|
Центр "Ручная пластика" находится в Москве. Вот оттуда и рубли.
ЗЫ. "А при чём к нам курс" в евро?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
"Одна обработка"- имеется ввиду одно "ухо" (набедренное,в смысле),например. Или внутренняя часть бедра (тоже является "одной обработкой"). Минимум требуется 4 обработки. Но:
-во-первых,сумма 2 тыс.евро указана для того,чтобы уменьшить/полностью отсечь поток клиентуры напрямую к автору,тем самым увеличив поток к ученику,работающему по его методике( у ученика одна обработка в районе 600 уе). В связи с тем,что это адский труд,я так поняла,Волынкин уже потерял интерес к выполнению методики в самостоятельном режиме. Видать,и так неплохо ему живется))
-во-вторых,как указано в информационном блоке у них на сайте,эффект от процедуры приравнивается к хирургической липосакции,в связи с этим цена эквивалентна её стоимости. (Но! пишут,что более безопасна)
-в-третьих,клиенток более 60 -65 кг не принимают. Метод не является способом сброса жира (похудения).
Принимают достаточно худощавых,с сильно выраженными диспропорциями (мелкий верх-тучный низ и т.д.) Т.к. работают исключительно с фиброзными тканями).
-в-четвертых,тут у меня самой возникает вопрос к профессионалам с мед. образованием (???):
насколько сильно страдает выделительная система после такого "нападения" на неё? Ведь вслед за обработкой возникает устойчивая гематома ,которая сопровождается иногда даже повышением температуры и др. побочными реакциями, поэтому рекомендуют проводить по одной обработке в неделю (этот факт на сайте описан таким образом:
"В целом метод естественнен-пластифицируется только фиброзная ткань до регулируемого воспаления").
Именно потому, что возникает нагрузка с самотоксикацией, они и не торопятся + необходимо время самому организму на "осознание" изменений". В этом есть смысл, но отсутствие знаний в области неврологии и психиатрии приводят к обязательным откатам.
На сайте не всё написано, но вопрос увеличения потребления жидкостей и регуляции питания подразумевается сам собой.
Фиброзная ткань пластифицируется именно при регулируемом воспалении. Например при определённых температурах коллаген либо разрушается, либо стремится к желеобразному состоянию.
Ну и понятно почему они предпочитают работать с "худощавыми" - у них более выражены фиброзные процессы, в-основном за счёт недостаточности жидкостей в организме.
И последние - если бы они были настолько эффективны, как указывается, то "наших" в ту же Москву не тащили бы работать. Причём в дорогие заведения.
Я уже молчу про то количество косметологов и эстетистов, которые там собираются на обучение. И это я говорю за людей со стажем работы по 15-20 лет.
Добрый день. может кто мне поможет найти контакты массажистки Галины (живет на Таирова, на Вильямса за "Копейкой" ее дом), была у нее давно, потерялся уже с того времени номерок. Спасибо!
Это вам вот сюда- спа-салоны
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый день! Посоветуйте мастера на посёлке Котовского, спина ужасно болит от шеи и до копчика. Или моя терапевт посоветовала Федотова, он невропатолог и мануальщик на Днепр. дороге принимает, может кто сталкивался с ним?
нужен квалифицированный массажист (невролог) для грудничка (2 мес.) на таирово. с меня плюс за полезную информацию.
Поделитесь пожалуйста тел Геннадия Меркулова, спасибо
Я каждый день целую свое Счастье)))
девочки, поделитесь, кто что делает для лифтинга кожи тела ?
с меня плюсик
Я бы на эротический массаж повела мужа, ничего страшного в этом нет, зато какие незабываемые впечатления))) а тайские массажи одни бабульки делают, что-то накушаются, воняют над головой, делали массаж головы, натерли до ран...говоришь хочу relax - не понимают, никакого удовольствия, каждый раз посещая ОРИЕНТ, говорю себе, что это в последний раз))) может конечно в других салонах тайских лучше...
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки