Раздражает меня способность вполне конкретного мужчины перекладывать на меня свои рыбацкие проблемы. Ну не желаю я варить кашу его рыбамА еще потом выслушать, что каша не той консистенции.
А мое нежелание раздражает его, со вчерашнего дня дуется, с утра колдовал над горохом. О божежмой, сам своими руками и с суровым выражением лица.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось kiti; 26.08.2016 в 12:38.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Он у нас тиран и деспот. Поэтому моя святая обязанность не только сготовить всей семье, но и насыпать мужу в тарелку, подать водку и рюмкуДети сами себе могут еды насыпать и тарелку за собой помыть.
На за рыбу извольте, хай сам-сам-сам. С меня хватает того, что я помню где рыбацкие штаны и жилеточка и теплые носки.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Раздражают мужики, которые в общественном транспорте сидя расставляют свои ноги так, будто у них яйца хрустальные там, а ты сидишь с ребенком на руках и на поворотах только и думаешь, как бы не вылететь.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Разобьются..придавит....так и ходить опасно - натрёт
Священные узы у мужчин со своими причиндалами)))
Таки раздажает вот эта мужская манера ноги расставлять...бельё нормальное одеваете и ничего там не трёт, всё в кучку аккуратненько собрано и меньше тревог, что разобьются яйки ваши драгоценные)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пусть дома оставляют, раз так мешают. И жене, опять же, спокойнее.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки