|
)))))
А так как тут очень скууууучно, то фоткай еду вместе с вином! Сразу повеселее буит!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У меня внизу стр реклама "путешествие по лучшим барам и клубам Алматы" гид, транспорт... Вот больше некуда поехать))
Ничего не готовила. Все вчерашнее.
Завтрак овсянка с нектарином и бананом, мне кофе и сырники, обед супчик куриный с вермишелькой. На ужин капустас картошкой и курфиле запеченое. Ряженка, фрукты.
Скукота.
Похоже и завтра выходной от кухни. Вот только скумбрию надо или посолить,или запечь. Пока думаю
Всем здрасте))
Я бы скумбрию замалосолила, да со специями и чесночком
Про консервацию...Я всегда мариную помидоры, солю огурцы, варю вишнёвое варенье, малину и смородину перетираю с сахаром, сливовое варенье и повидло, аджику, ткемали, борщевую заправку (помидоры+перец), мариную сливы. В октчбре варю айвовое варенье.
Про рекламу.... У меня внизу станицы вообще "лечение наркомании и алкоголизма в Украине" Так что экскурсии в Алма аты это ещё хорошо))
Последний раз редактировалось Тимоша; 25.08.2016 в 18:52.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А у меня реклама про технику кухонную))))
У детеныша сильная аллергия на амброзию ( завтра к аллергологу.
Так что покупаем очиститель воздуха и каждый день делаем уборку.
У меня еще гора глажки накопилась.может сейчас поглажу чуток , пока младшему пол часа до сна.
а моя твоя не понимать)) у меня никакой рекламы внизу нет) подозреваю, что мне крупно повезло)))
всем добрейшего)
погода брррр ,не люблю такое вот - ночью замерзла, проснулась рано ,от того что таки замерзла. и так было холодно выползать из-под одеяла) что пришлось полежать-полежать и вообще встать)) утром с младшим шли в его школу, так он был в джинсах, кофте и кроссах, шла забирать его - взяла с собой переодевку и переобувку)
а я ж ну так не хочу заниматься грандиозной уборкой, что нахожу себе занятия на кухне - все консервированием занимаюсь) еще осталась одна партия томат сока и пожалуй можно на томатах закругляться) еще потом айву обязат хочу) а и лечо - это старший деть любит, это надо делать) ой нет, еще хочу брокколи маринованную сделать, мы ели - нам понравилось, в качестве хоть какого-то разнообразия) блин, написала и вспомнила, что я ж хотела дыню сделать! хоть пару баночек, она правда паразитка капризная, но попробую)
и вобще) разленилась я аж до нЕльзя!)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Ниче себе))))) планов огого!!!))))) тут главное желание и получение удовольствия..
Я в этом году разленилась. А муж с меня смеется) говорила что консервировать ничего не будешь кроме детских пюрешек фруктовых и огурцов и томат сока. Так вроде и все вышеперечисленное закатала, еще добавила томат и кетчуп . и немножко лечо.
Вот теперь думаю может перцев в меду сделать? Нет не буду я в этом году ничего не закатываю!))))))
Девочки, у нас есть тема про кофемашины? А то поиск только барыжные темы выдает
If you afraid to fly than I guess you never will
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ночной привет! У нас сегодня целый день света не было. Вот просто с утра до вечера. Пользуясь моментом, сбегала на море, сделала уборку в доме, вымыла до блеска санузлы и кабины, подготовила и один раз проварила некондиционные яблочки на пастилу, завтра сушить в духовку поставлю. Не, ну а чем еще заняться, когда нет интернета)))
Я тоже иногда люблю пофоткать вкусняшки))просто так, без претензий на каноны фудфото)
Вот как раз некондиционные яблочки утром на днях:
Вложение 11433815
розовое варенье
Вложение 11433816
ликер из розовых лепестков
Вложение 11433818
хлебушек
Вложение 11433819
чай на зимней террасе
пончики)
Вложение 11433821
ПыСы. фотки все мобильником. Кроме хлебушка кажется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну не знаюю у кого Ала -Аты а у меня участие в тендерах.... наверное знает, что кому нужно...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А мой сайт нуждается в рекламе.... Ну да, ну да, совсем невпопад!
да всё просто. Кто что искал недавно, у того та реклама и идет. У меня отдых и отели во Вьетнаме и интернет-магазин Лампа уже неделю висит - маме торшер искала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та ладно)
Никакие бары не искала, а тем более в Алмааты))
Вот теперь БТИ в Одессе.
Та фиг с ним
Вот вроде бы и спать надо, но както не хочется.
Мороженого наелась))
Придется идти, че сидеть? Пойду прилягу!
Социальные закладки