Тема: Любовь....
ладно)) спасибо. Вопрос снят. Перехожу на страшилки по вечерам. чтоб мысли дурные за других в голову не лезлИ))
Раньше разбирала по полочкам, очень много эмоций и побочных эффектов, это напоминало удушение спрутом (мной).
Постепенно у меня все перешло в форму "уход па-англицки", в итоге я даже не забирала свои вещи, полный игнор и мороз, ни одного слова, когда мне начинали пить кровь. Потому что потом всё равно "яхачубытьадинвечнасть" как ни в чем ни бывало писал, а т.к. дружить мы не можем вместе, то почти сразу я могла вернуться к своим забытым вещам и любимому диванчику. Так что потом я уже перестала и морозиться, просто ухожу в др. комнату. Если что-то серьезное, то не поясняю причин, потому что это бесполезно делать это на эмоциях, пояснения - уже когда они улеглись.
Касательно именно уходов, считаю что если эмоции сильные, то первое время общаться не стоит, а потом - уже по ситуации, но не со всеми людьми можно и нужно дружить, некоторых нужно терять в закате как страшный сон. У меня есть бывшак - первая детская любовь, мы дружим и регулярно троллим друг друга, ходим на пляж, боюсь это смущает лишь его девушку. Но это стало возможным лишь тогда, когда нам обоим стало параллельно друг на друга как на объект любви. Насильно дружить с бывшими не стоит.
кстати за 5 лет они ни разу не поругались. Вообще
Социальные закладки