|
ДВ, кудряшки!
Кто то делал кератиновое выпрямление? Есть отзывы?
Девчонки! Пользовался кто-то средствами фирмы Kapous? Если да, то как впечатление?
ужас какой-то,такие кудри красивые были((как такое может быть?( наша медицина,мне кажется тут не поможет.я слышала пару случаев,когда волос виться начинал у людей,(и то ,это все как-то было связано с беременностью)но наоборот,чтоб развился, и после стрижки,не слышала...((мистика какая-то.и во влажную погоду ,тоже не хотят виться,влажные?( я бы на вашем месте,попробывала их пополаскать чем-то натуральным,например отравом трав,или самое простое,например водичкой с яблочным уксусом(он полезен и для волос,и для тела)))
Девы, подскажите хорошего мастера, умеющего классно подстричь вьющиеся волосы.
Мой мастер уехала, а хочется пойти не просто к парикмареху, а чтобы результат был потрясающим)
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
А все в поисках средств, которые бы подходили моим волосам (как и все мы)).
До этого я была на том этапе, что покупаю серию косметики для волос один раз и больше к ней не возвращаюсь, потому что не нравится))
Но сейчас вроде довольна.
Метод достижения моего счастья:
делаю раз в неделю на ночь маску из смеси натуральных масел: касторовое, масло косточек винограда, масло косточек апельсина, какао масло, кокосовое масло. В пропорции касторового 60%, всех остальных по 10%. немного подогреваю эту смесь и наношу на корни и на всю длину. Сверху целлофановую шапку , полотенце и спать.
Все масла заказывала на http://www.iherb.com/
Вообще не важно какие вы наносите масла, главное, что они были натуральные, не рафинированные и без добавок. Оливковое, репейное, льняное в общем что есть. Здесь главное регулярность.
Утром смываю (некоторые масла плохо смываются, наносить шампунь приходится раз 5), потом наношу немного кондиционера и прочесываю с ним по волосам такой расческой (фирма не важна, главное конфигурация расчески):
Потом смываю кондиционер и ополаскиваю теплым отваром трав (ромашка, шалфей).
Закутываю в полотенце, что немного влагу убрало.
Больше волосы не расчесываю до следующего мытья.
Наношу несмываемое увлажняющее молочко или флюид и за ним крем для моделирования локонов.
И все! Получаются четкие кудри без пушистости.
Ну и еще подстригаю кончики чуть-чуть раз в 3-4 месяца.
Мне очень нравится сайт http://m.prosto-mariya.ru/uhod_za_vyuszimisya_volosami_361.html
В нем беру много информации о натуральных масках.
Мою голову 2 раза в неделю, если надо чаще, том мою без использования шампуня, мочу и наношу кондиционер.
Сейчас пользуюсь линией средств Hair Company Professional , в принципе нравится их уход пока.
Последний раз редактировалось Black_fox; 23.06.2016 в 08:27.
печаль конечно(((
но всё может от волос зависить.
расскажу вам про свои уникум волосы,которые от беремености никак не зависят. родилась и начили завиваться, были красивые кудри, постригли меня и выровнялись, хотя чёлочка крутилась немного, вплоть до 5 класса были ровные( не раз стригли ничего не менялось)...по фото прям видно ровные ровные, потом начали волны появляться,а ближе к 8-9 классу опять кудри появились и вот с тех пор как мужа в те года встретила, уже ребёнка родила тьфу тьфу кудри на месте не шик блеск, бывают периоды то лучше вьются, то меньше. и от длины не зависело,во втором классе карешка была и только в чёлке был один безумный завиток,а всё остальное ровное, а в 9м классе вообще до пояса были и вдруг в кудри превратились))))
и вот дочке 3 года смешно,но родилась с ровными и вдруг к лету смотрим крутятся на минуточку волосы уже до пояса, зимой были ровные. а тут крутятся и с каждым днём всё сильнее и сильнее - походу ,как у меня будут))))
я вот по вашим фото смотрю, у вас же кудри не жёсткие, мягенькие (были есть..не знаю как написать))) у меня такие же, помою голову, сутки кудряшечки, посплю на утро голова жирнее, кудри перемешались - бардак. А какими вы средствами пользовались ,что так кудри аккуратно были?
привет, девочки! пробовал ли кто нибудь из вас витамины "перфектил плюс"? и есть ли какой-то эффект от них, на волосах?
Кучеряшки, ктото наращивал себе волосы и где брали именно кучерявве, я чтото не могу найти. Вернее видела на алиэкспресс, но мне не внушает доверия и там все черные типа афро. Хрчеться натуральные коричневые или каштан
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки