Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1198 из 1711 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 34202
  1. Вверх #23941
    User banned
    Эмы всякие еще ничего. Значительно хуже когда глухие каждое утро включают политику на тв. Ну или шизо играет яблочко ( исключительно данную мелодию ) на гармошке почти каждый день.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    героиня фото рискует приобрести тонну завистниц,чем порицателей )
    Не факт ... Такой прессинг алчущих мужчин выдерживают не все. Вроде там и вешаться некоторые собирались, если не ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Перфоратор гораздо хуже, чем звуки любви и страсти)
    Хотя и то и то спать мешает)
    Главное чтобы не занимались сексом под перфоратор.

2. Вверх #23942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подарите мамзеле кляп.
    Вложение 11428563
    вау!! да ты ценитель, я погляжу!! какая штука!! ну тогда уж канатик надо предложить для комплекта)

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Спасибо всем за ответы!!!
    Пошла печатать объявления!!

4. Вверх #23944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Лучше фото с комментарием в группу куриц в самой известной социальной сети.
    дайте ссыль))

5. Вверх #23945
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дайте ссыль))
    Так а что сложного ? Забейте в поиске "курицы одессы" и название соцсети. Найдете паблик, и не один.

6. Вверх #23946
    Не покидает форум
    Так а что сложного ? Забейте в поиске "курицы одессы" и название соцсети. Найдете паблик, и не один.
    да.. посмотрела...сути не поняла если честно. выставляют девушек и их номера и ..смысл?

7. Вверх #23947
    Электроник

На привоз отправляет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #23948
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!!!
    Пошла печатать объявления!!
    В общем, это замкнутый круг. Сначала они будут громко трахаться. Потом будет всю ночь орать маленький ребенок. Потом подрастет и будет скакать вам по голове. Потом станет подростком и будет на всю громкость слушать трэш-металл или что там к тому времени изобретут. Потом станет взрослым и начнет водить баб, с которыми будет громко трахаться. Потом... ну, сами уже знаете.
    А еще кто-то из них может завести собаку, и она будет гавкать и бегать за мячом.

9. Вверх #23949
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    (Подумываем уже сделать мини ремонт и как-то шумоизолировать потолок.Хотя , очень бесит мысль о том,что с какого перепугу мне сейчас нужно потратить на эту шумоизоляцию 2-3 тыс грн,из-за каких-то ненормальных соседей)
    Что бы был максимальный эффект, нужно изолировать и потолок и стены. Вызывайте полицию, хотя это может подтолкнуть их к мысли о ролевых играх...
    2-3 тгрн. не хватит даже на потолок, там самое дорогое- виброподвесы, без них в этом деле не обойтись, иначе лучше и не делать.
    Последний раз редактировалось Alek; 24.08.2016 в 08:28.

10. Вверх #23950
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На крышу под Вашим окном положите поролон, меньше звук будет слышно, а веревку - механизм - предложите смазать. Скорее всего им не мешает и они даже не думают что это кому бы то ни было мешает.
    поролон денег стоит. можно любую б/у дерюжку кинуть.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 11:05 ----------

Эмы всякие еще ничего. Значительно хуже когда глухие каждое утро включают политику на тв. Ну или шизо играет яблочко ( исключительно данную мелодию ) на гармошке почти каждый день.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:36 ----------

Не факт ... Такой прессинг алчущих мужчин выдерживают не все. Вроде там и вешаться некоторые собирались, если не ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:41 ----------

распространённый способ, но надо знать №тел жертвы. тюб-тюбом, но расклейка по району Гараздо эффективней!

11. Вверх #23951
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    (с)
    Раннее утро в парижском квартале. Невыспавшийся дворник выходит мести улицу. Вяло и медленно он начинает шаркать метлой:
    - Вжи-и-и-их... Вж-и-и-их... Вж-и-и-их...
    Через некоторое время распахивается окно и всклоченная женская голова возмущенно кричит:
    - Месье! Как вам не стыдно! Вы сбиваете с ритма весь квартал!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #23952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Перфоратор должен до 23.00 закончится, а любовь в это время только начинается)
    Строительный шум до 21-00, бытовой шум до 22-00.
    23-00 это то ли старый закон, то ли закон другой страны, который "знающие" в рунете находят
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #23953
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Строительный шум до 21-00, бытовой шум до 22-00.
    23-00 это то ли старый закон, то ли закон другой страны, который "знающие" в рунете находят
    Все Вы трошки не в теме. К ЗАКОНУ есть ПРИЛОЖЕНИЕ. В этом П выписаны конкретные уровни шумов в цифирках с децибелами. Шуметь можно круглосуточно, но в допустимых ЗАКОНОМ нормах.
    Если там написано 35Дб, а соседка - неврастеничка и её и 24Дб раздражают, то пошла она на .... если, например, КАДДОР то на ул. Троицкую и пишет туда жалобы на то что швы в кладке не заполнены и между соседями всего 1см. штуккатурки.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.08.2016 в 12:52.

14. Вверх #23954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Все Вы трошки не в теме. К ЗАКОНУ есть ПРИЛОЖЕНИЕ. В этом П выписаны конкретные уровни шумов в цифирках с децибелами. Шуметь можно круглосуточно, но в допустимых ЗАКОНОМ нормах.
    Если там написано 35Дб, а соседка - неврастеничка и её и 24Дб раздражают, то пошла она на .... если, например, КАДДОР то на ул. Троицкую и пишет туда жалобы на то что швы в кладке не заполнены и между соседями всего 1см. штуккатурки.
    а по факту с любым шумом идут на.. до времени запрещенного по закону. потому что любой ремонт выходит за рамки разрешенного в дб уровня. но чтоб это доказать надо вызывать и замерять и потом долго и нудно судится

15. Вверх #23955
    User banned
    а по факту с любым шумом идут на.. до времени запрещенного по закону. потому что любой ремонт выходит за рамки разрешенного в дб уровня. но чтоб это доказать надо вызывать и замерять и потом долго и нудно судится
    Про "судиться" это Вы загнули))) Что Вы в иске напишите? Мне даже интересно!!

16. Вверх #23956
    Не покидает форум
    я? ничего. ответила на ваш пост о дб шума что у нас это не работает. только время. а ночью разрешенные дб это тихий разговор, так чтоб не слышали все соседи

17. Вверх #23957
    Не покидает форум Аватар для Серж
    можно подать иск абсолютно к любому человеку,с любыми требованиями--только вот не факт ,что его примут к рассмотрению и откроют производство.

18. Вверх #23958
    User banned
    я? ничего. ответила на ваш пост о дб шума что у нас это не работает. только время. а ночью разрешенные дб это тихий разговор, так чтоб не слышали все соседи
    Что не работает? Не понял(( Какое время? Мне закон позволяет производить шум на ...ть Дб. А соседку это раздражает! А застройщик построил в полном смысле слова не "Жемчужину", но общежитие имени "Бертольда Брехта")) Какой ТИХИЙ РАЗГОВОР?! Мне что шопотом анекдоты про Брежнева шептать, как в 77-ом, на кухне? Чтобы "товарищмайор" не услышал))

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    можно подать иск абсолютно к любому человеку,с любыми требованиями--только вот не факт ,что его примут к рассмотрению и откроют производство.
    Так и я об чём?! Я потому и спрашиваю: "Какой предмет иска?!" Там должна быть как мин. справка от пульмонолога, гастроэнтеролога, невропатолога с терапевтом (выбрать нужное), что Вы гипертоник, язвенник, астматик, ... и как говорят, что 90% болезней от нервов. Справки, квитанции... Т.е полноценная доказательная база причинно-следственных связей шума соседей и Вашего обострившегося расстройства здоровья с понесёнными затратами.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.08.2016 в 17:11.

19. Вверх #23959
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так и я об чём?! Я потому и спрашиваю: "Какой предмет иска?!" Там должна быть как мин. справка от пульмонолога, гастроэнтеролога, невропатолога с терапевтом (выбрать нужное), что Вы гипертоник, язвенник, астматик, ... и как говорят, что 90% болезней от нервов. Справки, квитанции... Т.е полноценная доказательная база причинно-следственных связей шума соседей и Вашего обострившегося расстройства здоровья с понесёнными затратами.
    И как справка докажет, что язва, гипертония и прочие и т.д. именно от шума??

20. Вверх #23960
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И как справка докажет, что язва, гипертония и прочие и т.д. именно от шума??
    Например, язва или астма имеют несколько причин. Реально брат моего приятеля - астматик. Мы как то тырили шифер, так он бедолага так переволновался, что стал задыхаться.
    Или скажем язва ДПК или Ж. Наукой доказано четыре причины её обострения. И одна из них - ПЕРЕНЕРНИЧАЛ. Вашему участковому (врачу) это должно быть известно. Описываете ему симптомы, а он выписывает справку с диагнозом.

Ответить в теме
Страница 1198 из 1711 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права