Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2697 из 2756 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #53921
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Маша, теперь тебе не отвертеться, сон должен исполниться и воплатиться в реальность ))))

3. Вверх #53922
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Ностальгия..когда то и я была среди Вас,спасибо Олюшке за напутствующие слова и поддержку.У нас все получилось,скоро чаду 3 годика)

Р.SУ меня был другой ник(пряталась)

4. Вверх #53923
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а мне тут не спалось на днях..полезла читать темку за 13й год....не знаю конечно может и поудаляли ругань и т.п...но сколько же было поддержки,позитива...а встречи,поездки чего только стоят!)..так было волнительно читать девочек,которые ждали чуда или уже теряли надежду..а сейчас у них уже детки

девочки,а в Почаев в какое время лучше ездить,чтобы людей поменьше..понимаю что там всегда много..но всё же...есть же какие то периоды..и в будние дни там наверное посвободнее?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #53924
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а мне тут не спалось на днях..полезла читать темку за 13й год....не знаю конечно может и поудаляли ругань и т.п...но сколько же было поддержки,позитива...а встречи,поездки чего только стоят!)..так было волнительно читать девочек,которые ждали чуда или уже теряли надежду..а сейчас у них уже детки

девочки,а в Почаев в какое время лучше ездить,чтобы людей поменьше..понимаю что там всегда много..но всё же...есть же какие то периоды..и в будние дни там наверное посвободнее?
    сейчас успенский пост и много праздников. там точно много народу. знаю что мой батюшка в этот период не возит.
    вот в начале сентября скорее всего там пусто

6. Вверх #53925
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сейчас успенский пост и много праздников. там точно много народу. знаю что мой батюшка в этот период не возит.
    вот в начале сентября скорее всего там пусто
    да.да..про пост конечно в курсе))в сентябре хотим во Львов махнуть..вот думаю сколько там уже до Почаева на обратной дороге))

7. Вверх #53926
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Да, до раскола в теме было очень душевно. А встречи были такие, что каждый раз ехала с удовольствием и возвращалась на душевном подъеме. Может из-за этого все ещё слежу за темой, так хочется всех проводить в беременюшки. А паломническая поездка какая была! Может, найдется еще лидер, который возродит старые традиции, пусть и на новый лад. Такая поддержка очень помогает.
    Because I'm happy...

8. Вверх #53927
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, до раскола в теме было очень душевно. А встречи были такие, что каждый раз ехала с удовольствием и возвращалась на душевном подъеме. Может из-за этого все ещё слежу за темой, так хочется всех проводить в беременюшки. А паломническая поездка какая была! Может, найдется еще лидер, который возродит старые традиции, пусть и на новый лад. Такая поддержка очень помогает.
    было бы здорово..но сейчас вроде и не читает тему никто и не пишет..с одной стороны хорошо...а может просто подпольшики..а поддержка нужна конечно.

9. Вверх #53928
    Посетитель Аватар для Глашка
    Девочки-беременяшки,чихните кто-нибудь,пожалуйста!Очень надо!)))
    И даже то,что быть не может,однажды, тоже может быть!

10. Вверх #53929
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    было бы здорово..но сейчас вроде и не читает тему никто и не пишет..с одной стороны хорошо...а может просто подпольшики..а поддержка нужна конечно.
    Да все уже мамочки!!!!!!!!!! И многие по второму и по третьему кругу пошли !!!!!!!Старичков оооооооооочень мало и это радует!!!
    Дай Бог чтобы мало семей столкнулись с этой проблемой и никогда не искали этих тем ! Пусть все встречаются и знакомятся в беременюшках и щебечут о малышах!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 25.08.2016 в 23:37.
    17.07.17

11. Вверх #53930
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    100%)))
    Подпишусь под каждым словом))

12. Вверх #53931
    Девочки, хотели бы встречаться так встречались бы дальше, зачем винить раскол и искать лидера, главное желание, место встречи все знают .
    17.07.17

13. Вверх #53932
    Модератор

Конечно же не в праздники и если есть возможность не на выходных, тогда будет относительно пусто).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #53933
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
    Девочки-беременяшки,чихните кто-нибудь,пожалуйста!Очень надо!)))
    Могу подгузом кинуть мальчуковым перворазовым) Пусть всё получится!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #53934
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотели бы встречаться так встречались бы дальше, зачем винить раскол и искать лидера, главное желание, место встречи все знают .
    так встречи и проходят как обычно. вот только последней небыло, тк в том коллективе уже почти все мамочки.
    никто не мешает собраться новым девочкам (надеюсь их не так уж и много), как было когда-то у нас.

16. Вверх #53935
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Скажу за себя, почитываю тихонько иногда, а в основном сижу на других форумах, так как в теме появились новые девочки, не знакома, старички (кто родил или в ожидании родов) ушли в мамские темки. Темка затихла А было интересно общаться. И требовалась поддержка и пендели )) На встречи не хожу, так как с другого города.

17. Вверх #53936
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так встречи и проходят как обычно. вот только последней небыло, тк в том коллективе уже почти все мамочки.
    никто не мешает собраться новым девочкам (надеюсь их не так уж и много), как было когда-то у нас.
    Так вообще шикарно! Напиши новым девочкам , что встречи проходят, девочкам нужна поддержка, кто захочет тот и прийдет !
    17.07.17

18. Вверх #53937
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девочки приветик ! Пишете пожалуйста мне кто будет читать молитву в сентябре .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #53938
    Посетитель Аватар для Habebe
    А я не знала что встречи проходят. Иногода возникает потребность поговорить с сестрами по несчастью. Но никого не знаю.

20. Вверх #53939
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    А я не знала что встречи проходят. Иногода возникает потребность поговорить с сестрами по несчастью. Но никого не знаю.
    а я с некоторыми общаюсь в личке или в вайбере. Так же с девочками с моей клиники из других городов.
    Хорошая

21. Вверх #53940
    Посетитель Аватар для Habebe
    Сегодня в своей клинике встретила бывшую соорудницу с очень счастливой фамилией. Решила, что для меня это хороший знак. Хоть и плохо, что у нее тоже проблемы

Ответить в теме
Страница 2697 из 2756 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права