Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5261 из 9790 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,201 по 105,220 из 195786
  1. Вверх #105201
    Цветоман форума
    Смотрю "Измены" , случайно на ТНТ на последние серии наткнулась. Весной скачивала, но до последних как-то не добралась. Прикольная комедия с неожиданным и каким-то грустным концом.... А вы знаете наизусть номера мобильных своих мужей? я знаю... но и то потому, что у него появился моб раньше, чем у меня, и мне приходилось сначала часто звонить ему с городского. И телефон сына знаю, потому, что его номер отличается от моего только на одну последнюю цифру, у меня 4, у него 5. А вот телефон мамы не знаю, хотя и звоню ей каждое утро и каждый вечер. И вообще больше ничьих телефонов не знаю...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #105202
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Есть две крайности, упахиваться на кухне и получать удовольствие от готовки

Ребенку, кстати, тоже готовлю, за печеньком его не отправляю) но что там делов-то - в мультю загрузил, на кнопку нажал (я прям как сашкин муж)))

Но вообще да, если делать то, что не нравится и делать это изо дня в день, тогда еще не такая раздраженность, дерганность и вымотанность будет.

И да, у меня маленький ребенок и с мужем мы едим свое, готовлю отдельно и всегда на один раз
    Очень редко, когда что-то остается на следующий день

Наверное, просто разное отношение к процессу
    ыыы))) як я вас розумию))) когда у нас все старшие дети почти на месяц разъехались по лагерям, я ваще забыла что такое напрягаться я, муж, и маленькая) - в доме никто не убирает, но чисто! почти не готовлю но все время есть что кушать!) и приготовление поесть на один раз это реально считанные минуты))
    даже доставку какую-то заказать обходилось в гривен 250-300, по сравнению с обычным 800-1000))

все дело в количестве, а не в отношении
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #105203
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Катя, я уже начинаю понимать, ты страшно нерациональная женщина
    Почему ты не попросила няню помочь?
    Природная скромность не позволяет. Няня приходит отдохнуть, полежать, ну как я могу ее просить помочь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #105204
    Серый кардинал
    Ладно, я чего-то тогда не понимаю) ну то такое) няня с детьми, мама у мартена это же проще, чем мама с детьми у мартена)

Короче, пойду я спать и не буду вам мешать упиваться чувством жалости к себе

Тейк ит изи! Я вот сегодня, помимо прогулок, готовки, уборки и все это с годовалым ребенком без няни, жалею, что не успела таки блин по работе досмотреть нормально, не отвлекаясь, вторую двухчасовую лекцию , а успела только одну и почитать на англ тех литературу страниц 50 всего... И на орбитреке не погоняла, потому что нен успела( эх
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #105205
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чем ты занималась? Вообще не пойму тогда

6. Вверх #105206
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ладно, я чего-то тогда не понимаю) ну то такое) няня с детьми, мама у мартена это же проще, чем мама с детьми у мартена)

Короче, пойду я спать и не буду вам мешать упиваться чувством жалости к себе

Тейк ит изи! Я вот сегодня, помимо прогулок, готовки, уборки и все это с годовалым ребенком без няни, жалею, что не успела таки блин по работе досмотреть нормально, не отвлекаясь, вторую двухчасовую лекцию , а успела только одну и почитать на англ тех литературу страниц 50 всего... И на орбитреке не погоняла, потому что нен успела( эх
    Кит еще маленький, все успеешь) для меня был значимый момент, когда я по скайпу говорила по работе с ныне народным депутатом, и вижу на экране- мой ребенок бодро ползет на кухню) впервые))

7. Вверх #105207
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Кит еще маленький, все успеешь) для меня был значимый момент, когда я по скайпу говорила по работе с ныне народным депутатом, и вижу на экране- мой ребенок бодро ползет на кухню) впервые))
    с депутатом?????гововорила вот просто так по скайпу??? Тссссссс!!!!!!!!! тут про такое нельзя! Хвастовство! Сын, говоришь, пополз впервые??? ты шо, ни-ни! Это же мимими! А тут низзя!

8. Вверх #105208
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    с депутатом?????гововорила вот просто так по скайпу??? Тссссссс!!!!!!!!! тут про такое нельзя! Хвастовство! Сын, говоришь, пополз впервые??? ты шо, ни-ни! Это же мимими! А тут низзя!
    Ну, он тогда не был депутатом, и разговоры у нас были весьма прозаические) хотя забавный момент: звонит мне его жена и говорит: смотрим исторические фото и видим- давным давно у нас были сборы и конкурсы, и ты выиграла!! Набор для новорожденных! Когда я совсем не собиралась рожать и давно забыла об этой истории) оказалась пророческой))

9. Вверх #105209
    Модератор

Чет интересно стало, а вы в жизни так же общаетесь с подругами и приятельницами (если они есть, конечно), как тут с форумчанами?
    Приходит такая Маша, садится напротив устало и говорит "достало все, отдохнуть бы". И понеслась... А вот я не устала, я молодец все успела, и вообще не понимаю что там не успевать и уставать, что-то с тобой не так, особенно если со мной сравнить, какая-то ты не такая, может тебе на меня равняться, вот послушай, вмультиваркузакинулсамовсесварилосьутромспустилась завтракнастолеребеноквсюночьспит....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #105210
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чет интересно стало, а вы в жизни так же общаетесь с подругами и приятельницами (если они есть, конечно), как тут с форумчанами?
    Приходит такая Маша, садится напротив устало и говорит "достало все, отдохнуть бы". И понеслась... А вот я не устала, я молодец все успела, и вообще не понимаю что там не успевать и уставать, что-то с тобой не так, особенно если со мной сравнить, какая-то ты не такая, может тебе на меня равняться, вот послушай, вмультиваркузакинулсамовсесварилосьутромспустилась завтракнастолеребеноквсюночьспит....
    А вот да) и подруг у меня , не приятельниц, а именно близких, добрых подруг, мнего, около 20) и со всеми можно поговорить, и рассчитывать на помощь, если что) и дружим мы долго, и во всех я уверенна, как в себе

11. Вверх #105211
    Цветоман форума
    а ты сама тут пыталась нормально с кем-то общаться? Ну вот так, по-простому, доброжелательно,без подколок, без язвительности, без высокомерия? Когда-то поржать, пошутить вместе со всеми, когда-то проявить интерес к другим. А сейчас приходишь - жалейте меня все и сочувствуйте! да нет уж.... как ты к людям, так и люди к тебе.

12. Вверх #105212
    Поэтому я боюсь ездить в гости- вырываюсь еле живая с полным багажником подарков, и ко мне каждое лето - хоть просто на денёк много людей приезжает

13. Вверх #105213
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ты сама тут пыталась нормально с кем-то общаться? Ну вот так, по-простому, доброжелательно,без подколок, без язвительности, без высокомерия? Когда-то поржать, пошутить вместе со всеми, когда-то проявить интерес к другим. А сейчас приходишь - жалейте меня все и сочувствуйте! да нет уж.... как ты к людям, так и люди к тебе.
    Какие люди? Тут кроме тебя на меня никто не бросается). Эрзуля не в счет, ей все равно кому рассказывать как у нее все классно.

14. Вверх #105214
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я тоже устаю и бытовуха меня убивает . Я просто такой человек, что в тягость мне это всё...Всем привет.

15. Вверх #105215
    Какие люди? Тут кроме тебя на меня никто не бросается). Эрзуля не в счет, ей все равно кому рассказывать как у нее все классно.
    Катя, не гони! Твоя подпись полностью отражает твое отношение к людям, это не в обиду

16. Вверх #105216
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Есть какой-то метод, что убираешь в день 15 минут и квартиру по зонам распределяешь. На зону 15 минут и одна зона неделю убирается.)))))))) Но каждый день готовка периодами задалбывает.

17. Вверх #105217
    Та ну перестаньте!
    Сами все такие феи белоснежки!
    Помочь и подбодрить сложнее, сем себе перья тыкать-А я , а у меня

18. Вверх #105218
    Цветоман форума
    а, так этот посыл был лично ко мне? так бы и сказала))) Но я тебе уже ответила.

И вообще - Какие люди???? разве тут есть люди вообще??? - Вот в этом вся суть твоего общения. Я бросаюсь? та неееее)))) сильно надо, кто ты мне такая)))) Просто эту твою особенность давно заметила и она меня откровенно раздражает. Еще с тех пор, как ты начала бросаться на меня))

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я тоже устаю и бытовуха меня убивает . Я просто такой человек, что в тягость мне это всё...Всем привет.
    так все устают. Но сейчас не об этом.

19. Вверх #105219
    Вообще-то, хватит скатываться в мерзость, особенно цветоманам.

20. Вверх #105220
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та ну перестаньте!
    Сами все такие феи белоснежки!
    Помочь и подбодрить сложнее, сем себе перья тыкать-А я , а у меня
    Помочь и подбодрить всегда сложнее, да, особенно, если человек не просит о помощи. Всегда есть люди, которые готовы прийти на помощь

Ответить в теме
Страница 5261 из 9790 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права