Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 238 из 309 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6165
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для JeweL
    Ну, девочки, детский сад! Да хотя бы скорую вызывайте. Я села за руль и в Валиховский переулок. Медсестре рассказала, она вклинила тут же в очередь и на узи, и врач тут же посмотрел и назначение дал.

2. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    вернулась я в темку((

"вздулась" моя венка от попы(прямо по ней) и до колена..ощущения неприятные чуть припекает( сейчас в положении..хочу записаться на доплер к Малютенко...подскажите .пожалуйста,врача на поселке,чтобы как-то по записи и точно попасть...либо мне чулки менять(хотя свои я фактически не носила) или уже колготы((и как быть с родами Ер или КС...спасибо за помощь

3. Вверх #4743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вернулась я в темку((

"вздулась" моя венка от попы(прямо по ней) и до колена..ощущения неприятные чуть припекает( сейчас в положении..хочу записаться на доплер к Малютенко...подскажите .пожалуйста,врача на поселке,чтобы как-то по записи и точно попасть...либо мне чулки менять(хотя свои я фактически не носила) или уже колготы((и как быть с родами Ер или КС...спасибо за помощь
    Сонечко!срочно звонить своему доктору ,который ведет беременность.они скажут куда и что делать.не откладывай!я на поселке делала в пренатальном центре доплер.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Сонечко!срочно звонить своему доктору ,который ведет беременность.они скажут куда и что делать.не откладывай!я на поселке делала в пренатальном центре доплер.
    Лучше у Малютенко, в том центре допплеру доверия нет, особенно беременным.

Сонечко, мне с варикозом "везде и повсюду" Смирнов рекомендовал ЕР, так и случилось.

5. Вверх #4745
    Спасибо,да сейчас запишусь к Малютенко. Но нужна ж ещё консультация сосудистого(( а на посёлке есть нормальные?

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите где сейчас Смирнов принимает? Спасибо!
    Научу Ваших деток рукоделию!

7. Вверх #4747
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где сейчас Смирнов принимает? Спасибо!
    В Одрексе, консультация 400 грн.

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Лучше у Малютенко, в том центре допплеру доверия нет, особенно беременным.

Сонечко, мне с варикозом "везде и повсюду" Смирнов рекомендовал ЕР, так и случилось.
    При варикозе КС не желательно. От меня "отказались" в 7 РД из-за варикоза, я прекрасно родила в областном, там есть очень хорошие врачи, которые ведут рожениц с варикозом.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Дайте,пожалуйста, телефон Малютенко. Второй день звоню на старый телефон ( давали его год назад) отключен.
    Она в отпуске? Как к ней записаться? И сколько стоит сейчас узи- доплер?

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста, телефон Малютенко. Второй день звоню на старый телефон ( давали его год назад) отключен.
    Она в отпуске? Как к ней записаться? И сколько стоит сейчас узи- доплер?
    Я дозвонилась во вторник, по этому 097-949-63-45 .
    По стоимости не спросила, может кто то подскажет? Запись во вторник была на следующий четверг.

11. Вверх #4751
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Здраствуйте! Я так понимаю,у меня все только начинается)))на ногах появилось множество сосудов и вылезли 2 вены-буквально по пол см...что делать?покупать чулки?приобретать какую-то мазь?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Я так понимаю,у меня все только начинается)))на ногах появилось множество сосудов и вылезли 2 вены-буквально по пол см...что делать?покупать чулки?приобретать какую-то мазь?
    УЗИ + врач))

13. Вверх #4753
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    УЗИ + врач))
    спасибо!а какой врач?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    спасибо!а какой врач?
    Флеболог....в теме полно отзывов.. Популярный Смирнов

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Добрый вечер!

Проблема с сеточками, венами на ногах уже есть лет 15, сейчас под коленом образовалось затвердение в вене - иногда тянет, побаливает - подскажите насколько это срочно и опасно? Как себя вести? В прошлом году была на консультации на Тенистой - рекомендовали провести лазерную операцию, но дороговато конечно - сказали, что мне надо делать на обеих ногах. А вот две недели назад похоронили человека - ему назначили капельницы и на третьей он ... увы... Как быть уверенным в каких случаях можно разжижать кровь, в каких нет, что можно выпить пока для улучшения ситуации? Можно ли ходить и сколько можно поднимать после операции? Как долго восстановительный период? Дело в том, что у меня сумка на каждый день около 7-10 кг, этого очень тяжело избежать - в-общем, море вопросов.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Добрый вечер! Подскажите, Малютенко работает в областной? В каком корпусе?

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Проблема с сеточками, венами на ногах уже есть лет 15, сейчас под коленом образовалось затвердение в вене - иногда тянет, побаливает - подскажите насколько это срочно и опасно? Как себя вести? В прошлом году была на консультации на Тенистой - рекомендовали провести лазерную операцию, но дороговато конечно - сказали, что мне надо делать на обеих ногах. А вот две недели назад похоронили человека - ему назначили капельницы и на третьей он ... увы... Как быть уверенным в каких случаях можно разжижать кровь, в каких нет, что можно выпить пока для улучшения ситуации? Можно ли ходить и сколько можно поднимать после операции? Как долго восстановительный период? Дело в том, что у меня сумка на каждый день около 7-10 кг, этого очень тяжело избежать - в-общем, море вопросов.
    одна из моих пациенток - профессиональный спортсмен, тренер по теннису. Она запланировала процедуру на Новый год, чтобы не пропускать тренеровки клиентов. Поскольку тренеровать взрослых это серьезные стартовые нагрузки, а они до старого нового года нагружают только печень) 30 декабря прооперировали, со 2-3 января она уже бегала по корту с детьми, а к взрослым приступила через 2 недели.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    одна из моих пациенток - профессиональный спортсмен, тренер по теннису. Она запланировала процедуру на Новый год, чтобы не пропускать тренеровки клиентов. Поскольку тренеровать взрослых это серьезные стартовые нагрузки, а они до старого нового года нагружают только печень) 30 декабря прооперировали, со 2-3 января она уже бегала по корту с детьми, а к взрослым приступила через 2 недели.
    Спасибо.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #4759
    девочки,кто носил колготы во время беременности,подскажите фирму,пожалуйста. или на что обратить внимание? с меня +

20. Вверх #4760
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу поблагодарить тех людей, которые пишут тут и делятся очень полезной информацией. Благодаря вашим постам я с первого раза попала к хорошим специалистам и получила необходимую консультацию. Теперь делюсь своим опытом.
    После беременности и родов повылазили вены на ноге. Год откормив ребенка я решила заняться лечением. Сперва в Венере у Волковинской Татьяны Васильевны прошла дуплексное узи, оно обошлось 280 грн. И с заключением, по предварительной записи пошла к Смирнову Александру Борисовичу в Одрекс. Оказалось, что он уважает Татьяну Васильевну как специалиста, доверяет ее результатам обследования, сказал, что она хорошо и тщательно смотрит. Консультация в Одрексе на сегодняшний день 450 грн. Так как ситуация в моем случае не критическая и планируется еще беремонность, то операцию делать пока не стоит, прописал курс лечения препаратом детралекс, + компрессионное белье. Посоветовал брать чулки немецкой фирмы, в салоне на Тираспольской, 24 есть возможность подобрать изделие на специальном аппарате, который создает 3Д модель ног пациента. Что касается цен на хирургию, кому интересно, в Одрексе операция у коллег Смирнова стоит 19500 грн одна нога, если делать будет Александр Борисович, цена около 27000 грн за одну ногу. Но в эту цену входит все, и консультация и анастезия, анализы и даже чулки.
    Пригласил прийти на безоплатную консультацию через месяц приема препарата, что бы посмотреть тенденцию к улучшению. В общем говоря, эти специалисты очень приятные и порядочные люди, рекомендую. К слову, Смирнов попросил, лучше не звонить ему, а писать на емейл или смс, так как он не успевает отвечать и говорить по телефону. А еще у него много роликов на ютубе, где он отвечает на основные частозадаваемые вопросы, знакомит со стационаром отделения Одрекс.

Ответить в теме
Страница 238 из 309 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права