Кто ходит к Геращенко в Резника( педиатр)?
|
Кто ходит к Геращенко в Резника( педиатр)?
Мне снимали ноготь в классе 7 и я хорошо помню как выглядел мой палец, он был именно таким, потом ногтевой пластина отрастает поверх этих бугров и ноготь ровный как и должен быть. Но для успокоения посетите ещё какого то хирурга может надо как то ухаживать за пальчиком, эти подробности я не очень помню, хорошо запомнила только на снимали бинты и надо было вымачивать в растворе соды но это когда пальчик ещё пульсировал и бугры не зажили
Так начинается жизнь
У дочери пару раз сходил ноготь, один раз дверь в машине захлопнула вместе с пальцами, второй раз камень большой на ногу уронили. Зрелище неприглядное, конечно, но со временем выросли хорошие обычные ногти, ровные
А в 4 годика я думаю все отлично регенерируется, не переживайте.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Девочки,подскажите дежурный врач лор на Слободке работает по выходным?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе утро.
Девочки, подскпжите, кто из педиатров может приехать прослушать ребёнка и сориентируцте пож, по стоимости? Таирова,Королёва. Спасибо
Или куда можно под'ехать? На фонтан,например?
For friends
$€£
Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого, 400 грн за вызов.
Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Дороговато, конечно, но может оно того стоит.
Моя подруга вызывает этого доктора к своему внуку. Ребенок часто болеющий. Всегда назначения по существу, ничего лишнего. Дополнительные исследования тоже назначает обоснованно. Отзывы
положительные.
присоединяюсь к отзывам
Здравствуйте, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда, который занимается с малышами (ребенку 2,4 года), желательно Черемушки или Таирова. Спасибо!
найти человека, в ком есть Человек
Хочу оставить отзыв о хирургах:
Мартынов.(дет.пол-ка на Толбухина) заверил, что у ребенка 2.5 мес все просто прекрасно с тазобедр.суставами. Я неск.раз переспросила точно ли все в порядке. Сказал, что да. И это несмотря на то, что я ему лично показала, что при разведении ног и совершении круговых движений у ребенка чувствуются щелчки в суставах.
По совету массажиста через 2 недели пошла на консультацию к др.хирургу - Ткаченко из дет.пол-ки на Глушко. Он ахнул... Срочно направил на рентген, выявили дисплазию.
Я просто в шоке от первого хирурга(( хорошо, что перепроверили и не потеряли драгоценное время.
А дефектолог ли она? ) Подскажите кто это, я как раз в поисках. Дефектолог через игру вызывает у ребенка речь, это утрированно. А вот логопед особо не играется с ребенком, там надо строго сидеть на стульчике и делать то, что велят, + перед зеркалом. Я бы малыша не повела к логопеду по одной простой причине, мы эту тему прошли с 2,5, два хваленных логопеда, одна даже называлась дефектологом, коим в итоге не оказалась (из центра симагиной). Третьи в Локуаре хваленный логопед их директор пичкала ребенка сладостями чтобы он сидел на стуле и делал то что ей надо, потом когда сладкое перестало проканывать, она с помощницей скручивала его и насильно качала ему пресс. После этой экзекуции у ребенка начались проблемы с психикой, и они кричали что нас не возьмет ни один логопед, кроме них.
Виктуся (логопед наш нынешний) очень мягко но в тоже время настойчиво просит его выполнять нужные задания по программе. Мы были пока несколько раз, ребенок пошел на контакт, через "ненене" все равно делает и выходит довольный собой и, главное, бежит на новое занятие.
А сегодня мы посетили дефектолога после совета Ольги Рыбачек, она мне показала как должно выглядеть занятия с дефектологом, и именно это я сегодня увидела на первичной консультации. Но там девочка уходит через месяц на сессию, и я буду пробовать второго дефектолога из центра в пн, поэтому пока что ничего не могу сказать. В любом случае, я не имею представления о вашей проблеме, т.е причину поиска специалиста, возможно и в самом деле нужен именно логопед, я все-таки не спец
Так начинается жизнь
Мы вот ходили к логопеду. Дала такие рекомендации что я сама занималась и сдвиги есть. Проблемы у каждого разные. Вот http://www.neirologo.com/spetsialisty
Знаю девочек которая в 3 года только мекала и бекала, после неё заговорила
Я тебя люблю
а вы не делали электронное ухо? или может узнавали у нее что это такое. я записаться пыталась, но меня не поставили в очередь, потому что цитирую "вам нет еще трех, а есть те кому нужнее". Честно, это отбило все желание перезванивать, но иногда можно и закрыть на такое глаза, мало ли кто на ресепшене сидит
Так начинается жизнь
Форумчане, подскажите хорошего нервопатолога.
Заранее спасибо.
Социальные закладки