Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1920 из 2115 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 42293
  1. Вверх #38381
    Так на здоровье, меня убеждать не надо, мое удивление от заказов из-за моря средств гигиены первой необходимости не проходит, что бы не приводили в примеры))

Кастильское мыло прекрасного качества в Испании, собственно, название само говорит за себя.
    Именно в Испании самое лучшее оливковое масло холодного отжима, которое потом вывозит Италия и все остальные страны.. Но даже тут надо знать места с продажей этого мыла, состоящее на 90% из оливкового масла..

Да, с марсельским мылом я покупаю жидкие порошки для стирки в машине- тоже отличная штука, кстати..) коль тема мыла затронута так глубоко..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2016 в 11:47.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #38382
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Про "самое лучшее масло в Испании" вообще бред, извините...

3. Вверх #38383
    Начните сейчас холивар по поводу масла испанского оливкового..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да-да.помню я какой-то "копеечный" шампунь который мы так и не поняли в супермаркете какого конца мира можно купить))но точно не украины)))

п.с. тыкните носом на это мыльце плиз на айхербе
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Значит, так. Была на Южном, щетка деревянная ручка+ натур.щетина 170 грн) Есть круглые, есть щетками. Не палила, не нюхала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #38386
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    да потому, что самый благоприятный климат для выращивания оливок - это Греция, а особенно о. Крит. Всё. Кто бы что не говорил - это география и ее никак не поменяешь. Ну, а то, что это масло вывозится в ту же Испанию, Италию и тд.., где его разбавляют испанским, итальянским маслом (в лучшем случае, а в Украине плюс еще непонятно уже чем) - это признаются сами итальянцы и испанцы)

7. Вверх #38387
    Любого конца любого супермаркета))

В Украине, уверена, тоже имеются хорошие копеечные шампуни, которыми можно заменить дорогие- как пример для подражания берите мой пример))

Кстати. В качестве эксперимента купила в супермаркете копеечную маску Tresemme- банка 500 ml- 4 eвро..) оглянитесь в своих супермаркетах, я уверена, есть не хуже))

Хотя если придет в тему мастер и скажет, что шампунь Кря Кря, Яка или Крапива из супермаркета отлично подходит для многих волос, бережно ухаживает и все такое, повторится история, как с этим мылом оливковым или щетинистыми щетками- все тут же побегут скупать..хотя это добро стояло и особо никому не нужно было..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2016 в 12:49.

8. Вверх #38388
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Tresemme есть по 3 уе на амазоне и на волмарте куча, посмотрите. Я уже пользуюсь, мне очень-очень понравились, даже больше, чем французские марки из аптечных косметик. Заказала из их серии еще разных на пробу, ждать, правда, долго, т.к. бутыли большие и их надо морем везти.
    Что еще понравилось, что шампунь очень экономичный, хорошо вспенивается и его надо раза в 2 меньше брыть, чем других
    Последний раз редактировалось Чудный день; 26.08.2016 в 12:38.

9. Вверх #38389
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    https://ecoist.com.ua/naturalnoe-mylokastilskoe.htm

Но написал же, для натуральных волос. У меня крашенные.. потому мне бы такое... ноу-ноу

10. Вверх #38390
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Любого конца любого супермаркета))

В Украине, уверена, тоже имеются хорошие копеечные шампуни, которыми можно заменить дорогие- как пример для подражания берите мой пример))

Кстати. В качестве эксперимента купила в супермаркете копеечную маску Tresemme- банка 500 ml- 4 eвро..) оглянитесь в своих супермаркетах, я уверена, есть не хуже))

Хотя если придет в тему мастер и скажет, что шампунь Кря Кря, Яка или Крапива из супермаркета отлично подходит для многих волос, бережно ухаживает и все такое, повторится история, как с этим мылом оливковым или щетинистыми щетками- все тут же побегут скупать..хотя это добро стояло и особо никому не нужно было..))
    так не в дороговизне дело ,а в том что есть такая сущность женская - ищет всегда какой-то "философский камень" среди шампуней, кремов и т.д. перепробовав всё с наших полок эта сущность считает что если это не помогло ,то обязательно поможет вот тот самый и единственный)))
    что тут плохого - не знаю))) стоит ли это порицания))абсолютно безобидный бзык. возможно если бы мы все оказались по ту сторону океана - где всё это есть (то чего нет у нас)))) были бы такого же мнения))
    как и с вещами собственно.как по мне ещё большая глупость.ждать месяц - потом еще не так сядет или в размер не попаду...но сама такая и заказываю..и заказываю...тут уж точно такого не найти)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #38391
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Про "самое лучшее масло в Испании" вообще бред, извините...
    Мне вот тоже интересно-почему именно там оно самое самое?По каким критериям его можно с греческим маслом,маслом из Туниса сравнить? Думаю,что оно,в смысле масле,везде отличное в местах произростания и изготовления.
    [MOD]

12. Вверх #38392
    Жемчужина форума
    Читала, читала, перечитывала - так и не дочиталась до того поста, чтоб понять - зачем шелковый платок? Девочки, откройте тайну - любопытство изнутри так и раздирает))))

13. Вверх #38393
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Читала, читала, перечитывала - так и не дочиталась до того поста, чтоб понять - зачем шелковый платок? Девочки, откройте тайну - любопытство изнутри так и раздирает))))
    волосы потереть о шелковый платок,они лягут волосок к волоску.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #38394
    Могу предположить, что для блеска?)

Есть в продаже щетки из шелковой щетины, на упаковке написано "для блеска"..

По поводу оливкового масла, которое рекомендуется не только в голову, но и в себя, изучайте подробнее, ведь всегда нужно есть и пить лучшее- тогда и кожа, и волосы будут в порядке))

http://asimov.ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%...%D0%B7-%D0%BB/

15. Вверх #38395
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    волосы потереть о шелковый платок,они лягут волосок к волоску.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что для блеска?)

Есть в продаже щетки из шелковой щетины, на упаковке написано "для блеска"..

По поводу оливкового масла, которое рекомендуется не только в голову, но и в себя, изучайте подробнее, ведь всегда нужно есть и пить лучшее- тогда и кожа, и волосы будут в порядке))

http://asimov.ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%...%D0%B7-%D0%BB/
    Хм...именно потереть, как полотенцем? Кажется, что они от этого потом как антенны в разные стороны буду торчать - кто-то пробовал на себе такое уже?

16. Вверх #38396
    Хм...именно потереть, как полотенцем? Кажется, что они от этого потом как антенны в разные стороны буду торчать - кто-то пробовал на себе такое уже?
    Щетка с шелковыми щетинками меня особо не удивила.. Подождем мастера. Он-то нам поведает, как растирание делать..)

Заодно хочу поинтересоваться у него по поводу одного дела))

17. Вверх #38397
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Прочитала. Эксперты ведь тоже люди,мнение которых продаётся и покупается,ну и статьи,соответственно,бывают заказные. А вообще,ешьте,пейте,мажьте Латона что хотите,мне без разницы. Просто интересно,если бы жили в другой стране произростания олив,доказывали бы,что там лучшее?
    [MOD]

18. Вверх #38398
    Доказывать?) информация была для общего развития- не больше))

19. Вверх #38399

20. Вверх #38400
    Постоялец форума
    1) Полотенцем волосы тереть нельзя ! Можно нежно промокнуть и слегка подсушить
    2) Лучше всего просто перед сном одевать шелковую наволочку/платочек.
    3) Если полировать шелком - голову опускаете вниз и шелковой тканью аккуратно нежно слегка протираете волосы со всех сторон.

Смысл в том, что происходит ионизация волос частичками шелка в НАТУРАЛЬНОМ виде (в косметике используются экстракты шелка, то есть шелк обработанный - соответственно разница примерно как между апельсиновым фрешем и соком из баночки). Из баночки может и вкусней, и ярче, да вот эффект чисто "косметический" =)
    Результат более заметен на натуральных волосах =)

Ответить в теме
Страница 1920 из 2115 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права