|
Алечка, никуда не уезжай! все просто - ты была уже там, и что? не понравилось, не прижилась(((((
пусть я буду категоричной, но мое мнение - нормальный мужик не пошел бы на поводу своих "политических заскоков" и заработал бы дома денег, рядом с женой и детьми, на насиженном месте. тем более знаю что муж твой не был рукожоп))))) так что все это бред...второй шанс... в общагу, на съемную хату, без работы и переспектив....нееет, увольте((((( врагу не пожелаю такого(((((
все это грустно и тяжело, я понимаю! но решать все равно тебе, а не ему - женщина как хранительница несет ответственность за детей и семью((((( но одна ты все не попрешь, к сожалению(((( и почему второй шанс заключается в тебе, а не нем, в его поведении и принятии ситуации? пусть вернется и попробует еще раз, вот это будет его второй шанс))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Моему 1,10 тоже не ходит на горшок, как сам поест так уборка потом и стирка . Недавно была в дет.саду на экскурсии (кода выбирала сад), так там некоторые дети бегали в подгузнике,воспитательница сказала что им уже 3г и их скоро переводят в старшую гр.
Мы тоже не умеем одеваться,но порывымсамому общаться есть и это уже хорошо. Мне в саду посоветовали покупать для сада одежду без змеек,легкую и не сковывающую движения,если надевать джинсы,то со шнуровкой, и одежды должно быть по минимуму,если это холодное время года,то лучше один теплый свитер и майка,а не несколько одежек
Девочки, нам в среду к иммунологу надо (во 2-ю поликлинику на Бочарова). Там тоже очередь огромная? Надо раньше приходить? И ребенка надо с собой тащить?
РАСПИСАНИЕ ВРАЧЕЙ, чтобы не спрашивать постоянно, какой врач в какой день когда принимает)
Бочарова:
http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Generala_Bocharova).php
10-я Линия:
http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Prospect_Dobrovolskogo).php
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, были мы в Кобзов на Вузу, я в восторге) брали по покупону самые дешевые билеты ,вышло 90грн за билет, сидели в секторе А по центру,людей не много,выбирай любые места) правда не было жирафа и тигров( кто был они были раньше? малые так ждали жирафа)))
Фотографирую
Жираф и тигры в world stars. Но жираф выходит на арену, 3 раза кушает из ведерка, подставляемого дрессировшиком, при этом, наклоняясь в разные стороны и уходит. А, да, еще у нас на нем выехал дрессировщик, но он не всегда на нем выезжает ). ИМХО жирафа и всех остальных зверей лучше пойти посмотреть в вольерах при цирке Кобзов.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 26.08.2016 в 22:16.
а кто был на двух представлениях они полностью отличаются?
Фотографирую
Социальные закладки