То же самое получила сообщение что выехала за пределы регионы, а всего лишь поехала на работу, теперь получается, что из малиновского в центр города, это уже поездка в другой регион)))
| ||
Тема: Киевстар
То же самое получила сообщение что выехала за пределы регионы, а всего лишь поехала на работу, теперь получается, что из малиновского в центр города, это уже поездка в другой регион)))
Интернет сегодня опять никакой. Звонил оператору - они опять меняют оборудование....
И у меня сегодня тоже телефон сам уезжает из домашнего региона)))
минут на 20. И обратно приезжает)))))
У меня дважды хотели снять абонплату 40грн., второй раз пришла СМС о том что недостаточно средств и вежливо предложили пополнить счет, а то грабеж не состоялся!
Прочитал такую фразу: "Обратите внимание, что у этого мобильного оператора повысились цены за обслуживание, теперь с 13с звонок на номер 465 тарифицируется 0,10грн/мин."
Это теперь на любые их информационные номера платные звонки?
Это шутка, или Вы действительно на каком-нибудь заборе это прочли? А то на сайте КС ничего такого не написано, да и не может быть написано.
465 - это не информационный номер, а управление услугой Ди-джингл, все тарифы изложены здесь
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/entertainment/d_jingle/
у кого на Котовского работает КС, или опять бобик сдох ?
Ну готовятся люди к 1 сентября, кучу тарифных планов меняют с одних на другие. Так вы ещё хотите чтобы и сеть работала.
сегодня киевстар порадовал очередным "покращенням"...
на определенных тарифах предоплаты с 1 сентября если не смогли в полном объеме снять абон. плату будут начислять безлимитные звонки внутри сети всего за 2грн. в день....
Не могу не поделится очередной "борзотой" Киевстара. У моего ребенка подключен тарифный план "свободный смартфон. Регион 2", опция минус 33 (ежемесячно платим 30 грн в месяц). В прошлом месяце пришла смска о том, что недостаточно денег на счету, что бы снять очередную абон плату, и пакетные услуги не будут начислены. Ну не будут, так не будут, подумала я, все равно мы сейчас на каникулах, и вообще выезжали на дачу, то есть звонить особо не кому, смысл подключать этот пакет. Отключили передачу мобильных данных (что бы не подключался интернет, то есть только по WIFI). Так прошел почти месяц.
22 августа, я пополняла счет Приват, и оставшуюся сдачу (около 32 грн) перевела на Киевстар ребенку. Думала в конце августа подключить услугу.Каково же было мое удивление, когда сегодня пришла смс от Киевстара о том что на телефоне менее 1 грн. Полезла в "Мой Киевстар", оказывается предприимчивый оператор, завидев на счету мои 32 гривны, оперативненько снял их в счет погашения услуги "-33%" за период с 25 июля по 25 августа!!! То есть посфактум, за услуги, которыми мы не пользовались!!! Позвонила на 466, что бы разобраться на каком основании они внаглую залазят ко мне в карман, ответ тоже "повеселил": Если вы пополнили счет вы должны были ТУТ ЖЕ перезаказать услугу (отправить комбинацию цифр *238*4#), в таком случае абонплата снялась бы с этого дня, и впереди был бы месяц предоставления услуг, а если я имела неосторожность пополнить счет и не перезаказать услугу, то по умолчанию абонплата снялась с последнего дня предыдуще оплаченной услуги - то есть в моем случае с 25 июля!!!
Это полный п.......ц!!! Хочется зашвырнуть все их карты в ближайший мусорник, с такой наглостью я еще не сталкивалась
Поэтому предупреждаю всех, будьте предельно внимательны, что бы не попасть в такую же ситуацию. Этого горе оператора нужно держать на контроле постоянно! они вообще совесть потеряли
Так всегда было
У супруги тот же ТП и как только она пополняла счёт - тут же заказывала внеочередное списание АП(эти 30грн) иначе оно бы всё выжирало в 0ль
Всё указанно в описании к тарифу:
Чтобы сразу после пополнения воспользоваться преимуществами опции «-33%», закажите внеочередное подключение опции:
Опция «-33%»
*238*4#
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 25.08.2016 в 18:19.
Так все сложно в этих тарифных планах сделано специально для того чтобы люди путались... я во прочитал выше сообщение 2 раза и понял что я ничего не понял.... скажу вам на контрактных тарифах намного все проще...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
скажите, а есть тут абоненты предоплаченной связи кого отключали (нет сети, не зарегестрирована сим карта, послуги препынини и прочее) от связи без предупреждения и нужно переться на киевстар с паспортом и требовать включить, а они говорят, что это служба безопасности вами интересуется, так решил киев, у нас полно мошенников, или на основании законодательства украины Телекомуникации и бла бла бла - и никто конкретно за что именно они отключают не говорят?
Подскажите, кто ориентируется в тарифах, в преддверии тарифных изменений 1-го числа...
Какой тариф наиболее дешевый, для родителей, которые мало звонят, инетом не пользуются вообще?
Тарификация в заявленных тарифах с сайта говорит о том что абонплаты нету, НО если осуществил 1-й он же единственный звонок то снимается плата за день? (рассматриваются звонки внутри сети)
Ну самый дешевый сейчас получается "Розмови. Регион 2" - 20 грн.
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/talks2/
Только с чего Вы взяли, что абонплаты нет? По-моему, сейчас в Киевстаре нет актуальных тарифных планов (таких, которые возможно подключить) БЕЗ абонплаты. Просто если не активируете тариф, то будет сниматься 2 грн. в день звонка на Киевстар. Ну, если дня 3-4 в месяц звонить, то это выгоднее, чем платить абонплату, а если больше 10 дней - то получается дороже, чем абонплата. Ну, и смотря на какие номера будут звонить, если еще придется и НЕ на Киевстаровские звонить, то вообще дорого получится.
А, нет, у них теперь еще круче. Это 2 грн. в день звонка, если абонплата своевременно не снялась, но если вдруг случайно пополните на 20 грн., то абонплата снимется за предыдущий период, если вовремя запрос на внеочередное снятие не отправите. А если тариф не активировать, то вообще капец - написано 1 грн. минута на Киевстар.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.08.2016 в 13:34.
Социальные закладки