Народ, как думаете, надо ли при расставании говорить открыто причины, или просто банальные фразы типа :"дело не в тебе, а во мне"? Кто как расстается? не имею в виду короткое знакомство,Речь о людях, которые долгое время любили друг друга
Еще хотелось бы услышать точку зрения на ситуацию:
1. Со стороны решившего расстаться-стоит ли продолжать общаться, если это его инициатива, и зачем это ему?
2. Со стороны брошенного-соглашаться ли ему на продолжение общения, и зачем люди соглашаются?
только без бросков тапок)))) чето сегодня так проснулась-видимо просмотренное кино навеяло)
Последний раз редактировалось bubosik; 26.08.2016 в 09:38.
Ну, в начале-то когда больно не угадаешь, как лучше. Я советую расставаться как чувствуешь)) Потом все-равно это внутри переваривается и по мере угасания чувств, отношение к отношениям меняются. У обоих. Так что ломать себе голову об этом не стоит. Делай как тебе удобней, жизнь расставит все по местам
хотелось бы еще узнать мнение начальников транспортного цеха)
Ну, можно, конечно, покопаться и найти причину в детстве, характере, его отсутствии, родителях и прочее, еще хуже - В СЕБЕ (это для мазохистов) Но зачем уже это теперь? Очень часто истина на поверхности - человек "не валом" вот и все
ОО, ты дополнила пост. А какое кино смотрела?
навеяло у знакомых. ну ситуация :инициатор отношений спустя лет 5 решает их прекратить, при этом он более любящая сторона, т.е. именно он влюбился и добивался, смотреть на них было очень приятно. И тут как гром среди ясного неба (причем после секса на следующий день) говорит все. не объясняя. Вторая сторона в недоумении. Сейчас общаются, вроде как друзья. Но один явно страдает-ему не дали причины разрыва. Люди взрослые. Информацию знаю только со стороны одного
Дополню: бросивший каждый день рядом, рассказывает что то, помогает, просит помощи...Как то это жестоко, нет?
Последний раз редактировалось bubosik; 26.08.2016 в 10:01.
хорошо: как кто расстается? Говорите ли при этом что-то? или просто - финита ля комедия?
Мне кажется, главное при расставании причинить друг другу как можно меньше боли. Поэтому, если тебе кажется, что настоящая причина вызовет еще большую боль- ври. Если кажется, что продолжать общение будет человеку болезненно, но отказаться от этого у него нет сил- не предлагай, уйди и не руби хвост частями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему в недоумении?))) Эти добивания бред сивой кобылы)))
Собственно, вот и плоды)
Завоевал ту, кто его не хотела - остыл)))
Таких примеров масса)
И что надо девушке объяснять? Что любовь имеет свойство улетучиваться?))) Вроде не маленькая, сама понимает)
Общаться ли потом? По делу - вполне. Помощь какая-то или совет, все же не чужие люди уже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Один раз сказала правду, что люблю другого, думала, что прошло, но нет, не прошло, поэтому финита. А на совсем детских встречалках я вела себя просто как скотина, не хватало духу сказать парню, что я не хочу с ним встречаться и морозилась до тех пор, пока он не поймет и не уйдет сам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки