Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 309 из 509 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10167
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Кто ходит к Геращенко в Резника( педиатр)?

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить .может кто подскажет. дочке снимали ноготь так как было нагноение.сейчас там что-то жуткое буграми твёрдое.у врача были на той недел - говорит всё хорошо.я уже и не знаю.
    первое - у кого была такая ситуация? как реально отрастает ноготь???
    второе - мы поехали на слободку когда проблема возникла.может и от врача самого зависит как и что дальше будет...даже не знаю как вопрос поставить...может хирурга ещё одного толкового посетить,только где?
    не хочется чтоб у девочки был ноготь как у старой бабки в 4 года и на всю жизнь..
    Мне снимали ноготь в классе 7 и я хорошо помню как выглядел мой палец, он был именно таким, потом ногтевой пластина отрастает поверх этих бугров и ноготь ровный как и должен быть. Но для успокоения посетите ещё какого то хирурга может надо как то ухаживать за пальчиком, эти подробности я не очень помню, хорошо запомнила только на снимали бинты и надо было вымачивать в растворе соды но это когда пальчик ещё пульсировал и бугры не зажили
    Так начинается жизнь

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У дочери пару раз сходил ноготь, один раз дверь в машине захлопнула вместе с пальцами, второй раз камень большой на ногу уронили. Зрелище неприглядное, конечно, но со временем выросли хорошие обычные ногти, ровные
    А в 4 годика я думаю все отлично регенерируется, не переживайте.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Мне снимали ноготь в классе 7 и я хорошо помню как выглядел мой палец, он был именно таким, потом ногтевой пластина отрастает поверх этих бугров и ноготь ровный как и должен быть. Но для успокоения посетите ещё какого то хирурга может надо как то ухаживать за пальчиком, эти подробности я не очень помню, хорошо запомнила только на снимали бинты и надо было вымачивать в растворе соды но это когда пальчик ещё пульсировал и бугры не зажили
    спасибо! чуть успокоили)
    ухаживали как положено.даже дольше положенного) дочка не хотела повязку снимать.Но уже без повязки ходим и я наконец смогла на него посмотреть и мне поплохело..
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #6165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить .может кто подскажет. дочке снимали ноготь так как было нагноение.сейчас там что-то жуткое буграми твёрдое.у врача были на той недел - говорит всё хорошо.я уже и не знаю.
    первое - у кого была такая ситуация? как реально отрастает ноготь???
    второе - мы поехали на слободку когда проблема возникла.может и от врача самого зависит как и что дальше будет...даже не знаю как вопрос поставить...может хирурга ещё одного толкового посетить,только где?
    не хочется чтоб у девочки был ноготь как у старой бабки в 4 года и на всю жизнь..
    не будет он у неё такой всю жизнь.Мне тоже в школьном возрасте снимали ноготь из за инфекции(панариций был).Я не помню,сколько по времени было восстановлевние ногтя,но потом он сформировался в красивый,крепкий ноготь.Так что все будет хорошо.

6. Вверх #6166
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки,подскажите дежурный врач лор на Слободке работает по выходным?

7. Вверх #6167
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите дежурный врач лор на Слободке работает по выходным?
    круглосуточно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    круглосуточно
    Спасибо большое!

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Доброе утро.

Девочки, подскпжите, кто из педиатров может приехать прослушать ребёнка и сориентируцте пож, по стоимости? Таирова,Королёва. Спасибо

Или куда можно под'ехать? На фонтан,например?
    For friends

$€£

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Девочки, подскпжите, кто из педиатров может приехать прослушать ребёнка и сориентируцте пож, по стоимости? Таирова,Королёва. Спасибо

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого, 400 грн за вызов.

Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Дороговато, конечно, но может оно того стоит.
    Моя подруга вызывает этого доктора к своему внуку. Ребенок часто болеющий. Всегда назначения по существу, ничего лишнего. Дополнительные исследования тоже назначает обоснованно. Отзывы
    положительные.

присоединяюсь к отзывам

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Можно подъехать в детскую больницу на 16 фонтана. Находится на развилке к Монастырю и 411.

12. Вверх #6172
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда, который занимается с малышами (ребенку 2,4 года), желательно Черемушки или Таирова. Спасибо!
    найти человека, в ком есть Человек

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда, который занимается с малышами (ребенку 2,4 года), желательно Черемушки или Таирова. Спасибо!
    На Черемушках Виктуся логопед, Космонавтов 32, по возрасту не знаю, мы на полгода старше, с нами занимается. А вы уверены что вам нужен именно логопед, а не дефектолог?
    Так начинается жизнь

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    На Черемушках Виктуся логопед, Космонавтов 32, по возрасту не знаю, мы на полгода старше, с нами занимается. А вы уверены что вам нужен именно логопед, а не дефектолог?
    Спасибо за совет! Дефектолога хорошего знаю, но она говорила, нам с ней не нужно заниматься. В общем, я уже ни в чем не уверена)
    найти человека, в ком есть Человек

15. Вверх #6175
    Посетитель Аватар для Up!
    Хочу оставить отзыв о хирургах:
    Мартынов.(дет.пол-ка на Толбухина) заверил, что у ребенка 2.5 мес все просто прекрасно с тазобедр.суставами. Я неск.раз переспросила точно ли все в порядке. Сказал, что да. И это несмотря на то, что я ему лично показала, что при разведении ног и совершении круговых движений у ребенка чувствуются щелчки в суставах.

По совету массажиста через 2 недели пошла на консультацию к др.хирургу - Ткаченко из дет.пол-ки на Глушко. Он ахнул... Срочно направил на рентген, выявили дисплазию.

Я просто в шоке от первого хирурга(( хорошо, что перепроверили и не потеряли драгоценное время.

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Дефектолога хорошего знаю, но она говорила, нам с ней не нужно заниматься. В общем, я уже ни в чем не уверена)
    А дефектолог ли она? ) Подскажите кто это, я как раз в поисках. Дефектолог через игру вызывает у ребенка речь, это утрированно. А вот логопед особо не играется с ребенком, там надо строго сидеть на стульчике и делать то, что велят, + перед зеркалом. Я бы малыша не повела к логопеду по одной простой причине, мы эту тему прошли с 2,5, два хваленных логопеда, одна даже называлась дефектологом, коим в итоге не оказалась (из центра симагиной). Третьи в Локуаре хваленный логопед их директор пичкала ребенка сладостями чтобы он сидел на стуле и делал то что ей надо, потом когда сладкое перестало проканывать, она с помощницей скручивала его и насильно качала ему пресс. После этой экзекуции у ребенка начались проблемы с психикой, и они кричали что нас не возьмет ни один логопед, кроме них.
    Виктуся (логопед наш нынешний) очень мягко но в тоже время настойчиво просит его выполнять нужные задания по программе. Мы были пока несколько раз, ребенок пошел на контакт, через "ненене" все равно делает и выходит довольный собой и, главное, бежит на новое занятие.
    А сегодня мы посетили дефектолога после совета Ольги Рыбачек, она мне показала как должно выглядеть занятия с дефектологом, и именно это я сегодня увидела на первичной консультации. Но там девочка уходит через месяц на сессию, и я буду пробовать второго дефектолога из центра в пн, поэтому пока что ничего не могу сказать. В любом случае, я не имею представления о вашей проблеме, т.е причину поиска специалиста, возможно и в самом деле нужен именно логопед, я все-таки не спец
    Так начинается жизнь

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мы вот ходили к логопеду. Дала такие рекомендации что я сама занималась и сдвиги есть. Проблемы у каждого разные. Вот http://www.neirologo.com/spetsialisty
    Знаю девочек которая в 3 года только мекала и бекала, после неё заговорила
    Я тебя люблю

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Мы вот ходили к логопеду. Дала такие рекомендации что я сама занималась и сдвиги есть. Проблемы у каждого разные. Вот http://www.neirologo.com/spetsialisty
    Знаю девочек которая в 3 года только мекала и бекала, после неё заговорила
    а вы не делали электронное ухо? или может узнавали у нее что это такое. я записаться пыталась, но меня не поставили в очередь, потому что цитирую "вам нет еще трех, а есть те кому нужнее". Честно, это отбило все желание перезванивать, но иногда можно и закрыть на такое глаза, мало ли кто на ресепшене сидит
    Так начинается жизнь

19. Вверх #6179
    Частый гость Аватар для Макар007
    Форумчане, подскажите хорошего нервопатолога.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #6180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите хорошего нервопатолога.
    Заранее спасибо.
    Плащевич в 5 роддоме, кто то несколько дней назад давал телефон...

Ответить в теме
Страница 309 из 509 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права