Сообщение от
Zamira
Вы статью то хоть читали? Или может между строк узрели смысл того, что написали? Где там хоть одна строчка о том, что украинский язык учить не надо? Или где хоть одна ссылка на мой пост о том, что украинский не нужен?
"Чукча не читатель..."
Т.е. Гитлера вполне можно приравнять "по заслугам" к Жукову и Щорсу, например? Не представляю, как ты жил то раньше, ходил/ездил по этим улицам и даже иногда произносил их названия...
Т.е. по логике - из-за того, что ты окацапился и всё это время говоришь по-русски, это мешает тебе здесь чувствовать себя как дома? А мне, знаешь, не мешает, потому что я родилась и выросла в русскоязычном окружении, мову знаю в совершенстве, благодаря тому, что училась в украинской школе - вот не чувствую никакого дискомфорта. Может у тебя причина неуюта в чем-то другом?
Во-первых, тебя никто не просил подстраиваться под мои взгляды, с чего ты это взял - непонятно.
Во-вторых, Саня, нехай в твоей жизни все враги будут такими, как я - искренне тебе этого желаю)
Да и в-третьих, дом для меня - это там, где меня понимают и где я нужна, независимо от того, говорю я на русском или на мове)) На петю мне вообще фиолетово, ну сколько ему осталось - максимум еще 3 года до конца срока, а вот то, что он оставит в моем доме после себя - вот это мне важнее.
С чем смириться? По-моему, ты точно так же не понял смысла статьи. Ну перечитай еще раз, вдруг поймешь.
Социальные закладки