|
Видимо в Ильичевске проходняк маленький. Только в сезон приезжие, а это 4-5 месяцев в году. А им нужна постоянная армия Макоедов.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
В маке за 30 грн можно обожраться так, что еле ноги нести будут. Мне по крайней мере чиза и средней картошки более чем достаточно. А вот в ресторане(проще говоря баре среднего уровня) шашлычек раза в полтора дороже, плюс еще гарнир или салатик и попить чего. И думать страшно о каких "ресторанах" вы тут говорите![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Имхо, кушать там очень дорого и невкусно. В зале постоянно шум и толкотня - не мой тип заведений.
Пользуюсь Маками когда приезжаю в другой город и нет времени искать чего-то еще или когда хочется их мороженного, к которому я и моя супруга благосклонны![]()
Да чё вы сравниваете ресторан с Макдональдсом???ну где вы видели рестораны с такими ценами????Скажите,может я чегото не знаю???
Даже в каких то барах цены выше в три раза ну как минимум.
Никто не говорит что в маке всё за даром.Но сравнивать его с рестораном....
у меня вот подруга в Пузатой Хате рыбки жареной поела и ее так разнесло что в больничке прокапывали отравление...
как то в маке из моих еще не травился) так что в принципе доверие есть)))
а на счет цен... ну в Афине той же один салатик когда то 25 грн стоил ... щас не знаю... так что по ценам в маке еще более менее терпимо... ИМХО
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Для справки,люди чаще травятся в тех же ресторанах и закусочных типа жарю парю,и подобных,но меньше в макдональдсах.
Сам лично за всю жизнь ниразу не отравился в маке.
Если вы знаете что у вас слабый желудок к примеру то зачем вообще макаться в рестораны фастфуда?
Чтоб потом прийти на форум и поплакаться ой как мне плохо я на горшке просидел(а) от мака?
Эти ситуации очень напомнили мне об одном анекдоте про то что мы выпили 2 литра водки и отавились печенькой.
А я люблю МакДональдс.Ходим туда раза 3-4 в год и то больше по мороженому и коктельчикам.Далеко не самое плохое заведение в городе,к тому же с детьми там комфортно.
Бог есть любовь!
Макдональдсы всегда окружает характерный запах...
посмотрел док. фильм про еду из Маков и понял, что точно не буду больше туда ходить
PS жаренная картоха не портиццо по пол месяца![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
та всё равно как-то ссыкотно
колбасы и сосиски тож стараюсь не употреблять (живот после них побаливает, а если поесть это перед сном, то утром просыпаешсо как с бодуна)
в Маке конечно можно есть, но чем реже это делать, тем лучше будешь чувствовать себя
PS загадка:
семеро детишек зашли в Мак, но вышло только двое.
вопрос
сколько детишек не поело?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Прекрасная загадка)Наверное как раз пятеро и не поели,а от слюны захлебнулись))
Для детишек это праздник,съесть чиз и картошку.
Кстате вы заметили,что когда остывает чизбургер,он действительно становится резиновым!!! Та булка даже не кусается!
Социальные закладки