| ||
Тема: А Вы националист?
Слушайте, ну не стройте из себя удивленных детей, Эти настроения и высказывания совершенно откровенно пропагандируются определенной (и довольно не маленькой) частью населения.
-
Панишер, а вам я бы посоветовал следить за своим языком. Когда кончаются мысли - начинается брань. Если я не привел какую-то нужную ВАМ (!!!) ссылку, то это мое личное дело приводить ее или нет. Как человек, умеющий вести дискуссию, лучше бы потрудились найти контрссылки или любую информацию, опровергающую мои слова. А по вашему требованию какие-то ссылки я предоставлять не намерен. Я высказываю свои мысли, и если вам нужно дополнительное подтверждение, потрудитесь найти или опровергнуть его сами, без моей помощи.
-
Я буду писать на том языке, на котором сочту необходимым.
Ведомости и прочие документы я заполняю на украинском и при этом не испытываю никаких трудностей, а на русскоязычном форуме я буду говорить по-русски, и не нужно больше меня просить о чем-то.
Teladi rules the world!
Не нужно Кучму идеализировать...
Деление вообще произошло в конце 1991-го года. Только этот вопрос не педалировался на госуровне. Прекрасно помню плакаты в 1992-м, где под текстом: "Ти розмовляешь росiйською?!" Была изображена рука с "чёрной меткой" УНА-УНСО, сжимающей горло (вернее два горла) двуглавого орла. Тогда же подписался на прекрасный журнал "Nацiоналiст", откуда почерпнул массу полезной информации о происхождении украинской нации.
С Сириуса, мы в общем...
Слава українським українцям української України!
Я плакатики видела, а вот какой-либо на них реакции - нет. Но это, наверное, было по-разному в разных городах. У Одессы, в силу самой ее истории и этнического состава, просто иммунитет к национализму. Одессита - националиста мне еще встречать не приходилось. Какие есть - все откуда-то приехали. По крайней мере, те, что мне встречались.
Английский на каждый день и для особых случаев
Слава українським українцям української України!
Вы однозначно неверно толкуете слово "национализм", отождествляя его с крайними формами, впрочем как и большинство экс-советских граждан.
Приятно познакомиться. Я - Одессит и украинский националист в одном лице.
Правильная "расшифровка":
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
А вы "умеренный"?В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.![]()
Социальные закладки