Тема: Жилой дом по ул. Балковской, 139 / Стикон /

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 917
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesheken1 Посмотреть сообщение
    Что это белое между секциями?
    Это просто щель и как Полина Павловна верно заметила, просвет.

2. Вверх #282
    Новичок
    Кто владеет информацией о придомовой территории нашего ЖК. Будет ли она ограждена по периметру забором как рядом в ЖК Люксембург? Выходы из парадной будут только в сторону ул. Средней или во внутрений двор также (В Романовском, к примеру, выходы на обе стороны)??!!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для DT
    Кто владеет информацией о придомовой территории нашего ЖК. Будет ли она ограждена по периметру забором как рядом в ЖК Люксембург? Выходы из парадной будут только в сторону ул. Средней или во внутрений двор также (В Романовском, к примеру, выходы на обе стороны)??!!
    про ограждение в офисе пока ничего не знают. Если судить по генплану, то выходы только в сторону Средней.
    Последний раз редактировалось DT; 25.08.2016 в 14:58.
    you can not understand it, but it already happened

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Кто в курсе по поводу вент. каналов 3 парадная.Их просто заложили кирпичом полностью,там должны идти трубы на каждую кв.ванну и кухню,их нет и даже дырки нет никакой!3 и 4пар. делают подрядчики их что никто не контролирует? Это будет один вент.канал на 20 квартир?Очень прошу ответьте кто знает
    Сегодня узнала что вент.канал действительно будет один на 20 квартир(ванна и кухня),вот так сейчас начали строить и у нас и на Жаботинского.Даже не представляю как это будет работать.....может кто тут разбирается и подскажет чем это нам грозит.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для DT
    Сегодня узнала что вент.канал действительно будет один на 20 квартир(ванна и кухня),вот так сейчас начали строить и у нас и на Жаботинского.Даже не представляю как это будет работать.....может кто тут разбирается и подскажет чем это нам грозит.
    Это в 3 и 4 секции? Или во всех так?
    you can not understand it, but it already happened

6. Вверх #286
    Посетитель
    Во всех,на Проценко ещё было на каждую кв.по 2 отдельных вытяжки(ванна и туалет) металлические трубы в общей шахте,а у нас уже просто шахта и делай дырку где хочешь
    Последний раз редактировалось Масюня; 25.08.2016 в 18:49.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Lena81
    Во всех,на Проценко ещё было на каждую кв.по 2 отдельных вытяжки(ванна и туалет) металлические трубы в общей шахте,а у нас уже просто шахта и делай дырку где хочешь
    а смысл в таком вентканале?
    У меня квартира на жаботинского на нижнем этаже, изначально говорили, что чем выше этаж, тем больше вентканал, а сейчас они одинаковые, что для 1, что для 24 этажа, размер по кладочному плану 1030*540

8. Вверх #288
    Посетитель
    Очень плохо что так начали строить.Вытяжку теперь нужно только с клапаном ,тяга будет только при вкюченном вентиляторе и вытяжке ,или дышать тем что там в нижних кв. Это я так себе думаю...но жду ответа того кто знает точно.
    Последний раз редактировалось Масюня; 25.08.2016 в 20:23.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для КоОлег
    У нас на Жаботинского двушка в 4й секции 2х стр. Два сан узла и в каждом вент канал.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от КоОлег Посмотреть сообщение
    У нас на Жаботинского двушка в 4й секции 2х стр. Два сан узла и в каждом вент канал.
    у вас один вентканал на кухню и санузел

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоОлег Посмотреть сообщение
    Шахта вентиляционная одна на все квартиры, у вас 2 шахты тоже на все квартиры по стояку(с первого по последний)
    Последний раз редактировалось Масюня; 25.08.2016 в 22:15.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Очень плохо что так начали строить.Вытяжку теперь нужно только с клапаном ,тяга будет только при вкюченном вентиляторе и вытяжке ,или дышать тем что там в нижних кв. Это я так себе думаю...но жду ответа того кто знает точно.
    Не стоит расстраиваться, если все грамотно сделают - будет тяга.

У меня в стиконовском доме - шахта, внутри трубы металлические, к каждому санузлу и кухне идет отдельный вентканал, лично мой. Казалось бы, вот оно счастье, но не тут-то было... сделано все не герметично, запахи в шахте все равно присутствуют, т. е. без обратного клапана не обойтись.

И еще, иногда, когда кто-то включает мощную вытяжку или вентилятор в ванной, эти трубы начинают гудеть и вибрировать, что передается на бетонные стены, слышно даже в спальне, не сильно но все-таки.

13. Вверх #293
    Новичок
    В июне старший консультант по недвижимости мне сказала, что территория будет закрытой, чему я приятно удивилась. Думаю, подразумевается закрытый внутренний дворик, который будет на крыше ТЦ или по существующему на сегодняшний день забору, что было бы неплохо : )

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cupidon Посмотреть сообщение
    В июне старший консультант по недвижимости мне сказала, что территория будет закрытой, чему я приятно удивилась. Думаю, подразумевается закрытый внутренний дворик, который будет на крыше ТЦ или по существующему на сегодняшний день забору, что было бы неплохо : )
    Надо весь ЖК ограждать, вход по чип-ключам!

15. Вверх #295
    Новичок
    ну, если что - будем коллективно решать. пока рано голову ломать,лично мое мнение.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Anna2220
    Надо весь ЖК ограждать, вход по чип-ключам!
    Однозначно нужно весь ЖК ограждать!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для hokmun
    Вставлю пять копеек, хоть и не разбираюсь))))
    Прочитал здесь про заложенные вентканалы, попытался узнать. Как мне объяснили, заложили их , потому что это требование фирмы , которая будет монтировать вентиляцию. С каждой квартиры идет вывод в общий канал и на каждом этаже, там где заложено(или заложат), будут вырезать дыры конкретно под вытяжной механизм(назовем его так). Размер этого механизма неизвестны застройщику, поэтому вентканалы и заложили. Вырезать дыры будет фирма, которая монтирует вентиляцию.
    Надеюсь эта система будет работать в нужном направлении))))

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для hokmun
    ну, если что - будем коллективно решать. пока рано голову ломать,лично мое мнение.
    Рано - не рано, а территория должна быть закрытой, однозначно.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
    Рано - не рано, а территория должна быть закрытой, однозначно.
    Мне бы тоже хотелось, чтобы территория была закрытой. Но если этого не сделает стикон, в чём я сомневаюсь, хотя и надеюсь, то этот вопрос ляжет на плечи ОСМД, которого пока нет. Разрешительные документы на ограждение, к примеру, не так просто получить, на сколько я знаю, плюс тогда, скорее всего, придется отказаться от паркинга возле парадных, так как там будет забор (я могу ошибаться и не настаиваю ни на чем, просто размышления). Поэтому, будет правильным, решить этот вопрос большинством, если до этого дойдет. Может у кого-то есть конкретные предложения - излагайте, мне интересно, что на этом этапе мы можем сделать.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек, хоть и не разбираюсь))))
    Прочитал здесь про заложенные вентканалы, попытался узнать. Как мне объяснили, заложили их , потому что это требование фирмы , которая будет монтировать вентиляцию. С каждой квартиры идет вывод в общий канал и на каждом этаже, там где заложено(или заложат), будут вырезать дыры конкретно под вытяжной механизм(назовем его так). Размер этого механизма неизвестны застройщику, поэтому вентканалы и заложили. Вырезать дыры будет фирма, которая монтирует вентиляцию.
    Надеюсь эта система будет работать в нужном направлении))))
    Информация обнадеживающая, спасибо : )

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя