Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 28 из 158 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3155
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от Логик Посмотреть сообщение
    Читаю все реплики. Красиво все пишите, законы для примера приводите. А где вы видели, чтобы эти законы действовали? Если вы реально сталкивались с Якубенко, то смогли добиться от него какой-то реальной помощи? Или органы какие-то помогли вам в этом? Посмотрите по банкам - ситуация более-менее нормальная. А кредитные союзы все лежат. О чем это говорит? Да все разворовано учредителями. Хотите воевать против системы? Ну что ж - в добрый путь. Уже 9 месяцев такая ситуация по союзам, а реакции от соответствующих органов нет никакой. И скорее всего и не будет. Если по банкам что-то двигается, то на союзы все закрыли глаза. Так что если сможете что-то в ПФКСе вырвать, то это будет хорошо.
    Согласна, только НацБанк финансирует банки. Нацианализирует,т.е. государство становится учередителем и спасают те банки которые интересны, а которые нет, точно также тонут. А КС государство хоть в чем-то помагло? Помоему умыло руки и сидят тихонько в стороне. Где же Держфинпослуг, которое вводило нормативы и т.д. Никому это не надо. Тем более выборы на носу!

2. Вверх #542
    User banned
    По КС " Сотружеству".Все жулье сидит,и дает на судах показания, в том числе и благодаря мне.Сюда будут залетать все больше и больше голубок, ой нет подсадных уток и мутить народ,врать,заниматься провокациями.А посылать их будет наше "высокопрофессиональное правление",которое сегодня обос-лось с ног до головы в суде, по собственной иннициативе.Программа действий выполняется,несмотря на провакации правления.Иннициативная группа пригласила на четверг арбитражного управляющего.Который доложит свое видение ситуации, и ответит на вопросы.

3. Вверх #543
    User banned
    А что, уже назначили арбитражного управляющего???

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горгонзола Посмотреть сообщение
    А что, уже назначили арбитражного управляющего???
    Да.

5. Вверх #545
    User banned
    Как его могли назначить и кто? Его назначили в сегодняшнем судебном заседании? И кто инициатор банкротства?
    Последний раз редактировалось Горгонзола; 04.08.2009 в 21:34.

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    По КС " Сотружеству".Все жулье сидит,и дает на судах показания, в том числе и благодаря мне.Сюда будут залетать все больше и больше голубок, ой нет подсадных уток и мутить народ,врать,заниматься провокациями.А посылать их будет наше "высокопрофессиональное правление".
    Добрый вечер
    Это Вы о ком в своем обращении?
    Слова из текста: «Ревизор» обратился к Игорю Рудольфу: председателю наблюдательного совета кредитного союза «Содружество ». -Вы так представились, о Вас так напечатали.
    Я предоставила факты...и только...
    Вы действовали с благими намерениями в "Содружестве"? Я только рада...
    Вот время и покажет...

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горгонзола Посмотреть сообщение
    Как его могли назначить и кто? Его назначили в сегодняшнем судебном заседании? И кто инициатор банкротства?
    Инициатор ПФС,
    управляющего назначил судья, видимо, 7 июля

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    По КС " Сотружеству".Все жулье сидит,и дает на судах показания, в том числе и благодаря мне.
    Председатель наблюдательного совета КС "Содружество" Рудольф И.О. посадил правление
    Иннициативная группа пригласила на четверг арбитражного управляющего
    Super H, хватит вешать себе медали!!! Арбитражного управляющего пригласила не инициативная группа, а группа присутствующих возле суда вкладчиков. Вы лучше расскажите нам, как вы нарисовались в этой инициативной группе. Очень интересно, кто вас избирал(первоначально вас там не было)?
    А также расскажите, на каком основании члены инициативной группы(по признанию члена ИГ Шишова Я. З.) получают от руководства ПФКС каждую неделю по 200грн, т.е. в месяц 800-1000грн???
    Другой член ИГ Михалевич М.А. открыто поддерживает позицию Якубенко и Ко - даже с речью выступил в суде.
    Как показала практика в ПФКС и др. КСах, эти группы создаются наиболее шустрыми вкладчиками с одной лишь целью-выбить свои деньги. Желание вполне понятное и законное, только вот если не прикрываться этой самой ИГ.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Звонил вчера в ПФС, спрашивал о том, будут ли выплаты в эту пятницу. Заодно спросил о том, что ходят слухи о начале судебных тяжб о банкротстве КО. Девонька на другом конце провода уверяла меня , что это "враньё и происки" и что ничего такого нет. Интересно . Если правление КО скрывает явную информацию, то что говорить о другом.
    Кстати, где можна ознакомится с документами по суду? Иски, Ухвалы и проч. В "Афине" например, хоть инфомативность в деятельности правления и инициативной группы есть. А здесь как Ёжик в тумане - одни слухи и вибрации.
    Последний раз редактировалось PVN; 05.08.2009 в 09:21.

10. Вверх #550
    User banned
    Для дамочки,в последний раз.
    Я на истеричных дамочек определенного возрастного периода внимания не обращаю.
    По существу Ваших причитанмй.
    1.Да я посадил правление КС " Содоужество", и открою Вам секрет. Не одно, а два. Последнее и предпоследнее.Пока Вы свои 1667 посланий тут выписывали я работал.
    2.Очевидная и наглая Ваша ложь, кто пригласил арбитражного управляющего. Я с ним спускался с 5 этажа на первый и все успел кокретно оговорить. И именно от иннициатиыной группы,я его его пригласил на заседание инницитной группы в четверг в 16-00.А "группа инициативных вкладчиков" во главе с Вами базар развела, и куда Вы его пригласили? ко мне на отчет? Маразм Ваш просто поражает.
    3.Я негде не "нарисовывался",люди просили помочь, как человека опытного в этих вопросах.Проголосовали.Так я стал членом ИГ,
    4.Эти деньги,свои заметьте деньги, мы тратим на работу Иннициативной группы,вчера за инет и телефоны заплатил 300 грн,чеки принесу на заседание ИГ.
    5.Есть такая болезнь шизофрения.Если просто это когда человек хочет делать одновременно два противоположенных действия.Вперед и назад идти нельзя одновременно.У Вас налицо все признаки этой болезни.Вы повторяете тезисы Михалевича и при этом обьвиняете его.Очень хотите войти в ИГ при этом обьвиняете ее во всех смерных грехах.Советую сначала думать,а потом говорить.
    6.Я знаю Ваше ФИО,знаю многие Ваши ники.В ИГ Вас не будет. Провокаторы подсылаемые Якубенко идут к .......Якубенко. И другим группам и активистам посоветую с Вами дело не иметь.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Советую сначала думать,а потом говорить.
    - рекомендую начинать с себя.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.08.2009 в 11:43.

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14 часов было заседание в Хоз. суде. Вкладчики были на правах вольных слушателей, но судья выслушал всех. Представители ПФС не предоставили доказательств для продолжения дела. Заседание перенесено на 8 сентября 14 00.

Супер! Подскажите, а сколько раз по закону можно переносить заседания? И как вы думаете, до окончания всего дела в союзе что-то еще останется? Я имею ввиду какие-то деньги?

Да и о "Содружестве". А то что их посадили, вкладчикам помогло вернуть свои вклады?
    Последний раз редактировалось Логик; 05.08.2009 в 11:11.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    1.Да я посадил правление КС " Содоужество", и открою Вам секрет. Не одно, а два. Последнее и предпоследнее.Пока Вы свои 1667 посланий тут выписывали я работал.
    2.Очевидная и наглая Ваша ложь, кто пригласил арбитражного управляющего. Я с ним спускался с 5 этажа на первый и все успел кокретно оговорить. И именно от иннициатиыной группы,я его его пригласил на заседание инницитной группы в четверг в 16-00.А "группа инициативных вкладчиков" во главе с Вами базар развела, и куда Вы его пригласили? ко мне на отчет? Маразм Ваш просто поражает.
    3.Я негде не "нарисовывался",люди просили помочь, как человека опытного в этих вопросах.Проголосовали.Так я стал членом ИГ,
    4.Эти деньги,свои заметьте деньги, мы тратим на работу Иннициативной группы,вчера за инет и телефоны заплатил 300 грн,чеки принесу на заседание ИГ.
    5.Есть такая болезнь шизофрения.Если просто это когда человек хочет делать одновременно два противоположенных действия.Вперед и назад идти нельзя одновременно.У Вас налицо все признаки этой болезни.Вы повторяете тезисы Михалевича и при этом обьвиняете его.Очень хотите войти в ИГ при этом обьвиняете ее во всех смерных грехах.Советую сначала думать,а потом говорить.
    6.Я знаю Ваше ФИО,знаю многие Ваши ники.В ИГ Вас не будет. Провокаторы подсылаемые Якубенко идут к .......Якубенко. И другим группам и активистам посоветую с Вами дело не иметь.
    Вы перегибаете палку
    Мы общались в этой теме давно без вас, и не вам решать, кому сколько сообщений писать и где работать

13. Вверх #553
    Новичок
    Кто знает, каким образом можно воздействовать и на кого, чтобы вернуть вклад, если выплачивают только по 200 грн в неделю? Есть ли смысл куда-то жаловаться или подавать в суд?

14. Вверх #554
    User banned
    Складывается впечатление Super H,что существует только ваше мнение и неправильное.Такая у вас позиция.Каждый, кто с вами хоть чуть-чуть не согласен - шизофреник.А вы не пробовали убедить людей, что вы правы? Или ваш стиль -оскорбления и какие-то непонятные запугивания? Здесь тоже все знают кто вы такой.Что за детский сад: «Я знаю Ваше ФИО,знаю многие Ваши ники.В ИГ Вас не будет"? Насколько я помню, вы тоже сидели рядом с Якубенко,значит, следуя вашим словам и логике вам не место в ИГ.
    По-моему, все признаки болезни касаются только вас.
    Пересадили Правление "Содружества", и дальше что? Где деньги? Или вам уже не интересно стало? Теперь следующее - посадить Правление "ПФС"? Вы как маньяк, высосали ВСЕ, и интерес пропал. А может, просто ноша тяжела и вам все это не по плечу.
    И я уверена, что как только вы заберете свои деньги, ветер унесет вас в какой-то уже другой КС, где будут другие люди, др.ИГ с которых вы будете скачивать денежку, используя общественную организацию. И вы, ЛИЧНО ВЫ приведете к развалу КС, потому что факты говорят о ваших провалах, а не достижениях.
    А теперь можете оскорблять, выгонять из ИГ, обвинять в сговоре с Якубенко. Это все вас абсолютно не красит и не возвышает, и это говорит о вашей слабости и трусости. Но иначе вы не умеете.

Прошу обратить внимание модераторов на стиль общения Super H!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Логик Посмотреть сообщение
    Да и о "Содружестве". А то что их посадили, вкладчикам помогло вернуть свои вклады?
    нет

16. Вверх #556
    User banned
    Жемчужина ,это какой по счету ник??
    Я говорил,что правление будет сюда посылать "подсадных уток".Это и происходит.
    Лучик,Вы общайтесь, а я буду работать.
    Логику -проконсультируюсь у юристов. Пока продления на нашу пользу.
    ВСЕ. Иду работать ,через 1 час 15 минут заседание иннициативной группы.

17. Вверх #557
    Жемчужина ,это какой по счету ник??
    Я говорил,что правление будет сюда посылать "подсадных уток".Это и происходит.
    Лучик,Вы общайтесь, а я буду работать.
    Логику -проконсультируюсь у юристов. Пока продления на нашу пользу.
    ВСЕ. Иду работать ,через 1 час 15 минут заседание иннициативной группы.
    работа- там где платят зарплату не так ли?

вот мне где платят, там я и работаю, и не могу участвовать в ежедневных забегах в КС удачи

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Провокаторы подсылаемые Якубенко идут к .......Якубенко.
    А почему у Вас такая реакция? Зачем нападать на людей? Вы ведь рассказываете о своей работе и справедливости, вот и прекрасно.
    Если Вы поможете КС, большинство будет за Вас.
    Дамочка права, пока все ИГ имели свой корыстный интерес.
    ИГ в ПФС существует около 9 месяцев- результат есть: дело в суде... Если Вы за вкладчиков, то они пойдут за Вами и никакие провокаторы, как Вы говорите, не помешают...

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Ну не хорошо все на одного. Super H - держитесь. А может он и прав ,что садить надо. Может хоть в тюрьме задумаються.
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Мираж

Посадить правление - это не выход, Вы сильно агрессивны и сколько Ваших сообщений я читаю, я ни разу не видела конструктивного предложения как поступать. Здесь русский бунт не нужен, они уже спрятали концы в воду. В борьбе за деньги каждый за себя, а многие делают вид, что они за всех.

Ответить в теме
Страница 28 из 158 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя