из 277 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права