Ну, девочки, детский сад! Да хотя бы скорую вызывайте. Я села за руль и в Валиховский переулок. Медсестре рассказала, она вклинила тут же в очередь и на узи, и врач тут же посмотрел и назначение дал.
|
Ну, девочки, детский сад! Да хотя бы скорую вызывайте. Я села за руль и в Валиховский переулок. Медсестре рассказала, она вклинила тут же в очередь и на узи, и врач тут же посмотрел и назначение дал.
вернулась я в темку((
"вздулась" моя венка от попы(прямо по ней) и до колена..ощущения неприятные чуть припекает( сейчас в положении..хочу записаться на доплер к Малютенко...подскажите .пожалуйста,врача на поселке,чтобы как-то по записи и точно попасть...либо мне чулки менять(хотя свои я фактически не носила) или уже колготы((и как быть с родами Ер или КС...спасибо за помощь
Спасибо,да сейчас запишусь к Малютенко. Но нужна ж ещё консультация сосудистого(( а на посёлке есть нормальные?
Добрый день! Подскажите где сейчас Смирнов принимает? Спасибо!
Научу Ваших деток рукоделию!
Дайте,пожалуйста, телефон Малютенко. Второй день звоню на старый телефон ( давали его год назад) отключен.
Она в отпуске? Как к ней записаться? И сколько стоит сейчас узи- доплер?
Здраствуйте! Я так понимаю,у меня все только начинается)))на ногах появилось множество сосудов и вылезли 2 вены-буквально по пол см...что делать?покупать чулки?приобретать какую-то мазь?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Добрый вечер!
Проблема с сеточками, венами на ногах уже есть лет 15, сейчас под коленом образовалось затвердение в вене - иногда тянет, побаливает - подскажите насколько это срочно и опасно? Как себя вести? В прошлом году была на консультации на Тенистой - рекомендовали провести лазерную операцию, но дороговато конечно - сказали, что мне надо делать на обеих ногах. А вот две недели назад похоронили человека - ему назначили капельницы и на третьей он ... увы... Как быть уверенным в каких случаях можно разжижать кровь, в каких нет, что можно выпить пока для улучшения ситуации? Можно ли ходить и сколько можно поднимать после операции? Как долго восстановительный период? Дело в том, что у меня сумка на каждый день около 7-10 кг, этого очень тяжело избежать - в-общем, море вопросов.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Добрый вечер! Подскажите, Малютенко работает в областной? В каком корпусе?
одна из моих пациенток - профессиональный спортсмен, тренер по теннису. Она запланировала процедуру на Новый год, чтобы не пропускать тренеровки клиентов. Поскольку тренеровать взрослых это серьезные стартовые нагрузки, а они до старого нового года нагружают только печень) 30 декабря прооперировали, со 2-3 января она уже бегала по корту с детьми, а к взрослым приступила через 2 недели.
девочки,кто носил колготы во время беременности,подскажите фирму,пожалуйста. или на что обратить внимание? с меня +
Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу поблагодарить тех людей, которые пишут тут и делятся очень полезной информацией. Благодаря вашим постам я с первого раза попала к хорошим специалистам и получила необходимую консультацию. Теперь делюсь своим опытом.
После беременности и родов повылазили вены на ноге. Год откормив ребенка я решила заняться лечением. Сперва в Венере у Волковинской Татьяны Васильевны прошла дуплексное узи, оно обошлось 280 грн. И с заключением, по предварительной записи пошла к Смирнову Александру Борисовичу в Одрекс. Оказалось, что он уважает Татьяну Васильевну как специалиста, доверяет ее результатам обследования, сказал, что она хорошо и тщательно смотрит. Консультация в Одрексе на сегодняшний день 450 грн. Так как ситуация в моем случае не критическая и планируется еще беремонность, то операцию делать пока не стоит, прописал курс лечения препаратом детралекс, + компрессионное белье. Посоветовал брать чулки немецкой фирмы, в салоне на Тираспольской, 24 есть возможность подобрать изделие на специальном аппарате, который создает 3Д модель ног пациента. Что касается цен на хирургию, кому интересно, в Одрексе операция у коллег Смирнова стоит 19500 грн одна нога, если делать будет Александр Борисович, цена около 27000 грн за одну ногу. Но в эту цену входит все, и консультация и анастезия, анализы и даже чулки.
Пригласил прийти на безоплатную консультацию через месяц приема препарата, что бы посмотреть тенденцию к улучшению. В общем говоря, эти специалисты очень приятные и порядочные люди, рекомендую. К слову, Смирнов попросил, лучше не звонить ему, а писать на емейл или смс, так как он не успевает отвечать и говорить по телефону. А еще у него много роликов на ютубе, где он отвечает на основные частозадаваемые вопросы, знакомит со стационаром отделения Одрекс.
Социальные закладки