Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 673 из 1222 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 24421
  1. Вверх #13441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация была в прошлую Б. перехожу на зеленый возле дома. иду медленно тк на сносях, еще и пакет из магазина тащу. а светофор настолько короткий, что можно только перебегать. на и я почти дошла когда загорелся им зеленый. и тут такое "фффаааааа!!!!" во первый я испугалась очень, следовательно остановилась. вижу мужик там орет, руками машет в мой адрес. и жена ему чуть ли не по голове дает, и показывает на мой живот. ну я и пошла дальше, показав что он псих.
    вот прям 10 секунд сыграли бы ему важнейшую роль в жизни
    Муж прошлым летом ехал утром на работу и увидел как на 5-ой один Му..Ак чуть девушку с коляской не сбил на зелёный свет, так еще и на нее орал, пытался ему через окно объяснить что он неправ, тот его послал и все , муж решил за ним поехать и все- таки попытаться объяснить что так нельзя, так этот гад заскочил быстро видимо к себе во двор и юркнул в подъезд на коде,муж не успел мужа конечно ругала потом, т. К мало ли какой неадекват там в машине был, но наверное сама бы также поступила, так что такие вот уроды только с женщинами смелые

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    флюшка мужа нужна только для посещения нас в рд. я своей принесла, она сказала ей не надо. даже не вписывала. пусть типа при себе держит для рд. мою тоже сказала хранить и взять в рд, чтобы меня потом не погнали. я в марте делала
    Вообще флюшка нужна для выписки из роддома тоже. У меня официально мужа не было, когда я рожала младшего, но мне сказали сдать флюшки всех, кто живет со мной в квартире. Мама сдавала. Типа, чтоб ребенка ничем не заразили, когда он окажется дома.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #13443
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вообще флюшка нужна для выписки из роддома тоже. У меня официально мужа не было, когда я рожала младшего, но мне сказали сдать флюшки всех, кто живет со мной в квартире. Мама сдавала. Типа, чтоб ребенка ничем не заразили, когда он окажется дома.
    зависит от роддома. невестка в области рожала. так там заставили приносить всех дедушек и бабушек, которые живут в районе. мол они же будут приходить к вам в гости. и без этого обменку не подписывали.
    а у меня не спрашивали ничего. хотя в квартире с нами толпа всех. и в гости вечно еще разные ходят к родственникам.
    как мне обьяснили в рд. то эта справка про всех нужна только если делаешь прививку. тк если дома есть открытая форма туберкулеза и ребенка привить - то он 100% заразиться в очень крутой форме и скорее всего умрет.
    но на тот момент вакцин в городе небыло. поэтому большинству за них и не говорили.
    в этот раз тоже никто не заикается, ни за мужа ни за детей. тем более дети не вакцинированы. бабку лежачую никто на флюшку не затащит, как ровно и свекра. так что ребенка будут в рд всю жизнь держать?

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня пока страх и ощущение, а вдруг буду плохой мамой и не смогу нормально воспитать одного, может потом это пройдет
    не будешь.....Это предрассудки....Все от незнания этого боятся...Потом коршуном за своего ребенка становишься....

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    И у меня пдр 22 февраля, а ещё и первую переносила, так что боюсь вообще в марте рожу....себе на день рождения)
    Ой, я очень мало людей знаю которые родали именно в срок который ставят. главное чтоб не родила девочку на 24 февраля... )))))

У меня пока страх и ощущение, а вдруг буду плохой мамой и не смогу нормально воспитать одного, может потом это пройдет
    даже не думай об этом. и как я знаю по себе( я старший ребенок в семье) многие ошибки которые были со мной с сестрой не сделали и при этом я не стала жухе а она не стала лучше, просто мы другие немного

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Скажите мне не опытной, что такое флюшка ((((
    Морская

6. Вверх #13446
    Ой девочки согрешила))))) решила заказать суши себе на обед)))) без обеда я сегодня как-то на работу собралась ((((
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 26.08.2016 в 12:25.
    Морская

7. Вверх #13447
    да, в идеале было запомнить номер и написать заяву в ментовку и в гаи. пусть бы потом с ним разбирались
    а доказать как ??

8. Вверх #13448
    Так что , девули??? Кто за Приват Эллинг???

9. Вверх #13449
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Флюшка это флюрография мужа или родственников, нам потом после родов будут делать, для выписки
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ой, я очень мало людей знаю которые родали именно в срок который ставят. главное чтоб не родила девочку на 24 февраля... )))))

даже не думай об этом. и как я знаю по себе( я старший ребенок в семье) многие ошибки которые были со мной с сестрой не сделали и при этом я не стала жухе а она не стала лучше, просто мы другие немного

Скажите мне не опытной, что такое флюшка ((((
    Флюорография)

Я одна из них))))) Родила точно в день ПДР, кот. поставили ещё в 6 недель и ни разу не сдвигали)))
    Ой девочки согрешила))))) решила заказать суши себе на обед)))) без обеда я сегодня как-то на работу собралась ((((
    Я тоже в среду суши ела. Таааак долго о них мечтала. Пошли с друзьями отмечать День независимости, ну и я дорвалась)))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

11. Вверх #13451
    Девочки не могу блин найти ссылку на коляски где все писали отзыв((( не можете скинуть мне ссылку
    Морская

12. Вверх #13452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Флюорография)

Я одна из них))))) Родила точно в день ПДР, кот. поставили ещё в 6 недель и ни разу не сдвигали)))

Я тоже в среду суши ела. Таааак долго о них мечтала. Пошли с друзьями отмечать День независимости, ну и я дорвалась)))))
    И я вчера ела, только муж отобрал всю любимую Филадельфию из- за сырой рыбы, пришлось есть с копченой и обжареной

13. Вверх #13453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так что , девули??? Кто за Приват Эллинг???
    Я очень за, только не в субботу, идем на шашлыки крестника день рождения праздновать

14. Вверх #13454
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Флюорография)

а у меня ПДР был 23 мая, а родила 15

15. Вверх #13455
    Я очень за, только не в субботу, идем на шашлыки крестника день рождения праздновать
    субботу -воскресенье.....Смотрите

16. Вверх #13456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    субботу -воскресенье.....Смотрите
    Если всем будет Удобно в вс, было бы так здорово очень хочется присоединиться

17. Вверх #13457
    я своим мужикам сказала вчера..... Все...кончилась Ваша Эрааааааа..... Теперь у меня подружка есть )))))))))))))))))))))))
    Блин, меня аж распирает от счастья....... Аж плакать хочется ))))))))))

18. Вверх #13458
    Если всем будет Удобно в вс, было бы так здорово очень хочется присоединиться
    решайте...Нам все-равно...Давайте 2 места рассматривать : ПРиват и еще что-то на случай непогоды

19. Вверх #13459
    и мы на работе ждем пиццу и суши

20. Вверх #13460
    Крутые
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (50.3 Кб, Просмотров: 27)

Закрытая тема
Страница 673 из 1222 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя